Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
Какой толк в не слот броне) какие то у вас движения ради движения)
Локация с макс выхлопом уже названа, шмот тоже) -
Думаю в данном случае не в слоте счастье ))
Вряд ли есть какая-нибудь слотовая броня, которая даже с любой картой даёт больше, чем +7 Экселион с правильными реакторами..
А так, хочется иметь чарика посильнее, чтобы на любой эвент и квест годился. А не только дёргать листики перед Нифом...
-
Не стеба ради а пользы для - когда твой чарик будет готов и одет, давай попробуем сравнить КПД, затраты, время, зени, так сказать, с моим нубом для листиков )
-
Ну добавь туда водный реакт для мавок и силовой для атк. Дэф это не для фарм чейза, по идее по тебе не должны попадать, а для отхоила есть рено в репре или хил в плаге. Я вообще бегаю в рокридж броне с чантами на декс. Но на мавок да, нужна водная бронь.
-
Ну хотелось бы фармера не только под мавок, а просто хорошего сильного персонажа под фарм.
Такого чтобы мог и мавок, и Бижу побить (именно побить, а не водить по нпц), и в Верусе туннель и мобов пройти без помошников.
Или как в прошлом эвенте на теневые вещи, сначала набить лут с Апокалипсов, а потом с Алиселей ))Чтобы не всё одним котом бегать, которых может пофиксят в сотый раз, приведя в неиграбельное состояние...
Для этого думаю уже понадобится и деф, и хороший шмот..
-
@Monstro46 для веруса бижу и так далее нужен рокридж броня с чантами на ренж атак, аксес с чантом на аспд, танатос лук (муха, арчер) на твой вкус, декс боты с чантом на ренжтатаку и соколиный глаз (200 декс), ливень в репре и хил в плаге. На мвп там уже соответствующие броньки подобрать. Ну и менблант в шкуре для дд, ценера для аспд. Еще есть законник лучший лук для чейзов, можно свиьчить с танатосом.
-
Ну там скилы еще, типа масок и водоворота, треуголка по умолчанию)
-
А почём нынче продают шапку с лабы на чейза, которая треуголку разгоняет? +6 заточки например
-
@Monstro46 так просто не определить. Я ее ни разу на венде не видел. Это кто-то должен продать, кому она вдруг стала не нужна и при этом не успеть ее зачантить, что увеличит стоимость и демотивирует к продаже. Врядли кто-то будет точить что-бы на ней заработать, потому как продавать ее долго и чаров 170+ не так много.
Можно подсчитать приблизительно себестоимость. По сути надо 5 костюмных шапок с лабы (Костюмная Корона Тени) и 100 сгустков энергии (что-бы взять шапку с шансом 100%), душа вора там стоит копейки. Получить сумму умножаем на 3 (Если она + 6 то можно допустить, что с штук 3 заточится, зависит от везения) Получится себестоимость +-. -
@Acckiy одна костюмка и 100 сгустков. зачем 5 то?
костюмка - 450к, сгустки по 170к (но их сейчас нет на венде), или дешевле если скупать оружие и разбираться на сгустки самому, итого выйдет ~15-18кк за неточёную, а дальше как повезёт с заточкой