как разогнать игнишь?
-
@Daon не могу знать он мне не интересен.
как же не хочется с вами в эту муть лезть ((( вы что между строк читаете )
я в курсе что копьё для фантом траста>сразу>копьё что снять нельзя? другую пушку одеть* ту с которой дамаг то есть))или там реально задача просто прыгать трастом ?)
ты что реально одевал 2 меги и краш страйком бил мвп ? а первую руну то юзал? или не научили пока?
Вот ты сам признался что с веапон атк сильно влияет, ну и эквип.
и как по твоему дотик 3 слота , атк 28 , 1 лвл оружия , пусть он с 5 доп свойства, или сабер 2 слота , атк 115 , 3 лвл оружия пусть тоже 5 допов
покажешь как эти пушки дамажат на скринах при 307 стр ?
p.s. cабер у хелиги вроде есть топовый) уже тебе то даст на скрин тестануть да) -
Нет нельзя потому как слетит некоторая(незначительная) часть бафов. И сразу после врыва он не свичится. Хотя лично я бы свичился но может и ковки у него нет нужной.Так или иначе он даёт ИБ сразу после прыжка. И да предполагаю что копьё или беллум +9 или хантинг +10 с картой рк(л5). Но знать не могу. Давай ты мне не будеш рассказывать про руны я думаю я их использую больше чем ты видиш. На мвп меги дают профит с чем угодно хоть с валенком. Прочитай описание мейгингярда а потом пиши какую-то хрень тут. Я не про стр бонус полное прочитай. А лучше заведи себе 2 меги или укради,выпроси,одолжи. А не пиши хрень на форуме. Повторюсь для меня данные выводы являются результатами ежедневного практического использования и игнишн брейка и этих самых мег и другого эквипа для разгона урона ИБ. И да вопрос почему ты решил что хельга даст мне сайбер"уж тебе то даст". Помоему всё таки сержем запахло. Пойду открою форточку. К слову на гв использую +9 беллум клеймор. Точней использовал.... Сейчас рк временно не хожу.
-
хантинг глупо он же по зверям, щит точно не валька) так же меч его видал и это точно не сабер) я бы может предпочёл крюк с допами , хотя с другой стороны какая разница с чем прыгать)
оу попал ) желч твоя попёрла ну ну давай )и тебе дружок для справочки с беллум копья в иб урона нет!! он для хс)
ёпт дак ты васька который по сути, мне толкает какую то отсебятину, на гв неходишь ) я то думаю там кроме дарвина никаких рк с иб не бегает.
расскажи тогда какая работа у +9 клеймора на отражение физ урона и маг урона , работает или сломали?*)
А вот тут не понятно:
"Повторюсь для меня данные выводы являются результатами ежедневного практического использования и игнишн брейка и этих самых мег и другого эквипа для разгона урона ИБ." но постом выше ты уже утверждаешь что стат атк на ИБ не особо влияет, и в мегах для разгона нужды нет)как тебя понять?
тыкаешь меня каким то описанием меги которое я и так знаю, как и описание всего что ты перечислил . А вот как ващи некчёмные саберы дротики клейморы лансы дамаг заскринить дак нефига.Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
Давай ты мне не будеш рассказывать про руны я думаю я их использую больше чем ты видиш.
откровенный писдЖ , как ты можешь такое писать ?)хоть я и не серж но всё ж. )
Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
Прочитай описание мейгингярда а потом пиши какую-то хрень тут.
дак дружок ты мой не далёкий, хрень то не в том что меги нацепил, а в том что ты руной мвп бьёшь ))) просто всего один вопрос: много ушло?
если нет то мвп лажа без рун бы убил;
если да то мвп топовый рун то не жалко столько?) кстати с какой пушки то крашил?
p.s. вторая страница пойдёт скоро вы мне урон покажите с ваших топовых пушек сабер там допы ещё чо нить ?очень интересно жду. -
Читал читал читал..но так ничего и не понял.
Для себя решил что на 170+ оденутсвоего рк след образом. В руки линди хоуп с картами на атк, башка венец, броня экселион с чантами на атк или перц на атк, ноги стр боты+9 с чантом на атк накидка кожа с крысой морда все на атк, аксы либо перцы с г.скарабами либо гефкольца с баффсетом либо илюши аксы с г.скарабами.
У мня ещет1 вопрос, хочу сделать себе в юп качающего рк, и вот тут у меня куча вариантов стало как стат билда так и по шмоту.
Сначала по статам. Стр 121 делать точно не хочется ибо на вит и декс ничего не остаётся
А ращницу между 100 стр и 80 стр я не сильно вижу. Вит пожалуй 80 или 90 дкс 50-60 инт 1-10 лак 1-10 и вопрос по аги, нужен ли он мне в юпе и если нужен то сколько и если еще одеть чип на 114 на раз получается около 80 аги.
По шмоту в руки багряный двуруч 7 с пеками илитнагхт зигер с пеками и скелом, или ковка с пеками, броня что-то с делетером накидка кожа с райдрик или девилом ноги темпоралки с зелёной ценерой аксы перцы с тп и еще чемнить или геф кольца, голова улучшенный шлем с тортиком на 7 или что-то с орк хиро. Пет инкуб скорее всего. Нужен совет от опытных ркводов и качеров)) -
@DrammA Ну ты давай ещё про желчь и прочее. Коты звери а самое главное копьё 4 уровня и в нём слот. Урон с иб с беллума есть если +9 пусть и не такой большой но копьё одноручное. К слову шапка рк даёт хс. Васька у нас ты и клоун читай внимательно там написано "не хожу сейчас рк" перечитай раза 3 а потом ещё 3 раза может поймёш что не рк хожу и даже этой профой дамага от Дровина не чуствую. Рк ходил буквально пару недель назад. По поводу ковки у меня набор ковки другой больше для пвм в виду наличия +9 беллум клеймора. Ковку с хорошими допами нужно заморачиватся и ловить очень долго. Пытался не вышло словить.
Насчёт рун тут уже откровенно пошли в сторону какие то сьезды с твой стороны кто сколько используют даже "если" ты не серж.
Где я написал что я руной бью мвп ссылку дай или укажи. Я писал про то что с мег найбольший выхлоп по урону по мвп и да подразумевается что игнишем бил(вот это поворот в теме про игниш!).
Ты не очень умный тролль который нарисовался в теме к которой отношения не имеет. Пытаешся всех научить и затролить. Но увы..... Если хочешь кому-то что-то посоветовать приводи результаты на основе игрового опыта и практики. Если нет не разводи срач. -
@Tsintyurion Чувак если ты боты будеш носить 121 стр обязательно. Там довольно значительно урон вырастает. А вит на каче выше 80-90 тебе не нужен. Инт ты себе уже как начинающи дб нарисовал 30-40 не больше. Аги нужен для порезки анимации. Чип аги не даёт он даёт хит и фли при этом урезая сп на 50%. Пушку всё таки лучше тае гу лион с мухами на кач и танатос.(как сможеш одеть если планируется выше 120). Лион снижение расхода сп,пд и даже каст тайм режет (он конечно очень маленький но есть). И да по возможности хотелось бы уточнения ты хочеш рк или качера. Если качера то никакой линди хоуп тебе в этой жизни не светит(одевается с 170 уровня).
-
@Daon я вроде написал же, для иб рк которого буду качат до 170+, ну и +хочу сделать себе качера в юп. и вроде с эквипом для двух разных рк определился.. ну может я не так там выразился)) а дб это вообще в теории и сферическом вакууме))
-
@Daon малыш ты просто пишешь, как будто между строк читаешь )и отвечаешь то чего тебя не спрашивали , а то что спрашивают не видишиь.
Коты звери а самое главное копьё 4 уровня и в нём слот. Урон с иб с беллума есть если +9 пусть и не такой большой но копьё одноручное.
коты то да, только их на гв 10% , я тебе про Боевой Крюк 4 лвл в нём слот и встроенная гидра, а ты мне про Охотничье Копьё котов говорит шугать, зачем???)))420 лишнего веса таскай с собой на гв ага.
Про урон ИБ как раз тебя не спрашивали, а я тебе утверждаю что его нету.Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
в виду наличия +9 беллум клеймора
а когда тебя прямо про клеймор спрашиваю что с рефлектом магическим? работает или сломали ??? ты втыкаешь и опять пишешь то что как раз тебя не спрашивали, я что спрашивал хс шапку ? не, я в курсе)
с мег есть очень хороший профит только в том случае если противник босс или ты бьёш автоатакой(исключение крашинг страйк но его формально можно приравнять к автоатаке
ты тут так пишешь, что бьёшь боссов автоатакой и краш страйком, хз о чом тогда тут вообще ))
Так вот стат атк на игниш влияет довольно слабо это так к сведенью. А вепон и эквип довольно сильно. И да напомню что стат атк с данного скилла(как впрочем и с большинсва других) чантами и другой сменой элемента оружия разгоняется довольно хреново
А ТУТ что?
ты выше постом утверждал что надо иллюжен кольца собирать они ж 30 атк да слот > 30 атк г.скараба.. не понимаю тогда вообще, то меги хрень ,то атк на игниш слабо влияеет, вы там по очереди на сообщение отвечаете по этому всё так быстро меняется ?
дальше про чанты, что в принципе значит твоё хреново разгоняется?)
Для ИБ берётся огонь , для видн кутера ветер всё!) я это всё как бы и без тебя знаю. Второй вопросПользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
Урон с иб с беллума есть если +9 пусть и не такой большой
а большой урон по твоему мнению с чего? малыш.
мне так чисто твоё мнение опытного игрока, который буквально пару недель назад ходил, но уже всё.
К слову, умник то на своём рк 175 взял ещё 2 года назад, а опыта с практикой мне на 2х а может на 3х таких дайонов хватит.
мне тут, так чисто послушать таких как ты ) -
@DrammA Клоун ещё раз спрошу ГДЕ я написал что бью мвп с рун и автоатакой. Ссылку дай. Хантинг профитен в виду использования крашинг страйка. Батл хук ... Ну ок бегай с батл хуком. Клеймор +9 не для бонуса за +9 а за более высокую дамагу с заточки. А малыш у тебя сам знаеш где. Мы обсуждаем в этой теме только Игниш и связанные с ним моменты. Хочеш про руны создавай отдельную тему. В дальнейшем вижу что ты решил тему в балаган превратить. Буду отвечать только по поводу игниша и больше ничего. Можеш вон людей поучить как ИБ не дамажит.
@Tsintyurion Ну по поводу брони.... Экселион в принципе неплохой универсальный вариант но вот условно специализированая броня его обгоняет. Та же пронтеровская.... Она даёт тонну игнора дефа по демонам,хуманам,андедам. Это почти основной контингент качевых мобов. С валя мантией игнор ещё больше. Раз ты собрался использовать мечи без игнора я думаю тебе очень пригодится этот девайс. Правда предупреждаю сделать и зачантить может стать проблемой..... В целом ещё всё как ты описал постарайся поскорей взять 121 стр. Не в сильный ушерб остальному но всё же..... Стр шузы +9(не слот) с чантом на атк и хит. Второй чант можно вообще не ставить если не уверен....В принципе до 160-165 кач дольно быстрый. Юп(по 130-135(3й лвл юпа вполне себе достойны варинт но нужен хил)),лазанья до 140-145,после 140 ежедневки веруса,гд. В принципе если есть хороший эквип то можно с бишем дуэтом эклаг. После 153 верус соло или с бишем. Водить конечно профитней в хорошей патьке но они есть не всегда а сам у себя ты есть 24 часа в сутки.160+ соло фабрика(кошмарная без мвп),олд гласт. Гд естесвенно но тут опять же биш.
Вообщем там думаю разберёшся. Из советов по эквипу настоятельно советую достать багряник с холи элементом от +8 и выше. Опять же отличный девайс под свич для соло и фарма. Ну и тае гу лион с мухами+танатос. Дальше уже индивидуально будешь под себя эквип подбирать. -
Клоун ещё раз спрошу ГДЕ я написал что бью мвп с рун и автоатакой. Ссылку дай. Хантинг профитен в виду использования крашинг страйка. Батл хук ... Ну ок бегай с батл хуком. Клеймор +9 не для бонуса за +9 а за более высокую дамагу с заточки. А малыш у тебя сам знаеш где. Мы обсуждаем в этой теме только Игниш и связанные с ним моменты. Хочеш про руны создавай отдельную тему. В дальнейшем вижу что ты решил тему в балаган превратить. Буду отвечать только по поводу игниша и больше ничего. Можеш вон людей поучить как ИБ не дамажит.
окей клоун тебе Папка 2 прямых вопроса, конкретно по теме задал а ты всё как школьничек сьезжаей.Что, опять будешь мне про мой шмот рассказывать ??Опять с тобой какую то муть обсуждать про хантинг ,вес и точку... ппц!!! тыкнуть тебя носом с какой на самом деле пушки надо краш страйк давать или своим школьным мозгом допрёшь.
ЕЩЁ РАЗ повторю все что я от тебя хочу ответь на 2 моих вопроса по теме и ничего более никакой отсебятины.
у меня +9 беллум спир я говорю он не дамажит:
у тебя как я понимаю тоже беллум+9 и на твой взгляд он слабо но дамажит окей;
что тогда по твоему мнению будет\должно дамажить больше всего?
(не говори только что сабер с допами я сразу с темы ливну)
второй вопрос
у меня +9 беллум клеймор и у тебя такой же,Я тебя как играющего рк на гв,cпрашиваю, ну до недавнего времени) дак вот как играющего рк с таким мечом, что млять стало с рефлектом маг урона??? ведь ты с ним бегаешь и должен как то замечать, что то сказать можешь ??? если не знаешь так и скажи я не знаю. А не про+9 точку и как ты её видишь))) Надеюсь с поставленной задачей ты справишься, жду ответов..