Аргиопа
-
Да поправьте вы уже. 20 лет серверу, а всё "агриопа". Червяк конечно агрессивный, но это же не повод...
P.S. Карта "агриопа".
P.P.S. По жизни это не червяк вовсе, а паук. Но это не к вам, это - к корейцам. У них и карамельки волосатые... -
@Ухват-Порываев Ошибки на форуме не читают. Хотите исправление ошибки пишите в личном кабинете на сайте в разделе поддержка.
-
@Hellganot Я конечно за повышение уровня адекватности сервера, на котором играю. Но если "ошибки на форуме не читают" - это уже проблема не моя наверно?
-
@Ухват-Порываев Это твоя проблема. На сервере есть чёткое правило того где читать ошибки и читают их в поддержке в личном кабинете. Форум с разделом ошибок больше не нужен.
-
@Hellganot Вы мне предлагаете заняться удалением данного раздела? Или Вы пытаетесь учить Администрацию какие разделы нужны на форуме?
P.S. По ошибкам, касающихся моего аккаунта, я буду писать в личном кабинете.
Или может быть "агриопа" у меня только, а у Вас "аргиопа"? -
@Ухват-Порываев Мне не интересно заниматься болтологией, я тебе сказал уже, что данный раздел мёртвый т.к. его никто из администрации практически не читает, если ты хочешь чтобы тебя читала администрация и что то отвечала пиши ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ в поддержку в личном кабинете. Надеюсь теперь до тебя дошло, что я до тебя пытаюсь донести, если нет то будь добр мне не отвечать, ибо мне уже наскучило наше общение.
-
Пользователь @Hellganot написал в Аргиопа:
@Ухват-Порываев Мне не интересно заниматься болтологией, я тебе сказал уже, что данный раздел мёртвый т.к. его никто из администрации практически не читает, если ты хочешь чтобы тебя читала администрация и что то отвечала пиши ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ в поддержку в личном кабинете. Надеюсь теперь до тебя дошло, что я до тебя пытаюсь донести, если нет то будь добр мне не отвечать, ибо мне уже наскучило наше общение.
- Ты пытаешься говорить от имени Администрации - " т.к. его никто из администрации практически не читает" - "откуда дровишки? Из леса вестимо?"
Откуда бы такие резвые поползновения? - "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти"
Я прекрасно разберусь без твоих советов что и куда мне писать. - " Мне не интересно заниматься болтологией" - ну так и закрой свой ротик, и не занимайся ею...
- "Это твоя проблема." - с какого бодуна ты решил, что это проблема моя? Ты меня подозреваешь в локализации этого клиента?
- Ты пытаешься говорить от имени Администрации - " т.к. его никто из администрации практически не читает" - "откуда дровишки? Из леса вестимо?"
-
@Ухват-Порываев 1) я играю на этом сервере уже лет 17-18, понятное дело что я знаю что и как работает. Я стараюсь сэкономить тебе время, чтобы ты делал полезные действия к примеру "писать в поддержку" - полезное, не вижу смысла писать в данном разделе по причине, что я сам миллион раз писал и мне еще в древние времена отвечали что это не имеет смысла, ибо поддержка более эффективна и тут никто не читает кроме простых смертных.
2) Тебе никто не указывал, что ты должен делать, тебе указали на бесполезность твоих действий. Форма того как ты воспринимаешь мою формулировку подводит меня к мысли что ты либо возможно пьян, либо просто возможно быдловат по своей природе, ибо увидеть в этом угрозу это надо постараться. Конечно если твоя цель просто стать возмутителем спокойствия и создать хаос на ровном месте это всё объясняет.
3) Грубить необязательно, в первую очередь ротик для занятия болтологией открываешь ты и связано это с тем, что ты пишешь не в том разделе в котором обычно пишут, если люди хотят быстрого результата.
4) Это твоя проблема, по причине что установленный нынешний порядок администрации заключается в том, что они читают поддержку и даже что то отвечают там, но не читают форум. Если ты хочешь решить какие то свои проблемы пиши туда, если нет то как я уже говорил ты просто возмутитель спокойствия, который просто хочет посраться, заходи в телеграмм иди в Мотр канал и напиши туда, я с радостью с тобой пообщаюсь и объясню тебе всё что ты хочешь, а на мертвом никому ненужном форуме мне общаться не интересно, в личке ТГ мы даже сможем посраться. Если скачаешь TS3 я с радостью посрусь с тобой в голосе и расскажу кто ты есть, так что если тебе скучно перебирайся либо в телеграмм, либо в TS3. И прошу не воспринимай мой совет по телеграмму и TS3, как указание,того что ты должен делать, такое восприятие вещей только у глупых, недальновидных невежд, я всего лишь даю тебе советы которые позволят тебе получить то, что ты хочешь. Всех благ тебе. -
- Первое и самое главное: как ты вообще оказался в этом разделе и пытаешься что-то здесь генерить? У тебя есть возможность исправить хотя бы мизерные ошибки? Информация в данном разделе предназначена для людей, которые имеют права что либо предпринимать по данному вопросу.
Ты обладаешь такими правами? Очевидно, что нет. Следовательно твои действия - "пустое сотрясание воздуха", то есть медийного пространства. Единственное следствие твоих действий - это наглое навязывание своего мнения и своего видения проблемы.
То есть переходим к следующему пункту.
(P.S. С чего ты решил, что я здесь новичок?) - "Я стараюсь сэкономить тебе время" - я уже написал тебе, что в твоих услугах не нуждаюсь. И даже не буду советовать тебе навязывать свои услуги другим. Для адекватных людей понятно почему и объяснения не требует. Запрет на подобное (навязывание услуг) существует даже в юридической области.
"Тебе никто не указывал, что ты должен делать,..." "Хотите исправление ошибки пишите в личном кабинете на сайте в разделе поддержка" - слово "пишите" присутствует в виде императива (повелительное наклонение - форма глагола), что явно указывает на => "указывал, что ты должен делать,..."
Извините за тавтологию. То есть - "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши" (с) М. Булгаков.
"Это твоя проблема. На сервере есть чёткое правило того где читать ошибки и читают их в поддержке в личном кабинете." - Ссылочку пришли пожалуйста на "чёткое правило". В противном случае буду считать очередным враньём. Заранее благодарен. - "Грубить необязательно" => "подводит меня к мысли что ты либо возможно пьян, либо просто возможно быдловат по своей природе" - ха-ха. Даже в комментариях не нуждается.
- "Это твоя проблема, по причине что установленный нынешний порядок администрации заключается в том, что они читают поддержку и даже что то отвечают там, но не читают форум." Опять ты пытаешься говорить за Администрацию, причём в разделе, для тебя не предназначенном.
Ещё раз - ссылку на "установленный порядок". Лично для тебя уточняю: речь идёт не об ошибках моего клиента. А об ошибках переводя всего сервера.
" а на мертвом никому ненужном форуме мне общаться не интересно" - судя по размеру твоего опуса - опять враньё. Кстати интересно было бы услышать мнение Администрации по поводу подобных заявлений.
"Мне не интересно заниматься болтологией" и "мы даже сможем посраться" - ну вот ты и попался. Опять на вранье. - Первое и самое главное: как ты вообще оказался в этом разделе и пытаешься что-то здесь генерить? У тебя есть возможность исправить хотя бы мизерные ошибки? Информация в данном разделе предназначена для людей, которые имеют права что либо предпринимать по данному вопросу.
-
@Ухват-Порываев 1. С моей точки зрения граммар нацизм есть признак несовершенства, ибо если тебя раздражает то что другой человек делает ошибки это отклонение, стало быть это призывает меня делать ошибки в большем количестве, дабы собеседник быстрее осознал своё несовершенство.
Информация в данном разделе предназначена для того чтобы делать вид будто она кому то нужна. По факту о1 много раз писал что принимает обращения лишь только в поддержку личного кабинета, если зайдешь в телеграмм то сможешь почитать его. Раз он писал об этом лично каким образом это может быть моим мнением?
Пруф:- Не тебе судить об адекватности) явно не тебе) Ссылочку? Смотри пруф выше. Если захочешь дополнительных пруфов свистни я тебе еще цитат от администрации накидаю. По поводу же твоего граммар нацизма смотри п. 1.
- Когда правда глаза колет комментарии явно не к месту, я согласен с этим)
4. Еще раз посылаю тебя почитать пруф. Ладно вот тебе еще парочка пруфов:
Твои теории о том что я выдаю своё мнение за мнение администрации, а также теория о том что я лгу просто один сплошной фейспалм. Я реально пытался тебе помочь и администрация реально работает по такому принципу который я описал. После нашего общения желание помогать тебе отпало совсем. Твоя токсичность отбивает желание что либо делать, но в связи с тем что я упрямый по своей природе я не умею молчать и я всегда отвечаю не смотря ни на что. Надеюсь хотя бы пруфы вправят тебе мозги , что возможно ты был не прав, хотя не исключаю что ты даже не знаешь кто такой о1 и будешь дальше мне выносить мозги=) Но не переживай, я всегда найду что тебе ответить=) PS: Если все же ты что то понял, то извинения или благодарности мне не нужны, мне будет достаточно того что этот диалог закончится на положительной ноте твоего осознания действительности того как работает "обратная связь" на мотре. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Hellganot написал в Аргиопа:
Ошибки на форуме не читают.
Видимо всё же читают, судя по удалённому сообщению
Ты нагнал тут кучу сообщений от каких-то людей. В качестве примера. И что?
Где ссылка на Правила? -
@Hellganot
Итак. Все твои "пруфы" - это ответы на жалобы людей по поводу ошибок их клиента, багов и т.д.
А кто сказал, что надо жаловаться на ошибки своего клиента в раздел ошибок сервера? Почему ты пытаешься приписать мне своё бредовое понимание проблемы?
Похоже ты вообще не понимаешь смысла сообщений. Что подтверждается ранее изложенными тобой взаимоисключающими фразами.
Ещё раз, для особо понятливых:
Не надо пытаться приводить в качестве доказательства контент, не имеющий отношения к теме.
Что-то отдалённо похожее ты прочитал на форуме, и, не поняв к чему это относится, кинулся что-то доказывать.
P.S. И даже если бы ты нашёл что-то отдалённо приближенное по смыслу - где ссылка на пункт Правил? -
@Ухват-Порываев Чем больше читаю тем я всё больше понимаю, что вылезаешь ты на форум чисто поупражнять своё остроумие. Связано это с тем, что ты таким образом подпитываешь своё чсв. Очень горько видеть это, я реально думал, что тебя что-то серьезно заботит, например правильное написание слова, которое по твоему мнению пишется именно так. Ты даже читая скрин не увидел то что на нём есть. Ты решил подтасовать факты, вместо того, чтобы вникнуть в суть проблемы, связано это видимо с тем что тебя не интересует её решение. Попытаться уничтожить оппонента в споре, чтобы позабавиться для тебя важнее, характеризует тебя как личность, которая в любом споре пытается выйти победителем, даже если ты не прав. Попытка "выворачивать факты"выглядит такой смешной и глупой, что мне кажется тебе стоит вспомнить сколько тебе лет. Ты реально по жизни можешь быть в теории гуманитарием выпускником лит факультета с красным дипломом, который искренне любит русский язык и считает, что борется с невежеством и за чистоту русского языка. Я ни в коем разе не против твоих взглядов, это наоборот очень похвально, что есть люди которые грамотны и являются примером для других, меня смущает лишь тот факт, что такие, как ты практикуют навязывание другим своих взглядов\стандартов. Навязывают тем, что пытаются тыкать в их правописание, как бы намекая на их несовершенство, намекая что они необразованное быдло. Ты совершенно забываешь, что на сервере Мотр очень часто играют иностранцы, которые умеют немного говорить и писать на русском языке и им все равно до твоей грамматики\правописания. Забываешь что бывает, что есть люди, которым не до соблюдения грамматики, т.к. для них жизненные обстоятельства важнее такой мелочи, ибо они постоянно тонут в своих жизненных невзгодах, а на мотр заходят, чтобы отдохнуть и им не интересно изучать грамматику. Ты в ходе своего развития при получении образования обрел определенные стандарты и для тебя норма придерживаться этих стандартов, однако ты не понял то что навязывание другим людям этих стандартов не является нормальным действием. Такое действие обычно совершают люди погрязшие в собственной гордыне, обыкновенные абъюзеры, хотя вроде их мотивы вроде как благородны, на практике же не стоит навязывать своё мироустройство другим людям, т.к. благодаря этому ты не изменишь мир, всего лишь подпитываешь своё ЧСВ. Факт того что тебя раздражает неправильное правописание окружающих, говорит о том что ты возможно перфекционист и как я говорил ранее это отклонение, ибо оно мешает тебе жить т.к. влияет на твои решения и действия(ну либо это толстый троллинг). Я не в коем разе не против твоего предложения по поводу изменения слова "Агриопа", я также не пытался ни в коем разе тебя обидеть или задеть, всё что я хотел это помочь, дать информацию о том, как работает администрация на этом сервере и что ты должен сделать, если тебе действительно важно что то изменить.
Админ посылает в поддержку абсолютно с любым вопросом, исключение лишь падение сервера, с ним он занимается напрямую через Телеграмм мессенджер. Посылы в поддержку начались еще много лет назад и сделано это было, как я понимаю для удобства работы администрации, упразднять форум никто не стал , т.к. было принято решение, что пусть работает, хуже то не будет. Однако на моей памяти админ отвечает на форуме 1 раз лет в 5. Менять правила ради такого никто не будет. Это как в бизнесе: очень часто работодатель пишет по бумагам одно, а на практике делает как ему удобно. Хороший пример, когда работодатель устанавливает определенный рабочий график по документам, а сам по итогу приходит, когда ему удобно, или разрешает делать так некоторым подчиненным к которым у него особое отношение. Примеров можно найти массу на самом деле. Чего уж говорить про чёрные зарплаты, которые опять же документально не закреплены. В последние годы внимание администрации отдавалось в основном правилам Мотра, форум потихоньку уходит в прошлое, как это не печально форум существует чисто для галочки, что он есть. Но это опять же всё болтология и трата времени в пустую, я призываю тебя стать серьезным и отбросить своё "троллинг желание" куда нибудь подальше. Мне нелогично с самого начала было что-то лгать тебе или троллить, я сказал по факту, как работает на этом сервере обратная связь. Твоё право верить этому или не верить, однако я всё больше убеждаюсь, что ты возможно обыкновенный тролль и будешь дальше выносить мозги. Я мог бы в легкую продолжить кидать скриншоты от администрации, с запросами пользователей дабы было видно какие там вопросы. Однако этого не нужно т.к. даже на тех скринах что выше можно прочитать, что админ просит писать в поддержку "по любым вопросам", именно поэтому ты и смехотворен, ты упираешься и отрицаешь очевидное до конца. А вот если бы сделал как я просил тебя и залогинился бы в ТГ, увидел бы как была куча жалоб от пользователей на руссификатор и как админ посылал всех в поддержку с жалобами на неправильный перевод или ошибки в описании итемов\монстров. Но зачем логиниться в ТГ и тратить время на мессаджи Админа, ведь можно же дальше устраивать фарс на форуме, тем более тот тип с форума с "енотом" так бесит, обязательно нужно поставить его на место.
PS: Удалением сообщений на форуме кстати занимается форумный админ Zeno, он помогает о1-ну, но как правило поддержкой и решением всяческих вопросов занимается о1 лично.
PSPS: Мне уже давно наскучил этот фарс, так что я признаю твою искреннюю правоту в данном вопросе. Признаю, что я был не прав лишь бы ты только уже перестал агрить меня своей чушью. О великий и просвещенный, я склоняюсь перед твоей мудростью. -
Это сообщение удалено! -
у Енота какая странная реакция когда ему пишут в ответ, всегда кто то пытается его пототролиь/задеть/унизить....
-
@Hellganot
Ой-ой. Даже не пытаюсь начинать читать сей опус. "Многа букаф". Не хватает умственной одарённости. Боюсь не дочитаю.По поводу причин моего здесь присутствия судить точно не тебе.
Я задал тебе вопрос - а что ты делаешь в теме, которую, по твоим утверждениям, не читает даже Администрация? Страстное желание "посраться"? -
@Star-Dust в большинстве своём у нас такое "коммьюнити", которое пытается чем то кого то обидеть, если вам нравится жить в розовом мире с пони в котором все друзяшки это сугубо ваш выбор.
@GaFaR Да блин ненавижу эту свою черту, что заставляет писать каждый раз, что думаю, однако "чем богаты тем и рады". Хайп тут ваще кстати не к месту, ибо на этом сервере итак все друг друга знают и смысла от этого нету. -
@Ухват-Порываев
Ух ты, рамсить терпения не хватило Единственное на что хватило это попытка очередного оскорбления
Дурной ты, всё что я могу про тебя сказать.
Я до сих пор искренне не понимаю зачем ты делаешь то что делаешь, однако мне не интересен этот конфликт был изначально. Причина моего нахождения в данной теме, указана в прошлом опусе, ознакомься. По поводу твоих причин почему ты в этой теме: я всего лишь строю теории, твоя оценка в данном вопросе не требуется она к сожалению необъективна. Моя куда объективнее по причине, что я по крайней мере агрессивно себя не веду по отношению к людям, что пытаются мне помочь. Ладно помогу немного с поиском информации в опусе, по поводу причины моего нахождения в теме:Пользователь @Hellganot написал в Аргиопа:Я не в коем разе не против твоего предложения по поводу изменения слова "Агриопа", я также не пытался ни в коем разе тебя обидеть или задеть, всё что я хотел это помочь, дать информацию о том, как работает администрация на этом сервере и что ты должен сделать, если тебе действительно важно что то изменить.
-
@Hellganot Меня никто не знает, но играю почти самого открытия, с перерывом в 10лет +-