Аргиопа
-
Это сообщение удалено! -
у Енота какая странная реакция когда ему пишут в ответ, всегда кто то пытается его пототролиь/задеть/унизить....
-
@Hellganot
Ой-ой. Даже не пытаюсь начинать читать сей опус. "Многа букаф". Не хватает умственной одарённости. Боюсь не дочитаю.По поводу причин моего здесь присутствия судить точно не тебе.
Я задал тебе вопрос - а что ты делаешь в теме, которую, по твоим утверждениям, не читает даже Администрация? Страстное желание "посраться"? -
@Star-Dust в большинстве своём у нас такое "коммьюнити", которое пытается чем то кого то обидеть, если вам нравится жить в розовом мире с пони в котором все друзяшки это сугубо ваш выбор.
@GaFaR Да блин ненавижу эту свою черту, что заставляет писать каждый раз, что думаю, однако "чем богаты тем и рады". Хайп тут ваще кстати не к месту, ибо на этом сервере итак все друг друга знают и смысла от этого нету. -
@Ухват-Порываев
Ух ты, рамсить терпения не хватило Единственное на что хватило это попытка очередного оскорбления
Дурной ты, всё что я могу про тебя сказать.
Я до сих пор искренне не понимаю зачем ты делаешь то что делаешь, однако мне не интересен этот конфликт был изначально. Причина моего нахождения в данной теме, указана в прошлом опусе, ознакомься. По поводу твоих причин почему ты в этой теме: я всего лишь строю теории, твоя оценка в данном вопросе не требуется она к сожалению необъективна. Моя куда объективнее по причине, что я по крайней мере агрессивно себя не веду по отношению к людям, что пытаются мне помочь. Ладно помогу немного с поиском информации в опусе, по поводу причины моего нахождения в теме:Пользователь @Hellganot написал в Аргиопа:Я не в коем разе не против твоего предложения по поводу изменения слова "Агриопа", я также не пытался ни в коем разе тебя обидеть или задеть, всё что я хотел это помочь, дать информацию о том, как работает администрация на этом сервере и что ты должен сделать, если тебе действительно важно что то изменить.
-
@Hellganot Меня никто не знает, но играю почти самого открытия, с перерывом в 10лет +-
-
@Dimaska
А ты хочешь, чтобы тебя знали подобные вот еноты? Ну, для начала он предложит тебе свои сомнительные услуги. -
@Ухват-Порываев Ну вот а я уже подумал ты учётку перепутал и писал с Dimaska, я так и не понял, что ему было нужно. Как и не понимаю твой нынешний стёб о сомнительных услугах, всё что я делал в данной теме это давал правильную информацию.
-
@Ухват-Порываев Блин, реально не подумал об этом.
-
@Dimaska Я до сих пор пытаюсь понять какой смысл несут твои посты, но не получается. К чему эта фраза про 10 лет и что я лично тебе сделал не понимаю. Я вообще в принципе не понимаю, что с вами люди. Я просто хотел помочь человеку, может иной раз я делаю это несколько грубо, но это мотр и тут иначе никак, по итогу всё вылилось в какие то обиды и в битву остроумия. Я искренне не понимаю, зачем усугублять ситуацию, но если что я всегда рад посраться, хотя порой эта болтология меня утомляет.