Тестовый сервер
-
хм
может ты старый руро не заменил этим?
попробуй ещё раз
у меня и моево друга всё прошло -
И у меня ^_^
-
Всё работает!!!
-
и у меня :shock:
кстати не подскажете есть ли для этого серва - карта расселения мобов?, а то в пронтовский данж забрел а там - санта-гоблины :shock: -
4e6yp, ищешь место для кача?))))
-
это не места расселения монстров, это с каждого элдер виллова бранч падает :mrgreen: :mrgreen:
-
во мне манчкин проснулся
NDN: яснененько!!! :?
archer: просто хочу иногда поиграть и без напрягов - заодно потестить своего перса при 99/50 и получить хотя бы начальные навыки борьбы на ГВ - а то ведь неприятно учиться на сотну последовательных смертей :? -
ну вот седня проснулся а чара нет :evil:
каждый день их что ли удаляют? или просто серв перезагрузили :evil:
даже не успел толком посмотреть на своего перса в будущем эххх.... -
те же яйца. а имя акка совпадает с акком на офф. серве... и все чары с оффа теперь есть на тестовом.
удалить не могу ни одного, код грит неправильный.
создаю новый акк и не могу под ним зайти =( -
Вы забываете для чего открыт тестовый сервер. Напоминаю - тестовый сервер открыт для тестирования новых скриптов ГВ ! И никак не для тестирования прокачки чаров и т.д.
-
я хотел посмотреть как будет вести себя мой офф-чар на ГВ в будущем - получается или я должен прокачать его за один день или забить на это и предоставить админам спокойно тестить скрипты?? - жалко то как... домал хоть помечтать дадут... :roll:
-
я зарегил новый акк, и не могу зайти под ним.. это меня тревожит, это проблема на сервере, или я чет накосячил?
-
Создание новых эккаунтов на тестовом сервере невозможно.
-
а удаления старых чаров с существующего акка с нормального сервера, на тестовом не приведет к их удалению на нормальном?
да и возможно ли удалить тех чаров? -
Там ко мне одно чудо приставало, просило покачать....
^_____________________________________________^ -
На то он и сервер, что бы тестить... жаль падает часто, я очень хотел посмотреть некоторый чаров =( да и ГВ потестить... с такими падениями сервака тесты станут невозможными... и еще интересно, как долго будет он работать?
-
нада знать как качатса я ханта за 2 часа качнул до 99/50 agi-dex-luck..
потом за 3 часа круза str-vit-dex...там легко качатса!!!правда уже віключили если бі хотябі на месяца 3-4 включили ет вваще круто бы было)))) -
И ведь действительно жаль...
-
жаль что не пашет.
я так хотел агильного мага на гв протестить -
will this server not be opened for char testing?