Помогите с РК
-
Пользователь @Undergraund написал в Помогите с РК:
@Tsintyurion , видимо только твой РК шлак без тао)
Да любой дб рк будет шлак без тао гунки, но вопрос в другом, вкус гунки знают не много людей, так что можно и без нее можно комфортно играть.
-
@Tsintyurion у меня на гв 200к хп, мне норм. Не спорю была б тао было б еще лучше но мне и в Брунгильде нормально.
-
@Tsintyurion чистый дб я не хочу. Значит копейщика лучше делать с иб?
-
@Vanadium если честно друга я даже не знаю каков он будет. Я начал качать такого, но он все еще 125 и пока в рошке зависать вообще нк хочется. Иб рк бегают пешком и с двуручем или топ ковкой, дб рк с зачантенной айс пикой и на драконе. В общем качай дб с хс потом расскажешь)) если нужен перекач помогу)
-
@Undergraund а у меня ни тао ни брунгильды ни салюры, теперь коплю канистры на эксцелион шмот..
-
@Tsintyurion вот я тоже уже пришел к выводу, что лучше попробую, и потом напишу свой опыт) единственно, что надо определиться - как статы раскидать)
-
@Tsintyurion по скиллам я думаю примерно так
Или так
-
Ну, я бы парринг взял в лубом случае, так как частенько будешь водить а парринг очень помогает экономить расходку. а в остальном это твой выбор)) тут главное как качать статы).
-
@Tsintyurion парринг с копьем не работает)
-
Кстати народ, кто тестил кулон водоворота? Стоит он того чтобы фармить на него 40кк или можно обойтись геф кольцом, если да, то что туда лучше пизнуть? Я думал о сете бафф с пистолетом и ружьём или г скарабы будут профитнее?