PC>ковка с игнором дэфа
-
- сабля допы 40 атк, физ урон по монстрам святого элемента 80%, физ урон по ангелам 40%, игнор дэфа зверей 80% , потребление сп -5%.
Какой старт на нее предполагаешь?
-
@Hokler07 ааа, сабля на веспера, отличный выбор, топовый урон превосходящий слотовую айспику с белым рыцарем+калиц в щите. Старт в 200кк меня устроил бы. Если решите покупать её, то рекомендую вставлять в саблю абисмалов, из за перемножения разных модификаторов получите максимальный урон. (ну или белый рыцарь +абисмал топ вариант)
-
Сабля на веспера нашла своего владельца. Апчег
-
Завоз всякой ковки, PS: там говорят по слухам планты высокоуровневые в 17.2 появятся, мож чего продам=))) и рыбные иллюзии говорят не за горами
-
Ребята, если я оценивал саблю на веспера в 200кк не означает, что я теперь каждую саблю так оцениваю, в каждом индивидуальном случае мне может понравится индивидуальная цена, смелее предлагаем и можно в лс.
-
@Hellganot со всем уважением, но.. тебе самому лень сделать нормальное оформление топика, а потенциально заинтересованным надо час сидеть разбирать эту кучу букв? хотя бы абзацами и переходом строк раздели по предметам и допам
-
@bigF00T не хочешь не разбирай=) кому надо разберут(сорян за такое, но я итак убил на топик очень много времени). ЗЫ разбил на абзацы тем не менее, особой разницы в удобстве не вижу. Главное есть все допы в установленном порядке.
-
аппппппппппп
-
@Hellganot 4й номер сколько старт?
-
@Dbz 100кк меня бы устроили.