Ребаланс или кусок говна?
-
Понимаешь в чём фишка чтобы нагибать, нужно соблюсти очень много условий такие как билд под аги грамотный стр лак на должном уровне, закупить дорогого эквипа на бг оббафаться на теже зени, что делаетсья весьма не быстро и долго, ты многим рискуеш когда копишь на меч и руны после, по сути ты голый и тебя очень быстро могут шлёпнуть, и только когда всё купил если тебе повезёт хватит реакции вбежать прокинуть холинг а после заковырять и то если есть биш у врага или глуми или незабудка или дикриз или марш оф абис или корни, ты благополучно убиваешь спустя 10-15 минут от старта бг, а котик минуя всё то что я перечислил кидает 1 умения за 36 сп и ты дохнешь спустя 5 секунд делай выводы в сравнении
-
@портопалет007 Ввели имбалансную вещь на мотре в виде читорного кошачьего скила, а другие должны что-то придумывать, чтобы противодействовать? ГЕНИАЛЬНО! Давайте все котов вкачаем и устроим кошачьи бои - это единственное противодействие, вот только вопрос зачем играть за класс, который не хочешь?
-
@Мясной-Крюкк А куда тема о митинге делась? Админы удалили?
-
@Мясной-Крюкк
Скилл с кд 10 сек и шанс прокинуть дамаг процентный 10%. Имба, согласен -
Лучше бы админы после осеннего ребаланса ушли в запой года так на два... Ну или дружно отметили праздник канистрой метиловой сивухи...
-
@Baron-Corsar Забыл где живешь?)))))))
-
@Тучка-Ля-Ля
У других людей 0 секунд кд, и урон 20%.
Ваншот любого не бос моба
30кк экспы в 6 соло -
Я шас глянул там написали,непотребное сообщение,даже очень, пользователя забанили который это написал и попутно темку,но ничё я её в файлике сохранил на рабочем столе ^^
-
@Boomshakalaka ого, какой же ты токсик.
0 секунд- это с двумя аксессами, а тут речь зашла о бг, где на них не сразу накопишь.
-
Это сообщение удалено!