Уважаемым визам
-
О каком злоупотреблении скиллами со стороны визов тут может идти речь? Визы убивают большинство МВП, ставя их в лёд, какие проблемы? Это легальное использование легального скилла.
-
Я думаю речь идет о том, что если появится другая пати и захочет добратся до МВП (он же общий), то в этом случае эти стенки можно с полным правом ломать, ибо они мешают игре других игроков. Разве нет? По моему тут вполне понятно обрисован конфликт законов: с одной стороне стенки ломать нельзя, но с другой эти стенки мешают игре. Интерестно как в такой ситуации поступать?
-
ухмыляется Не использовать айсволл при уничтожении МВП.
(сейчас меня будут пинать коллеги )
-
Визов давно пора резать. Это, насколько я помню, стабильнейший класс.
-
нас уже резали... хватит
а мвп может бить кто хочет и как хочет, запирал и буду запирать
-
Кто-то тут говорил, что хантам положено быть читерами, бо они "охотники", профессия подразумевающая эффективную охоту на монстров и убиение их в как можно больших количествах.
Визард - волшебник, его магия далась ему нелегким путем. Физическая слабость должна компенсироваться гигантской магической силой. Во многих фентези-книжках с самыми могущественными монстрами способны справиться только великие маги. И т.д. и т.п. так что нефиг тут :lol: -
Сравнивать стенки и пневму неправильно. Стены ставят чтобы обездвижить босса. А пневму на босса ставят только для того чтобы поднасрать хантам. Первое вполне законно, ибо МВП можно бить всем и как угодно. А второе - скрин, жалоба и бан присту.
На МВП ломание стенок наказыватся не должно. Потому что мили-чары тока так могут добраться до запертого монстрюка, а у хантеров птица тоже ломает ближние стены. Ломание стенок незаконно на обычных монстрах типа Пупл Маи. -
Я несколько дней назад пытался призвать ответственных лиц урезать айсвол обратно до 3 штук. Не хотят.
Мораль. Мне айс вол дали - я буду им пользоваться. А мили чары хай на гв рулят. А будете стенки ломать - скринов наснимаю, пусть потом админы разбираются, имеете вы право их ломать или нет.
-
Выход есть :lol: Сначала даёшь подоити мили чарам к МвП, а потом запираешь их вместе с МвП :lol:
-
А имеют право визы стенки ставить на дрейке, вот у меня случай был, зашли к дрейку - окуратно прошли до коридора у выхода с комнаты - виз стенку поставил, тут подходит другая партия, арчер арау шодер - виз стенку за нашими спинами - мы отступать, картина таже перед нами стена сзади нас стена проломлена.
-
Мораль. Мне айс вол дали - я буду им пользоваться. А мили чары хай на гв рулят. А будете стенки ломать - скринов наснимаю, пусть потом админы разбираются, имеете вы право их ломать или нет.
Смешно получается Если стенки мешают другим бить МВП, это нарушение со стороны виза. Если эти самые "другие" стенку ломают чтоб добраться до МВП, это их нарушение.
В итоге надо или жаловаться обоим, и будет 2 бана, тому и второму. Или не обращать на нарушение внимания.
Мне вот интересно посмотреть если выпадет МВП-карта, как ошалевший виз будет эту карту и конкурентов айсволами замуровывать чтоб не хапнули
-
такой вопрос, а что если птица будет сама разбивать лед, автоблицем, меня забанят?
не отключать же мне ее -
Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат.
Далее бан. Ситуация: имеется Допп на Геф_данже 2. Карту все помнят. Зачем мне ломать стенки? Я подойду к ним сделаю скрин и пошлю на кафру пусть банят: ибо а) мешает проходу б) не дает играть и бить МВП (он же общий). И пофигу, что я его не убью.
Как я сказал выше действительно имеет место быть конфликт законов: запрет на мешание играть, и ломание стенок. И лично мне например очень интерестно, как такой конфликт может (и будет ли) разрешен.
-
@Тайлен:
Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат.Насчёт синов другой разговор. Ты тут смешал в кучу две совершенно разные темы, мобтрейн и грим. Никто не против грима, все против того что син бьёт гримом кучу монстров сразу, т.е. мобтрейнит. Особенно это было заметно на старом пляже. Щас правда в баранском данже сины мобтрейнят по страшному, но там все свои, не обижаются
-
Ничего я не смешивал, а просто привел наиболее близкий мне пример скилла, использование которого создает различные спорные ситуации. Понятие мобтрейна как было сказано в одной из соседних тем, четко не определено, но наиболее часто встречающеся определение, это собирание вокруг себя 3х и более монстров. Собирание! А как тогда назвать массовое убийство мобов? Тоже мобтрейн? Тогда найты мобят боулинг башем, крузы гранд кроссом, сины гримом. Ханты, если на то уж пошло тоже могут мобить блитц битом. Проблема синов в том, что для применения скилла им приходится уходить в хайд (и причина на то самая банальная), тем самым создавая возможность для конфликтной ситуации.
-
да ломайте вы стенки сколько влезет кто же вам запрещает-то ...
-
Я пришел бить мвп какая то стенка мне это не дает делать - ломаю и пусть обоснует кто нить что я неправ . А вот как раз запирание меня ,мою пати в стенки - нарушение правил - т.к. это ограничивает мои действия ,немогу например отойти и т.д. и не надо бреда что мили чары не могут мвп бить их место на гв тра ляля , могу на спор с любым визом бить 90% мвп и всегда он там лузером останеться (в 10% входит мистерис виндшторм и туртл генерал ) ну и еще допа и голд бага мож быстрее убьют .
-
Мы Визы, и мы будем убивать всё что движется какими угодно средствами. Власть вернулась!
-
Интересно, а надолго ли? :lol:
-
А мне лично надоедает когда я себя в стенки запираю а какой нить хант всё время лезет её сломать.