Эклаг 135+ попытка собрать постоянку,на Пятницу/Субботу!.
-
Есть еще место для дансы и сорка?
-
@Aradia Привет.Да.Человек выше так и не отписался ,поэтому места вакантны.При записи прошу указать ники персонажей и контакт в телеге для связи.
-
Vestik в телеге, Вестик данса, Aiaru сорк.
-
@Aradia больше конкретики пожалуйста. Лвл персонажей? записывать обоих или как?Ты же не будешь двумя там стоять)
-
@Rulon-Oboev Огромное спасибо за пост! Всегда радостно, когда на родном сервере отзывчивые люди помогают друг друга! К сожалению, на данный момент завалили работой и РО снова ушло на второе место! Вижу, что пост заинтересовал других игроков, поэтому желаю успехов в каче!
-
@WizyWizy Всегда пожалуйста)Сам не давно вернулся поиграть после двух годичного завала по работе,так что понимаю прекрасно что это важнее игры."Делу-время,потехе-час",как говорится)
Сбор пати вроде двинулся с мёртвой точки,но пока конкретно не выйдем на локацию, говорить об успехе сбора не хочется)Создавая данный топик я был 133 лвл,а на сегодняшний день - 147.Не исключено что в скором времени,дальнейший сбор Эклага,для меня,будет уже не актуален.
А за пожелания спасибо!Успехов в рабочем процессе ! -
@Rulon-Oboev мой молот укрепит вашу верю
-
@Japan А зиккурат построишь?)И жизнь за Нерзула отдашь?)
-
Остался нужен Брага 135+. Ориентировочно СБОР пройдёт в пятницу в 20:00 по серверу. Об каких либо изменениях сообщу.
-
Похоже актуальность данного сбора сводится на "нет".До пятницы подождём,если браги(лучше 2,попеременно) не отзовутся - отбой движухе.
-
Отменяю сбор пати.Не актуально для меня.Энтузиасты желающие сами продолжить - занимайтесь,по сути всё подготовлено.Удачи всем.
-
@Rulon-Oboev А что так?
-
@Limits Перерос.Соло качаю больше, чем будет там.И заморочек с сбором,как понимаешь,никаких.
-
вот так всегда, а потом брагу не найти, потому что дамагеры качают в соло больше)))
-
@f1045 Я сделал всё что мог)К тому же,за две недели топика ни единая брага не отписалась.В основном водилы да Дамагеры.Браг как первую профу,нынче никто не качает видимо,и гильдийных браг не перекачивают походу)А те,кто более менее соображает и с опытом игры - ему всякие там постоянки вроде эклага к сожалению не нужны.Тем более при наличии сейчас Веруса,Иллюзий,Рудуса.
На момент создания топика я был 133,сейчас 155.Можно конечно подождать было,но в конечном итоге не ясно - объявится ли необходимая профа.А столько времени на игру как в этом месяце,лично у меня,потом не будет...Поэтому к сожалению так.
Но тема есть - всё готово в принципе,Вы и без меня сможете собраться.Вот только энтузиаст такой же врятли появится,кто так прагматично и досканально будет заниматься сбором