[E] Новый квест archer -> hunter
-
Господа! Хочу сказать спасибо тому неизвестному, кто придумал квест на ханта. Это просто круто, у меня нет слов... Я завидую, что на другие профы такого не ввели. Даже ради этого простого квеста стОило качать арча. Я в восхищении.
Всяческие респекты, удаляюсь )
-
xa0c, вот если ведут квест на виза :lol:
-
Скорее бы ввели квест на барда и танцовщицу Т_Т Чтобы не было горе-музыкантов: "Я хотел стать хантом, но нечаянно стал бардом" Т_Т
-
Квест проста СУПЕР!!!!!
Побольшеб таких (огромный респект кто его сотворил) -
@Sherwood:
А вот у меня сей новый квест вызвал жуткие проблемы.Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.
Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
я 79/50
P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает...доставал лично арчем 55... винги и мясо так чтоб в перегруз и вперёд... когда отправлялся в поход, у пещеры сидел арч с чатом "Куплю хорны за ЛЮБУЮ цену"... поднимался 4 раза на этаж, выбил в два раза больше нормы... квест супер, потратил вечер на него и это куда более интересно, чем тупое убийство мобов...
-
Когда я переходил на ханта, то мне сопутствовала неудача: утром я собрал 20 кризалис и иже с ними. Пошел вздремнуть на 5 часиков. Прихожу сдавать лут - требуют уже другое.... проклиная квест,пошел выбивать пёрышки...
-
Если еще раз подойти поговорить о луте то тебе дадут мелкий лут.
-
=)))))
быть хантером это очень круто!!! поверьте!!! =))) -
Скорее бы ввели квест на барда и танцовщицу Т_Т Чтобы не было горе-музыкантов: "Я хотел стать хантом, но нечаянно стал бардом" Т_Т
Я думал вы шутите, что квест на профу можно не пройти, ан нет, у нас тут в гильде один сворд стал найтом потому, что квест на крюза так и неосилил.
вообще классно, что у хантов квест на профу есть, элитарная профессия как никак. -
МЕНЯ ЗА***Л этот тест в Арчер-гильде.
То ли лаги сети так влияют на него, то ли сервак безбожно тормозит.. но из-за тормозов не могу пройти его уже в 18й раз.Вдобавок каждый 5й заход варпает прямо в воду, не двинуться.
-
Вдобавок каждый 5й заход варпает прямо в воду, не двинуться.
Если так не везёт возьми винги (хотя может они там и не работают).
А так главное стрелять только в джоб чендж мобов и не проходить квест во время ГВ что б не лагало. :evil: -
Не, не работают.
Про джобов, да прочел я все, конечно. ПРосто ну не получается... пока ждешь реакции на нажатие кнопки, вокруг три арчера и мумия набегают... и перемещаются рывками, выскакивая и подставляясь под прицел... ну все как при лагах.. прошел, в общем вчера. Но вот варпы в воду говорят о глюкастости квеста. -
Скажете а кто знает где можно собрать Rainbow Shells на квест Хантера?Скажите пожалуйста место
-
Помогите я незнаю где собрать Rainbow Shells на квест Ханта :oops:
-
Посмотри по базе иди навыбивай
-
а мне квест понадравился, хотю ещё раз пройти :roll:
и ни чего сложного в нем нету, вопросы все касаюца правил и просто человеческих отношений)) -
рука не поднимается сей топ закрыть,а надо бы :twisted:
-
Улыбнули вопросы... Каюсь, первый раз пытался отвечать как "НасАтаяЩий ХунтиР"
-
С 50-го джоба Hunter Bow... Ня... Вот бы его еще подписывали как-нибудь типа "<Nickname>'s Bonus Hunter Bow", тогда можно было бы и понтоваться им и на стену повесить. /gg
-
Дойти до гильдии хантеров можно легко и новисом, а если штук 20 вингв есть - то вообще элементарно.
В мобов стрелять посложнее. Или мне такие джоб чендж крутые все попадались.
прошел со второго раза, т.к. в первый убил не того, я нажал идти, а он подскочил вдруг.