Фашики на сервере...за и против.
-
По существу: мне не нравится писутствие на сервере гильдии с названием "третий рейх" и их откровенно нацистская эмблемка.
Хотелось бы узнать мнение остальных игрющих...
Надеюсь администрация сервера обратит внимание на данный топик и на итог голосования в нем. -
Ну, мне и самому не нравится, да плюс еще я израильтянин.. Но в мире идиотов не мало, пусть живут и процветают. Ниче с ними не поделаешь.
-
я вот че не пайму когдато люди с такимже флагом полажили очень бальшое количестов дедушек и бабушек этихже мудаков а они еше с этим знаком бегают черти они вот кто
-
Черти, или малые дети, не понимающие значения знака на их эмблеме и не знающие историю..
-
3й, не рейх, топик - кнопка поиск рулит Все бесполезно - прочитай предыдущие топики до конца.
-
А мне нравится... Название уж всяко поприличнее всяких: "СамыхГлавныхКрутыхПацанов" или "Ba1vih Yo3ikov"... И вообще такой топик уже был... :lol:
-
Значит "Массаде" можно, а третьему рейху нельзя? Может эта гильдия возрождает чистые ницшеанские идеалы Ubermensch, очишая их от гитлеровской грязи, а вы тут в штанишки наложили.
-
В случае пропаганды нацистких идей эта гильдия, также как и любая другая, будет забанена. Сейчас это всего-лишь третье королевство (для тех, кто не читает по-немецки)
Не забывайте, что наши дедушки тоже положили немало ни в чем не повинных европейцев. Про финов даже не вспоминаю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303</a><!-- m -->
-
Я немного знаю эту гильдию, и могу сказать что там отнюдь не дети и не отморозки, а очень даже нормальные люди.
-
Нечего против этого клана не имею, я даже за Альянс как никак
-
Имхо не плохая гильда....(-_-)
-
да лана ссср это полюбому наше и это не такое зло как фашизм
А почему в фашисткой гильде обязательно должны быть отморы? Там могут быть начитанные люди и тд и тп. Может их просто приколола свастика или пунктуация немцев.
Тока когда на этих начитанных людей смотрит отмор и берет с них идею, которую переносит на улицу, это совсем другое.
А что отмор возьмет от ссср? +) -
А почему в фашисткой гильде обязательно должны быть отморы? Там могут быть начитанные люди и тд и тп. Может их просто приколола свастика или пунктуация немцев.
У нех нет свастики в значке, и как уже сказал Спакум, это переводится как "Третье Королевство" так что причем здесь фашисты и свастика?
Мало того, у них сейчас осталось 8 человек из 20, имхо развалилась гильдия, жаль. -
Ндя . ..вас подвело незнание английскиого. Нормальные вменяемые люди в этой гильдии. А вот если я зарегестрирую чара с ником Ясир_Арафат и сделаю гильдия Великая_Палестина, то чтоже тоже забанить.
-
Может мы говорим о разных гильдах? Что у той гильды на значке?
А что фашисты разве не именовали себя третьим рейхом? Как-то не логично получается. Или ты решил, что имея название третий рейх они не задумываются о 3-ем рейхе гитлера? Типа придумали, не зная, что это означает 3-е правительство германии под руководоством гитлера? -
ТЫ это, на сайт их заходил.Там целая туча банеров и надписей что нету у них ничего общего с фашизмом;-)
-
mm ja xz,
Не надо искать того, чего нет. Ты сейчас все строишь на домыслах, причем абсолютно не зная, что подразумевалось на самом деле. Если так подходить к делу, то можно к очень многим гильдиям и никам придраться, потому что кто-то, когд- то себя так именовали.
Не нравиться название гильдии, пиши жалобу Спакуму. Не нравится значек, пиши жалобу Спакуму. -
Fr33 L!v3,
И где ты у них сайт нашел? Кинь ссылку. -
Какой интересный опрос... GhostStalker, а где вариант "нет"? Что, расчитывали на то, что большинство ответит "да", а остальные "все равно"? Т.е. все были или за Вашу точку зрения или как минимум не против? И чтобы не дай бог не было тех, кто против?
На самом деле такие дешевые приемчики, раздражают гораздо сильнее чем "фашистское" назание гильдии. -
Для создателей топика----поиск рулит.
Как уже обсуждалось на форуме----это игра и если они захотели себе взять определённую символику или название это не означает что они неонацисты или ещё чего там.
Приведу пример знакомый мне---игра Противостояние(про ВОВ в часности и 2-й мировой в общем)... Так в ней можно и за немцев играть и за японцев играть.Так играя за них я теперь нацист или самурай психованый чтоли?
Короче топик надо в оффтопик и закрыть.ИМХО.