Прошу совета по билду сорка
-
@Tsintyurion Спасибо
-
Доброго времени суток. И еще вопросик к знатокам. Нужен ли скил "Дублирование магии" для ФС сорка и можно ли как то восстанавливать сп элементалю. И подскажите какие карты оптимальнее вставить в книгу на маг дамаг или на повышение крита. А так в принципе подразобрался, но сброса скилов наверно не миновать (экспериментировал). Да скажу что сделал по статам сила - 1 аги - 90 вита - 54 инта - 99 декс - 1 лак - 121 (на 146 лвл). Да уж очень хочется без дексы, криты пока помогают.
-
Пользователь @Klunia написал в Прошу совета по билду сорка:
Нужен ли скил "Дублирование магии" для ФС сорка
нет, не нужен ни фул саппорту ни спелфистеру, автокаст магии сейчас фуфло.
можно ли как то восстанавливать сп элементалю.
обычной заливкой сп, мб через shift
-
@Klunia в голове дисонанс. ты про фул саппорт сорка или все же спел фистера(сф)
-
@Klunia я бы все же тебе посоветовал перекачать сорка, так как криты на фистере нынче не пашут либо очень криво. Лак конечно нужен ибо прибавка к матк больше, чем от декс. По поводу элема, качай понимание элементалей, будут живучей и сп пул больше, ну и сп скилом заливка сп восстанавливаешь. По поводу дабл каста, я чистоту фистеру даже поломанный автокаст взял на 10 и фаир болты летят стабильно даже с вантусом, поэтому даблткаст фистеру в обяз) а ещё бездексовому сорку надо брать разящий стихий, тогда мисать не будешь). Мне больше нравится некий гибрид фистера и кастера по скилам. И да! Самый важный стат для сорка с любым билдом это инт)
-
Всем спасибо за советы, если вдруг еще возникнут вопросы обращусь. ФС или СФ сорк извините путаю, скажу что бью с руки через скил кулак заклинаний (думаю знатокам это даст понимание). Да заметил что болты хоть и летят но урон от них ну уж очень маленький по сравнению с удара. Имею шанс критического удара 82, пока хватает. По шмоту пока бегаю с гигантской энциклопедией +8, сделал броньку иллюзиона B +7 с 2 прошивками на МАТК, сейчас почти дособирал на накидку (4 шт буду пробовать точить), потом возьмусь за ботинки. Голова пока что то хламное. но в планах одеть +7 Капюшон Морфея Иллюзий. Ну и по аксам тоже наверно иллюзион буду одевать с чантами. А вот карту в голову пока не придумал, возможно что то на урон огнем, т.к. практически везде бегаю с огнем. И пока еще вопрос по поводу скила Разящие стихии, там написано что можно использовать на участника группы, а на себя тоже можно? или через шифт?
-
@Klunia на голову очень неплохо идет Пышная Роза с фабрики игрушек. Её можно зачантить на матк или аспд. Иногда может быть хорош Взбесившийся Чип для разгона фли.
-
@Klunia фистеру нужно танклвать моба, так что чип лучшее решение, но есть ещё лучше это цыплячья шапка))
Кстати у меня есть аксесы на фистера с бесаси как решишься покупать обращайся, отдам за бесценок)
Болты фистеру нужны, и нужны черезавтокаст 10лвл или через агни в пассивном режиме.
Я бы посоветовал приобрести иллюзион боты хотя бы +7 с прогой могущества в идеале +9 могущество и фикскаст с картой кошмарного верита. -
Доброго времени суток. Возник вопрос к знатокам по спелфистеру. Я так понимаю что урон по мобу складывается из АТК + МАТК, где через скил кулак заклинаний идет неплохая прибавка, а если я бью критами, то карты на увеличение урона критом будут добавлять урон только к АТК?
-
@Klunia да