Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!
-
@True:
Просто с тобой не идет экспа в 2 раза больше, вот и всё! Зачем тогда ако? Из жалости?Зачем хилять? Из жалости? Агиблесс,тоже из жалости? Кого жалеть? Жмотов?
Потом топики разводят что ако не похилил или плохие присты.САМИ ТАКИХ ВЫРАСТИЛИ.За что боретесь,на то напоритесь.И вообще я сёдня злой.Я то получал пати,и все 6-ть часов сёдня при деле был...Как говорится за державу обидно.... -
Я с удовольствием брал в пати ако, когда бегал на хаев.
С ако/приестом на каждого экспа идет быстрее, чем когда бегаешь соло.
Сейчас не ищу пати - всегда есть гильдовая...
-
тех аколитов - стрелять. хантов с "хилблесмлябыстро" и "/hp" вешать на новогодних ёлках. а вообще, учитесь уважать друг друга.
-
ЛОЛ аколитов ханты чуть ли не из жалости берут !!я сам в клоке с 50 лвл кочаюсь вообще непонятно кому эти аки нужны там. Чисто ради халявной экспы приперлись а на хаев с найтами они уже не ходят им хантов подавай чтоб кочали на шаре да еще и пневмы ставят окружающим мешая играть
p.s. стрелять таких аколитов как Rakot нада ибо потом вырастут такие и...
p.s.s. хотя если взлянуть на все это с точки зрения аколита ^_^ то все написаное им правильно -
Что ты хочешь сказать? Я говорил по поводу заглавного топика - брать ако - фи. Да, брать ако - фи, по-моему если маг с ако в шаре качается быстрее, чем без ако, то это плохой маг(по крайней мере в клоке). То же самое для хантеров. Ну а попросить полечить некоторым гордость вполне позволяют и некоторым ничего не стоит это сделать.
У аколитов просто предубеждение, что если никто на халяву лечить не будет, то их резко начнут на руках носить. Нет, кому надо, те с вами бегают(см. напр wondy), а кому не надо не пойдут лечи их или не лечи.
ЗЫ: хиляю и кастую не из жалости, а чтоб меня больше любили. -
А где-то было у нас на аколитском форуме о том, что, хиляя всех подряд, лишаешь работы свего коллегу, который наверняка сидит где-нибудь и пати ищет. Ничего не могу про Баран сказать, я там первый раз появилась уже будучи пристом, знакомого качала. Взляд ако правильный, господа. Неправильный он в таком вот случае:
крус: пати?
ако: мне хант нужен.
И так со всеми... вот это - неверно. Это называется, зажрался ако. А в случае, когда ако себе никого в пати найти не может - это, господа, конец халяве. Кушайте мясо... -
Ving, объясни мне что плохого в том что бы помочь человеку когда он тебя по-человеческки просит? ;-\
-
А я бы брал ако в пати Одному скучно, а так веселее.
Я тут мага качал, у которого инт 9, зато декс немеряно Пользы от него в бою - только сейфти вол непрокаченный, зато весело было. Я нисколько не пожалел, что взял его в пати. -
Если хватает случайного хилкаста раз в полчаса на респе, то даже без этого хилкаста человек ако не возьмет(ну или возьмет, например потому что любит аколитов, как иногда брал я, отмечая, что качаюсь я при этом медленнее). Это из моего опыта игры хантером.
В той теме на аколитском форуме обьяснение почему это коллега без работы останется какое было?
Когда сидел ако в баране, то возьмут ли меня в пати определялось больше положением звезд на каком-то небе, системы никакой не заметил %) Я сделал вывод, что лечить бывает лучше, чем не лечить, т.к. иногда после хила и каста поступало предложени про пати А вот про соглашения на пати после диалога
-хил плиз
-пати плиз
я не помню. Хотя возможно и были, но разве в таких пати себя хорошо будешь чувствовать?
А вот в бою наверное другим помогать не стоит, т.к. выходит, что ты на ичтейке его тянешь.
ЗЫ: ещё раз напомню, что никто никого лечить не обязан. Хотя мз пати, если лечить когда надо не будете, вас быстро попрут %) -
Rakot,
рррррр ну хватит уже жаловатся... Ходи с контактниками... Нам ако/присты нужны всегда...
А хиля, на респе, на халяву ты себе пати вряд ли найдешь Ж) -
Добро до добра не доводит! (старая как сам мир пословица)
Кто сказал что в кдоке хантеру ако не нужен мну брали в пати и не только ханты но и сины, роуджи и т.д. и я всегда выполнял свою работу честно и хорошо мной всегда были довольны и хвалили... потому что даже с шарой экспа ему шла в час больше чем без шары
А вот когда грубо просят хила,блеса,аги, да ешо и ругаются за то что не вылечил сразу так енто наглось какаято!
Теперь я стал пристом и воскрешаю направо и налево НАХАЛЯВУ!!! (а веть гемы 600зени 1шт.) и тоже почемуто люди недовольны???!!! обясните в чем загвоздка?
Правда приносит боль!
-
Почему недовольны? Возможно, ты не мгновенно воскресил. Или после это забыл обкастить и денег дать :)))))
Осталось только у данжей поставить хил автоматы а-ля HL/DooM3 :))) -
@Syber:
Добро до добра не доводит! (старая как сам мир пословица)Теперь я стал пристом и воскрешаю направо и налево НАХАЛЯВУ!!! (а веть гемы 600зени 1шт.) и тоже почемуто люди недовольны???!!! обясните в чем загвоздка?
Зажрались люди однако, вот в чем загвоздка :evil:
Видимо они уже привыкли, что Хил это обязанность Аколита. Если их воскрешать за просто так, то они привыкнут и к этому, и будут посылать тебя если ты их не воскресиш.Аколиты не Хилте всех подряд, люди не понимают доброты, они ее возводят в обязанность.
-
аколит прав.
Сам играл за этот класс. Вечно не хватает маны. И качаться надо.
Хочешь хил и обкаст - будь добр отдавать экспу -
А вот такая история.
В клоке на панках залогинилась, смотрела как люди ходят. Одинокий хантер просил полечить/окастовать. На предложение группы -согласился
Ходили долго и счастливо. Это завязка.
Прибежал другой хантер, просил хил/обкаст. Я отказала, мотивируя тем, что он нам конкурент и нам самим монстров не хватает и вообще пусть возмет себе аколита в группу.
Хантер разбросал везде свой лут и поймал меня на ревенж. Сделал злобный смайл и спросил не полечу/обкастую ли я его теперь
Я его обкастовала decrease agi и полечила envenom. Парень обиделся, т.к. дуэль прекратить не успел
Пришел заново и той же методикой "отомстил" уже без разговоров.Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
-
А блокирование взятия чужого лута уже не рулит?
-
Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
IMO - есть.
Раз это было второй раз.
Скрины самизнаетекудаслатьИ от себя.
Вчера с ако и моим арчером качались в клоке на панках.
Особенно радовали "умники", которые подбегали и спамили /hp или "хилплизагиблесмл..." в то время, как меня пыталась съесть маленькая кучка панков и ако на остатках сп поддерживала моё существование
И они ещё обижались, когда их не лечили... -
Ну вот и я про тоже когда ты бродишь с челом а его начинают бить ты тутже тратишь ману и в этот момент беруться какието (нехорошие люди) и флудят своими /hp а если не вылечить то потом они чуть ли не 3х этажным матом на тя кладут! эш хамство!
-
Fr33 L!v3, объясняю. Раз - крайне редко просят по-человечески. Два - а он тебе помог, когда ты по-человечески просил?
True, раз в полчаса - да, ты прав. А если это невменяемое создание к тебе раз в две минуты прибегает? Вот поэтому и без работы. Зачем ему брать ако в пати, если ты его и так на халяву постояннно лечишь\обкастовываешь? В пати-то придётся экспой делиться, а тут - за просто так всё. -
Считала и считаю, что лучше всего качаться с согильдийцами- и не важно какай чар - хант, круз или еще кто. Помогли прокачать ако, да еще заставили держаться до победного 50 джоба.Теперь пристка-со всех сторон сыпятся предложения пати.
Люди, ну возьмите на себя мааааленькую (нет, не обязанность)
заботу о поднятии ако хотя бы в одном левеле.Поверьте аколиты тоже помнят добро.