[E] Новый квест archer -> hunter
-
По-моему, ТОП пора закрыть!
Вопрос исчерпан и после прочтения сего материала Охотником не станет
только тупой и еще тупее, не или совсем упертый человекВсем удачи в игре и жизни!
ЗЫ: * ARIRAN * - я этот тест по всякому отвечал - видимо пофиксили?! -
прокатил только 1 вариант -
Квест душевный все меня в нем прикололо акромя сбора лута 5 раз ходил к бабке чтоб нормальный лут выбрать все вребя в данж слали а так очень даже прикольно =^_^=
-
насчет закрытия топа согласен полностью
-
а я не согласен*)
аргументЖ а просто так*)))))))))))) -
- После прохождения последнего испытания вам надлежит появится перед светлые очи Hunter Sharon, которая вас и сделает Хантером и подарит Crossbow[2]!
после того как я убил 4 нужных монстров, мне написали идти к какому-то переключателю, но я случайно упал в дырку. Меня выкинуло из квеста как будто я его не прошел, а снова пройти не дает гильд мастер, говорит что-то типа "у меня нет времени. иди уже стань хантом.". Ни хантом не стал, ни снова тест не могу пройти. что делать?
-
2 Saint[itcn], иди к Шайрон и стан хантом
-
@shu11er:
2 Saint[itcn], иди к Шайрон и стан хантом :lol:я кстати так и сделал :lol:
-
радь за тебя
-
а где находится этот шадов который делает хантом?!
-
Если набор лута не понравился то подходите опять к Hunter Sharon а потом опять к дяденьке и он скажет принести другой набор.И ещё (ни в коем случае не умирайте при прохождении квеста а то всё надо будет делать опять!!
-
slavas, его легче собрать/купить чем ходить туда обратно от Sharon к дяденьке...
-
если ты идешь хотя бы на 60 лвл то купить 15 минут выбить 30 минут..... ну или просить ...й
-
да читаю и абалдеваю ,у всех какие то заморочки, проблемы ваще кашмар
Лекций пистаь не буду,но посоветую одно !Качайтесь до 50 джоба! и все у вас будет гуд и с 1 раза -
да? я до 48 дошел ...........ели дошел до хантер гильдии*)
-
EiterKo6ak, чо там ходить то емае?
-
хз меня убивали найин тэилз...............
-
Господа! Хочу сказать спасибо тому неизвестному, кто придумал квест на ханта. Это просто круто, у меня нет слов... Я завидую, что на другие профы такого не ввели. Даже ради этого простого квеста стОило качать арча. Я в восхищении.
Всяческие респекты, удаляюсь )
-
xa0c, вот если ведут квест на виза :lol:
-
Скорее бы ввели квест на барда и танцовщицу Т_Т Чтобы не было горе-музыкантов: "Я хотел стать хантом, но нечаянно стал бардом" Т_Т
-
Квест проста СУПЕР!!!!!
Побольшеб таких (огромный респект кто его сотворил)