Подарок на ДР
-
Пользователь @_o1_ написал в Подарок на ДР:
В случае со злоупотреблением ошибкой с бессмертием на ГВ - 14 дней получили сакруемые, которые вполне могли не давать согласия на то, чтобы их сакрили.
Лично мне за день до этого злосчастного гв один из мемберов 187 сообщил следующую информацию: "на это гв будет использовано то, против чего вы ничего не сможете сделать".
Исходя из слов этого человека я делаю вывод, что имел место предварительный сговор и проводились конкретные тесты или тренировки, о которых они потом и хвастались у себя в гильдии, не уточняя деталей, а всем остальным откровенно лгали про кучу съеденных тортиков и свитков таогунок.
Версии "не знали", "не давали согласия" не выдерживают никакой критики - даже нам, обороняющим замок, факт багоюза был очевиден сразу, потому что благодаря прокаченной экономике мы видел их хп, которое абсолютно не менялось, а уж самим им это было очевидно и подавно, но они продолжали и продолжали атаковать замок думая, что мы ничего не заметим.
За один только факт сокрытия такого глобального бага им полагается бессрочка.Итого. Если сравнивать то, как поступили с этими игроками, и как с другими, кто улетел в бессрочный бан, например, за багоюз на прокачке на квестах, то имеем совершенно несоизмеримые формы наказаний.
Люди, которые целенаправленно использовали баг против десятков других людей, скрывали этот факт (даже если их втянули в это первый раз на том гв) и в открытую лгали, нанеся непоправимый вред репутации сервера - почти все оправданы. Наказание понес лишь один из них.
Более того, о баге с сакрой ходили слухи ещё со времён адвансов, и раз факт подобного бага был доказан только сейчас, значит виновные могли годами пользоваться этим для получения личной выгоды, что многократно увеличивает потенциальный ущерб, нанесенный серверу.
И несмотря на всё это вердикт для этих багоюзеров с огромной виной перед всем сервером - 14 дней. Напомню - последствия для всего сервера после тех событий были близки к катастрофическим, т.к. очень много людей и целые гильдии отказались продолжать играть и лишь по стечению обстоятельств (режим самоизоляции) онлайн не рухнул окончательно.И теперь совершенно другая ситуация - люди, которые воспользовались непродолжительным багом для мизерной (относительно 200-го уровня) в общем то прокачки персонажа, никому другому при этом не навредив, получили бессрочный бан всего аккаунта вместо длительной блокировки или обнуления уровня персонажа.
Где логика?Предлагаю изменить форму бессрочного наказания аккаунта, связанного с некорректным получением опыта, на временную блокировку сроком на 6-12 месяцев, или скидывать уровень персонажей до начального, если речь об единичном персонаже на аккаунте.
-
@Dionius просто лучший! так грамотно выразился, я аплодирую твоему здравию и формулировке. полностью солидарен.
админское поведение предсказуемое и вальяжное. на многих проектах такая муть творится. привычное дело и бодаться в этом поле доминантности смысла 0. на этом проекте удивляться нечему, такое поведение тут не первый раз и не второй. классическая калотерапия. кушайте господа))
-
@Dionius слова в адрес представителей какой-либо гильдии в адрес другой по типу "мы вам на следующем гв покажем и вы заплачете/сольетесь/удивитесь/сдохните/тд" звучат чуть не перед каждым плюс-минус значимом гв из под каждого утюга. Поэтому утверждать что это был "спойлер" - это не иначе как натягивание совы на глобус. Согласись?
А за получение одним чариком пары лишних джобов, отправлять человека на вечный банан (или даже обнулять чара в ноль, как тут предлагается) - очевидно что перегиб.
-
все просто.
Итог:
"Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента."Даже комментировать не буду, что бы не "искажать события в пользу своей точки зрения".
-
Отсутствие топикстартера оказывает больше негативное влияние, нежели позитивное. Потому что он считается одной из самых одиозных личностей, против которого собирались целые группировки противоборствующих с ним. Человек создал своим присутствием целый контент "антигрмовское" движение. Он обсуждаем, пусть в негативном ключе, но обсуждаем практически всеми теми, кто плотно сидит на игле мотра. Дайте его победить игровыми методами. Я лично нечего плохого сказать о нем не могу, даже напротив, моё с ним знакомство носит больше позитивный характер. Однако все мои знакомые отзываются не лестно о гриме, но тем не менее даже они говорят, что перманент слишком жестко. Я безымянный игрок мотра за отмену перманента гриму. Я за то, чтобы он вернулся и мотрозависимые снова начали собирать против него коалиции, ведь кто-то должен быть тем, кого все ненавидят и хейтят изо всех сил, нам эмоции, а ему все это словно с гус вода. Я так не смогу у меня кишка тонка. Всем мира и с наступающим))
-
@Tsintyurion он играет своим вторым аккаунтом.
Зная Грима, не заметить ап он не мог.
Против отмены бана, но можно смягчить до года. -
@КрасавЧег Грим играет 2 - ым аккаунтом? Не, не играет.
-
@Limits Он недалеко от меня ставит венд, как минимум. Не думаю что перестановкой венда игра у него оканчивается.
-
Былоб не плохо если бы Администрация обратила внимание что так же в данной теме https://forum.motr-online.com/topic/151301/предложение-о-изменении-меры-наказания-за-п-5-читерство большинство людей проголосовали за то что бы были пересмотрены наказания за данный пункт.
-
@iShot Ну был каждый день у нас в дискорде... затем забил... раздал шмот... хороший шмот. И всё, попрощался.