ГВ 07.08 2020
-
-
@Мясной-Крюкк
08.08.2020 16:41 Люка_Брази 4 Бан 2 месяца -
@clicker только "избранным" баны за чит не дают,а за изменения в РЕПЛЕЙКАХ,которые могли изменить другие люди,кидают банан С-справедливость.
-
Сейчас бы лялякать про багаюз с стороны бук,
Спасибо автору за ролик, своеобразный.( Особенно горелый @#₽##@ автора ролика)
-
@КрасавЧег
такой умелой игре словами позавидует даже адвокат Ефремова
4 Модификация клиента игры Бан на 60 дн. -
Писать жалобу на иконку петухов в видео ролике ну такое себе)), за то можно кукарекать что муны багоюзеры.
-
@HardTorg сейчас бы писать с левых аккаунтов,особенно от тебя
Ах,да. За правду же не обижаются:) -
@Стрелокрадист статья 4 не подразумевает бан за за иконку в видеоролике. каким же надо быть глупым чтоб не понимать этого. а почитать в очередной раз от вас кукареканье о хороших и плохих читерах это бесценно. продолжайте самообличаться.
-
@clicker да я видел и?
-
@Мясной-Крюкк я просто подумал, что странно высмеивать кого то за прошлогодний багабуз челикам у которых только что ГМ улетел в бан за модификации клиента. ну хотя это же муны
-
@clicker
Персонажи стали бессмертными и пронесли эковый замок, против изменения иконочек?)))
Самому не смешно?? А я понял из-за иконочек цифры и слили 2 замка, я всё понял. -
@Мясной-Крюкк а кто знает какие там ещё были модификации кроме иконок и сколько ещё человек обладают модифицироваными клиентами?
-
@clicker Ну если у тебя модифицированный клиент, это как минимум глупо выставлять в общий доступ не находишь?)
-
@clicker вот они цифры с мотра, ноют что против них используют что то)) Я представляю как вы бы за кукарекали на других проектах.
-
@Мясной-Крюкк банить нада всех врагов цифр с прошлого гв, у всех модификация стояла.....
-
@Стрелокрадист не удивлюсь если ты играешь на мотре как "на других проектах"
-
ты походу забыл как у вас люди меняли грфки если покопаться то можно найти и ноуделей)). Так не пишите в общий чат что в мунах играют только три человека в том числе и я)) -
@Стрелокрадист ну если что, его забанили без анбана после этого мувика. В банах сам можешь найти по дате
-
есть больше 90 онлайна мы атакуем, меньше 90 - полируем дырку)
-
@Стрелокрадист щас бы сравнивать рандомного челика пришедшего на гостевое с ГМом гильдии...
а вот чем пугает людей ГМ РПМов
[Переслано от Работодатель]
Я надеюсь у ваших командиров есть понимание что любое ваше видео переделают и отправят человека в бан)вы там все такие гениальные чтоль?