Где мне качаться?
-
Cisco, В орк 2 нас дрючат даже с аколитом.... И дают мало, ну его в бабруйск....
Не ну на 40х - это перебор конечно. А что ты плохого видишь в переходе на 50х ? -
Jiraf, Да не, просто когда переходишь уже под 70 - это будет уже КРУЗ, а на 5Х - всего лишь круз. Пойми, что дальше все равно тяжелее кач пойдет.
-
У меня аги/вит гибридный круз, с почти законченной шилд веткой, 74/45 lvl. Элементального оружия тока огонь и воздух. В основном, сам по себе (без приста)Посоветуйте, плиз, где можно при таком раскладе качаться.
-
@Волчонок:
У меня аги/вит гибридный круз, с почти законченной шилд веткой, 74/45 lvl. Элементального оружия тока огонь и воздух. В основном, сам по себе (без приста)Посоветуйте, плиз, где можно при таком раскладе качаться.С воздухом неплохо в аквариуме должно быть (марки, мерманы) или на пляже (котики).
-
@Волчонок:
У меня аги/вит гибридный круз, с почти законченной шилд веткой, 74/45 lvl. Элементального оружия тока огонь и воздух. В основном, сам по себе (без приста)Посоветуйте, плиз, где можно при таком раскладе качаться.С воздухом неплохо в аквариуме должно быть (марки, мерманы) или на пляже (котики).
Ты чего, если он на этом лвле пойдет на пляж и поймает на себя больше одного кота, то ему долго не жить, лучше конечно побегать на марках и мерманах(а вдруг карта марка ), или ищи приста и в андер, или в геф, нащет гласта неуверен. А без приста тебе сложно будет на сильных качацца, ибо хила нету.
-
Подскажите где мне качаться на 51 уровне.
Я вит-щит круз(будущий)
Советывайте какое оружие,если будет прист,если его нету
Очень хочу совета!!! -
Подскажите где качаться плиз!
Я шилд круз 69lvl 39job
Вот мои статы:
Str 38+6
Agi 43+2
Vit 62+3
Int 17+5
Dex 32+3
Luk 2+7А то месяц уже не качаюсь
-
Амирчик
Sandman(элем. огн. оружие), Mystcase - если соло. Там же можно и с пристом.
При очень большом желании и относительно высоком лвле приста, можете попробовать на High Orc.Crawing
Poison toad, Bathory, те же хаи. -
Предлагаю писать тут еще по возможности сколько набивается % в среднем за помежуток времени, @showexp Х короче, думаю это несколько поможет.
У меня(аги-вит ту-хэнд найт) например с звайхэндером+5 в орк данже2 получается 0.6% за 5 мин. В андере 1.1% за 5 мин. В аквариуме с винд клеймором+5 0.3-0.4% за 5 мин. -
У меня(аги-вит ту-хэнд найт) например с звайхэндером+5 в орк данже2 получается 0.6% за 5 мин. В андере 1.1% за 5 мин. В аквариуме с винд клеймором+5 0.3-0.4% за 5 мин.
Ммм.. а лвл какой Оо?
На 68лвл аги вит 2-хенд гибрид с +5ввс 2-хенд свордом (fire) на сендменах 3-4% в 5 минут.
В аквариуме с винд поменьше, около 2%. -
Волчонок,
список мест навскидку по возрастанию дамага по тебе:- Шахты (Dead pit)
- Пляж 1: пингвины, Пляж 2: кроки
- Байлян 4. Бить всех, кроме мерманов.
- Андер: аккуратно вылавливаешь по 1-2 бабки и месишь. Как попасть, что с собой брать и т.п. - спроси у любого круза 80+
Амирчик,
прист с вит-шилдом? это хто?
присты витшилдов не любят. никогда никто из пристов в здравом уме не пойдет в пати на шаре с вит-шилд крузом проверенопо местам кача:
- Обычное оружие: лютия. фабрика игрушек. можешь смело начинать бить гномов.
- ВВС оружие: db.motronline.com Поиск. Ищешь по элементам список монстров и САМ выбираешь наиболее подходящую тебе локацию для кача.
Crawing,
билд аги вит?
мде...
если есть ввс - в сопровождении вооруженного эскорта - до в андер. один не дойдешь
если нет ввс - ОД2. Хай орки.
ЗЫ. Не претензую на правильность советов... и читали бы вы билды, ребята, прежде чем статы и билды раскидывать... мдя.
-
У меня мечник 38/28 стр 30 аги 30 вит 15 декс 30 где лучше покачаться если у меня есть из ввсов воздух и вода. Сейчас на магнолиях качался но уже маловато дают, а где дальше не могу придумать что то =( (ОД можете не предлагать - не пойду все равно)
-
Сорь, забыл сказать что 82 ур
-
Все прочитал...
Люди из авангарда а не подскажите где качаться стр/вит/декс/аги копейному гибриду(78 лев) с пристом?
В прокаче я как СВД только дамаг по меньше за пирс и чуть больше в секунду.Что то я смотрю все пишут про миносов, хай орков, баранов и ниф.
Все эти места тестил. Точно эксп не засекал, но примерные значания уже не очень радуют.
Баранов смешали с невкусным дерьмищем.
В нифе просто дышать нечем.
Во втором аэбл дандже - вязковато.
На пляже - ханты одни =(.
На миносах много найтов 50-60 левов.Вообщем сухой осадо в том что ни на одной из перечисленных мной локация я не наблюдаю хоть какого то значимого количества спирных найтов. Вывод напрашивается сразу либо все спирные найты 75+ забили на ро либо они качаются в других местах (что гораздо более вероятно =)).
Так что если кому не жалко - поделитесь опытом, где вы с пристом эксп зашибали =).
-
Skiminok
Эти бараны - отличные. Огненный и водный лансы - всё, что тебе нужно.Кроме этих мест - ниф, мобтрейн в магмаданже.
-
.... мобтрейн в магмаданже.
:lol: смешно.....мобтрейн в магмме на 78-м лвле....это самоубийство...
Хотя если считать мобтрейном 2-3 моба....то можно, но это не даст хорошего результата, быстрее качаться на миносах ...а для мобтрейна в 5-15 мобов...нужно хп не меньше 10-12к, чтобы тебя успевали отхиливать между брандишами....
И чисто спир найту там не очень удобно качаться....на локации более 50% small мобы....поэтому для большей эффективности приходится использовать и тухенд. Провоук еще не заменимый скилл на данной локации...желательно 10-го лвла конечно же)
-
Saipers
Если бы у меня по соседству не качался найт там с 80го по 96, я бы не стал говорить. Почём купил - потом и продаю. Человек просит не стандартную локашку для кача; критикуя - предлагай) -
Reckless 0ne,
Впринципе да....можно качаться...при правильном эквипе и хорошем дефе....я сам начал там качаться с 90+и до конца включительно....просто до этого не знал о существовании данной локации...
В пати с пристом 2кк, когда давали экспу за суммонов до 3кк получалось за час, ну естественно эта сумма делится пополам на шаре...
*Skiminok *,
Ну а в пати с пристом, много локаций, где можно покачаться: ниф; гласт; амацу(на 3-м...заодно Самурая погонять, единственно лут там плохой); магма, как оказалось ....ну а КПД, каждой локации зависит, от того как ты умеешь играть своим персонажем, от количества народу и от эквипа... -
Я 2Х-Найт 71, статы такие:
Str 54+6
Agi 61+2
Vit 31+9
Int 12
Dex 36+4
Luk 2+8
имею VVS Fire Clamore,
подскажите пожалуста где качаться :)) -
Reckless 0ne, Saipers спасибо огромное ребят! Если честно не ожидал, что кто то ответит
Обязательно попробуем баранов...не ходили туда так как казалось что карта для 40 великовата.
В магму ходили пару раз ТАК small'ы задолбали :shock: Все время и занимались их корчеванием.
А на счет гибридности =( глупый был когда качал сворда и никто не отговорил переходить на 44 так что провок 10 есть а вот ту хэндед всего второго, и квикен тож второго...В амацу данже3? А вас не напрягали Бумаженции? Злые блин они и совсем не вкусные. По опыту с баранов стопят на долго =( а на таких левах уже очень важно быстро носится по карте и рубать мобов.
И кстати вот! Внесу свою лепту Вчера забабахали квест и пролезли во второй айотаевский данж к 70 тамруанам. Зашибали там 6% в пол часа на шару. (в нифе 9%) но фишка в том что очень ненапряжная локация и там вполне здорово когда в нифе совсем людно становится. Да кастати мобтрейн там тоже отлично идет, правда хпов надо поболе чем у меня