Как пройти задание на получение профессии Рунный рыцарь. последние испытание
-
@Sevrat565 Ну да. Может те кто вводят эти квесты думают что прежде чем его проходить персонаж должен быть и одетым на 100кк.
-
@Sevrat565
Заюзай скил Концентрация - даёт + 50 хит,
Купи или сделай "Шварцвальдский Ананасовый Юбилеум" это ещё 10 хит,
Так же еда на 20 декс - Холодный Чай 'Сирома'
Ну и дворучное копьё "Серповидная коса" падает с Бафа - даст ещё 10 хит.
Этого должно хватить что бы не мисать. -
@Reborn концентрация не работает на скил спираль. остальное буду пробовать опять же без косы полумесяц. потому как взял в руки багряное копьё на святость. спасибо за совет
-
@Sevrat565 существует пару так называемых лайфхаков прохождения данного этапа.
- юзаешь скил контератака и тупо отжираешься. Я таким образом качнул 7 рк, нужен двуручный мечик, чтобы ещё и парринг был и крит рейт, так как почти каждая контатака критует.
- юзаеш кафрокарту и одеваешь весь свой эквип и расход.
И да, можно объединить эти два пункта. Так я уже качнул 4 рк.
-
Это сообщение удалено! -
@Reborn поднял декс до 86+45 плюск купон кафры полный эквип и прошол. дексы не хватало
-
Лично я прошёл квест с 60 базовой дексы, не доставая из кафры шмот и не объедаясь едой на статы. Просто использовал скилл Контратака, о чём и писал @Tsintyurion
Достаточно было взять некоторое количество белки и мёда на отжор.
Да, нужно иметь прокаченной ветку парринга, но сейчас она, вроде как, актуальна для всех билдов (всех двух с половиной, ха!). -
@Sevrat565 я проходил с этим копьем. Вроде особых проблем не было.
https://motr-online.com/database/wearables/1420 -
@iShot После недавних улучшений это не так просто. Я делал кв неделю назад и это жесть. Тоже копьё было. миссы 9 из 10 постоянный с 99 декс. прошёл только со скарабой.
-
Проходил недавно-берешь белых потов(конденсированых) сколько влезет, первых мобов убиваешь рунами,а последнего автоконтр(он очень медленный,можно по кругу бегать и ману регенить)