Деньги виза
-
хранитель ключей, ты просто гениальную мысль высказал!
уже бегу так делать, что-то засиделся я )))))))))))
П.С, русский язык на форуме ИСЧО (:)) никто не отменялЗ.З.Ы. топик уже давно и далеко оффтоп... )
-
@хранитель-ключей:
нужгы деньги мачи всех подряд каво можешь как можно больше выбивай карты , оружие,браню,делай квэсты . создавай продавца и продой и будут деньги и лвля плакаль :lol:
-
Переносите в Оффтопик
-
Но это магический офтопик!
-
по моему тема себя уже изжила ) есть визу где достать деньги, и не малые... за сим хочется закрыть сей топик...
-
Блин, еще раз блин.
Я играю в ро 2месяца и только один раз выбил гидру(кримю купил=)), а до этого даже на винги не хватало.Пытался голден бага валить, но через неделю понял чиего рарного не выбью(выбил всякую фигню типа голд,голден гира,ороа оры,и тп.)Наверно у меня лвл маловат всего лишь 64...
И можно маленький вопросик?Что продавать торгашом?Винги и тп? -
èäòè ГЄГ Г·Г ГІГјГ±Гї Гў ГЄГ«ГГЄГҐ ГГ 4ûà òà ì ГЁ ëåâåë ГЁ äåГГјГЈГЁ
-
откуда там деньги-то
-
Клипы и ори стремительно падают в цене. Простой лут, конечно, чего-то стоит, если много набрать. Но в клоке 4 все-таки больше экспы, чем денег.
В нифе неплохо, там и лут и шмот полезный падает. Но ходить туда лучше с сином и пристом. -
хмм... я хз я во время кача на 4 лвле уже (ЕСЛИ) там бываю, то обязково поднимаю только рары и скулы со стрелками, которые впоследствии обмениваю на скулы у жаждущих получить маску )
выносится по 300-350 скулов за заход...+ оставшийся лут (по примерным оценкам 325*625(мерком)=227500) сравнительно неплохо, как мне кажется.. -
MonoLiT, что-то мне подсказывает что в клоке ты довольно нечасто появляешься в последнее время
-
Raistlin Majere, я сейчас нигде часто не появляюсь... а что такого? Я просто понял что клок 4 из места, где раньше были достаточно уравновешенные люди, стала помойка типа пляжа и нифа... а еще я понял что некоторые бывшие ханты (я бы сказал массово) решили качать визов... я никогда подумать не мог, что мне придется применять ревенж против виза за лутерство и килстилерство, а теперь оно так и есть...
но ведь НПС покупает скулы еще по тем же ценам... а нидлы в массы тоже неплохо уходят...З.Ы. ДАЕШЬ ВИЗАМ 5 этаж КЛОКА!
-
Господа Волшебники! Может действительно вернемся к исходной теме?
Кстати тут подсказали интересную мысль:
Затащить на 4ый этаж мерка с тележкой, силой 99 и IncreaseWeightLimit 10, и скупать лут задешево.
Надо будет в цифрах прибыль прикинуть...З.Ы. А я там недавно видел "Торговца Гуди"
З.З.Ы. А идея о 5м этаже уже давно витает в воздухе. Скорее бы уж...
-
5 этаж это шутка такая
-
2Raistlin Majere
На самом деле это не шутка, а очень глубокая проблема. Когда 3 месяца назад я впервые попал на 4ый этаж клока, там было отсилы 10 визов (а это было в воскресенье в 12 часов). Сейчас там даже в 5 часов утра частенько не протолкнуться. :?
Надо искать другие места для прокачки...З.Ы. А магам-нубам объяснять, что лучше места для прокачки, чем Гластхейм нет.
З.З.Ы. Я - нуб. Но я с этим борюсь. :? -
Чем больше челов на 4, тем быстрее рес. Когда там ходят втроём, мобов еле найти мне. А когда много, то они меня сами находят=). Пока 4 этаж не проблема. А проблему уладят 2 серваком, когда кол-во народу перевалит за рамки предела игры.
-
да, когда там под 40 человек очень забавно. правда телепортироваться часто и долго приходится ... но большой шанс найти толпу и убить парой спеллов
-
мдя.. я тоже не думал что на 4 буду применять ревейнж..
но когда подходят с пристом и добивают юпом твоих мобов во время задержки после гаста... это мягко говоря бесит.. таких убиваю и буду убивать и 0!! помощи от меня лично forever! де_марк не первый и видимо не последний... а жаль..
деньги стало зарабатывать сложнее.. - вот у сторамиго, как я понял, стырили сегодня виспер.. -- единственная надежда виза на 4.
4 этаж клока превращается в 4 пляж клока... -
Не превращайте КЛОК в БАРАНОВСКИЙ ДАНЖ!
Не надо нам @revenge, для этого не надо луттерства, киллстила, и помогайте друг другу...сам увидел как много новеньких визов стало там, многие из них ведут себя не совсем корректно. Нет уважения к старшим) -
Вы тут говорите про пати на 4 этаже. Меня не раз принимали, но это было случайным обстоятельством. Как узнать, к кому обратиться в пати на чердак?
З.Ы. Лучшее талисман, приносящий мне удачу и карты, это мой питомец;)