ПВМ Шура
-
Есть ещё вопрос... Какие карты вставить в оружие? До сих пор был кастет OS с двумя картами хилслиона. Сечас появились комбо перчатки иллюзии. Какие карты лучше вставить? На атаку или на дальнюю атаку(для ГоХа)?
-
@catfighter613 тоже задавался тем же вопросом, пораспрашивал игроков в телеге и все советуют делать пушки под локации/нужды.
ориентировочно примерно так>лока с маленькими и средними мобами( в основном ) - берём кастет с картами по рассе/размеру/элементу
для средних и больших карты те же, но уже в дубину...
от слова сочетания "универсальная пушка" все плюются и говорят не вздумай, запоришь и пушку и карты))) -
Ну поражённый скиталец и белый рыцарь, на мой взгляд, хоть и баснословно дорого, однако весьма универсально..
-
@LeoniDD да, но эти карты подойдут больше для дубины ... по крайней мере мне так советовали
у кастетов пенальти на большой размер и бунус карты(например белого) теряет смысл -
@Onubis Был ап кастетов, теперь они по всем 100
-
@Мор за что купил за то и продаю
по крайней мере не мне, не советчикам, не на вики про ап ничего не известно. Ты уверен что не ошибаешься? есть где про этот ап посмотреть? -
@Onubis возьми любой самый дешёвый кастет, ударь им по порингу и по бигфуту.. Простая тычка, чтобы был крит удар.. Сразу увидишь разницу если она будет.. Ап был точно, но вроде сделали по средним 100%, а по большим 75%..(было 75 и 50 соответственно) Проверь, может я и ошибаюсь
-
@LeoniDD это и моя инфа( с вики ) по большим 75%... о чём и толкую
-
Пользователь @Onubis написал в ПВМ Шура:
@catfighter613 тоже задавался тем же вопросом, пораспрашивал игроков в телеге и все советуют делать пушки под локации/нужды.
ориентировочно примерно так>лока с маленькими и средними мобами( в основном ) - берём кастет с картами по рассе/размеру/элементу
для средних и больших карты те же, но уже в дубину...
от слова сочетания "универсальная пушка" все плюются и говорят не вздумай, запоришь и пушку и карты)))По большому счёту, тут выбор такой - либо увеличить общую атаку, либо увеличить атаку для одного скилла. Для многих, пушка запорота если просто вставить карты на атаку.... Но по мне, делать кучу пушек для определённых локаций это тупо и слишком затратно... Есть же чанты... И если основная атака большая, то зачем делать несколько пушек? Для примера, можно всегда взять биша для того чтобы был холи элемент, на некоторых локациях...
-
Возник ещё один вопрос... Кто-то брал скилл Полная мощь? И стоит ли вообще его брать?