[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
Нам, пвмщикам не понять же всего ВИЛИЧИЯ 300 матк)
-
а зачем профке столько лак? на предыдущей странице скрин профки.
-
эти 300 мтк фризят, ганбят и тд, и живут в 10 раз больше стандартного пвма. В условиях сегодняшнего мдефа гастом можно убить только ленивого.
-
Тока смысл в ганбе если гаст не нанесет урона.
Фризят миники гораздо лучше визов. -
У Ферга перекачена вита и крайне мало инты. В нынешних условиях даже для антистана надо меньше виты чем у него вкачено. При наличии такого девайса как шапки с сатана прокачка такого числа виты впринципе ненужна. Живучесть чара обеспечивать должна сакра.
-
Жаль не все визы счастливые обладатели ОХ
-
В этом эмуляторе антистан достигается с 58 вита. Но полный антистан в этом эмуле нафиг ненадо.
-
у тебя есть 58 вит? недумаю. Сакра через гейт не переноситься в это эмуле, следовательно витовый хв сможет выйти и жить до того как на него прокинут сакру. невитовый упадет. + реген он потов, и не надо рассказывать что сакру с визов не диспелят)
-
El false, Ты вообще на ГВ был?)
- Мне 25+25 вита с шапкой с сатана вполне хватает )
- Задача ХВ не лететь первым в прекаст
- Грамотная сакра перекастовывает нитки
- Поты должна есть сакра, ХВ ими при всём желании при концентрированном демаге неотьестся.
-
Новый эмуль - а вы всё перекастами мыслите.
На 2.0 ВитХВ лишним никогда не будет, а вот интовых достаточно... сколько там, Харн? Твилли?
С должным саппортом интовых водить, конечно же. -
@El-false:
эти 300 мтк фризят, ганбят и тд, и живут в 10 раз больше стандартного пвма. В условиях сегодняшнего мдефа гастом можно убить только ленивого.
и много ты мдефа носишь на гв?) ШШ не беспокоит, нэ?) В том-то и вся подлость, что все приходят в панический ужос при виде снипа на сакре, а то что провокнутый гаст входит ололо, все как-то подзабыли) -
Теперь от гастов спасает рендж демаг шмот+общеобязательный типо валящитов ) Так что в любом случае особо непогастишь )
Стёп лишним небудет, но столько вита качать совсем нетребуется) -
Не ношу мдеф вообще. гаст не парит.
-
Шмот шмотом, до чота умирают люди)
-
Я, самый интовый ХВ на сервере имею всего лишь за толпу ЛПБ ~10 фрагов )
-
мб они это знают и пользуют резисты?)
-
От земли скорее резисты нынче едят )
-
@Xharn:
Я, самый интовый ХВ на сервере имею всего лишь за толпу ЛПБ ~10 фрагов )
Влад, я тебе давно уже говорил что на гв МШ рулит а не гаст там фрагов 20+ влетает при заходах. -
Надо попробовать пометеорить со шмотками )
-
@Florencia:
а зачем профке столько лак? на предыдущей странице скрин профки.До эмуля был антистатус билд)
при 53 или 58 мдефа(забыла) + 82 лака+бонусы+ госп=антифриз,антистатус
Из шмота:маска,рагамуфф,пампсы,фортунка,кошка,2 розари