Актуальный билд на РГ
-
Пользователь @tinnitus написал в Актуальный билд на РГ:
Ну то чистая сакра, а я всё таки не планирую ФС делать. По крайней мере до 170 лвла точно.
Немного не в тему, выбил багряный шестопер какой-то, там в описании написано что оружие неуничтожимо. Это что имеется в виду? Можно точить и оно не сломается никогда? Пика багряная норм палу будет?это значит что оружие не сломается от различных скилов мобов))
-
Блина, обидно-то как))
В целом одноручная и двуручная пики для РГ годное оружие или нет? Какова их средняя цена? -
@tinnitus зачем геспер для соло кача?))
-
Я ж хз, мне посоветовали его. Я не я и я тут не при чём))
Обоснуй свою позицию. Я думаю, что для нанесения урона МВП геспер будет нужен, не? -
@tinnitus причем тут мвп?) и прокачка в соло? Инспир добавит прилично дамага, геспер дает 25% по одной цели, а инспир на всех. я уже свое мнение высказал , решать тебе геспер брать там или еще како га.но типа овера
-
Не прошло и 10 лет, как рг додумались, что кавалерию можно не брать или брать не полностью. Кеек.
ЗЫ: с 3 сакрой норм сакрится, но на мвп и тд нужно очень точно позиционироваться, 2 клетки радиуса имеют значение. С 4 вангуардом вполне норм живется. -
@drinkermann 10 лет назад ускорение копья не давала столько аспд как последние пол года. А если рг бьет ритуалом? Гоняться за кем то без пеки или без аспд? не брать кавалерию?)
-
@drinkermann омг!
-
@TwISsTeR у меня была 2 или 3 кавалерия(не помню уже) и 193 аспд в инспере и с баффами, 189-190 без инспера и баффов. Хз о чем речь. Если сейчас квикен дает ЕЩЕ БОЛЬШЕ, то вывод очевиден.
Если рг бьет ритуалом, то он где-то не туда свернул, насколько я понимаю нынешнюю роль рг, кек. Без пеки с копьем? Серьезно? Сайз модификаторы отменили? Или это про ритуал речь?
@archer ага.
ЗЫ: иногда хочется рассказать секретные технологии, которые уже не актуальны, а стало быть нет смысла их секретить.
Резаная кавалерия была для взятия квикена и сакры без перекидывания скиллов с рг на пала. При этом на рг лез одновременно инспер и бандинг 3, если не брать на полную вангуард(разница в хп что-то типа 1500+-, при общем хп рг это смешно), во время кд инспера бандинг давал прилично атк(почти как инспер, но без хитрого бонуса стат атк, который достигался у меня только с инспером там магия начиналась от 250+ стр), а аспд нужно было, чтобы спамить овером(золотые были времена, оверы из браги на гв). Насколько я знаю никому и в голову тогда такая схема не приходила.
-
Всем привет, подскажите раскачку статов в нынешних реалиях. Пока что выкачал так
Стр 45
Аги 80
Вит 30
Инт 30
Декс 50
Лак 1