как разогнать игнишь?
-
ребят, рк-воды, подскажите пож-та, как вы разогнали игнишь?
мой нупо-рк сейчас 131,
стр-121 под гластоботы качнул
купил +8шкуру с вакваком
достал откуда-то +9 таэ (что туда пихать я хз)
взял рокридж медаль (левый, который, бонус к атк и хп при статах выше 90)
чайник на+6% атк нож в зубах
жирянка в коронке в сумме 20атк
В юпе бью примерно 24-25к (с чантом огня)
решил попробывать локу ренжевскую в лазанье, бью по василискам примерно 45к, вот и задался.. где же его качать дальше и как разогнать игнишь до 70-80к хотя бы.
спасибо -
слышал что вместо +9 таэ надо мутить ковку под конкретные локации
-
в скарабе 2 качаться тебе надо, розогнать игнишен? - пфф. Купи 2 меги и будешь бить по 100к+, амдорайс 15% физ дамага.
-
не правильно разгоняешь. ковку ищи под каждого моба.
-
ну.. мега это конечно здорово, но, как говорится, даже имея зеньги, вряд ли найдется продавец, более того, у меня нет столько зенег. так и оставлю пока ИБшника на полке.
По поводу ковки, так вышло что я качал двуручи и полностью проигнорировал одноручки, а копья лишь проходные, наблюдал все это время венд.. ни разу не видел кованные двуручи, видимо придется самому качать меха под ковку.. а потом думаю, да ну наф, проще не играть, но придется.. накупил на свою седую голову према на полгода вперед.. жалко же).
Амдорайс.. амдорайс амдорайс.. Ну видно же по посту что я нищеброд.. я девила то купить не могу, а вы амдорайс, еще и меги..
А вот по ДБшнику вопрос.. если нет тао гунки, если нет бруньки, и что там еще одевается в накидку, асприка не асприка.. если нет шмота на ккк и даже на сотню другую кк, что делать? играбелен ли, качабелен ли такой рк? А если делать гибрид дбшника с хс, как его грамотно одеть без убершмота?
Цель игры конкретно этим чаром, да и вообще, это банальный фан, я не стремлюсь стать папкой на мотре, это невозможно, или даже как-то проявлять себя на гв, я даже не хочу ходить на это гв, зачем.. там какойто пвп\бг\гибдд\лгбт шмот, поэтому чаще качик со знакомыми нубасиками и ветеранчиками РО, может некоторые мвпшки мелкие, но чаще пвм и пвм чаще соло. -
у меня примерно такой же стиль игры как и у тебя. И знаешь что я тебе скажу? качни АВ рэнжа, наименее привязанный к пати персонаж, базовый шмот не такой дорогой.. Да, если там загоняться то и туда надо шмот на много кк, но все равно он не такой зависимый.. Особенно на 140+.. Свободно докачал уже до 160 левла, соло, без пати, даже до 158 без веруса (а с верусом еще проще будет), из шмота имея только ценере (тогда когда я его покупал оно стоило 2-3кк) в мафлере, темпоралки, эльф лук и одну +9 ввс со свордфишем, остальное вообще базовое, получаетяся там эквипа меньше чем на 50кк.. Да мне конечно повезло что точил бсом эльфолук и на +5 получил доп на 1 аспд, но это не так уж и критично, можно обходиться и супами и брошками с кукре (ну или там варианты разные). Даже в конце концов не точенный ввс сет (там смысла его точить только для чантов целевых - но это же некст левл) уже дает неплохой буст. А по теме: покупай ковку под определенных мобов, если хочешь могу кинуть под какую-нить локу дротик, благо в кафре их штук 300 разных есть, сможешь и щит одеть и дамагать, но лучше все таки подумай над моим советом) С дб примерно тоже самое, эквип и сам кач довольно дорогой, без расходки он будет очень медленно качаться да и спектр локаций весьма ограничен. И не советую качать меха под ковку, по своему опыту скажу - если мех не в топе, то допы тоже будут не очень, а выводить его в топ и там держать ну такое себе удовольствие, да и в любом случае саппорт ему нужен, хотя бы марионетка и биш. Так что подумай, если будут еще вопросы, могу ответить в личку. На самое правильное мнение не замахиваюсь, но судя по твоему посту, повторюсь, у нас очень похоже стили игры
-
Участник @Tsintyurion написал в как разогнать игнишь?:
мой нупо-рк сейчас 131,
купил +8шкуру с вакваком
решил попробывать локу ренжевскую в лазанье, бью по василискам примерно 45к, вот и задался.. где же его качать дальше и как разогнать игнишь до 70-80к хотя бы.
спасибоПо мелочи, вак вака заменить на коричневую крысу, одеть перчатку силы, вставить в них карты на атк.
Про необходимость чанта огня на оружии помнишь?
Если да, то все уныло, у меня суперновис сильнее дамагает, чем этот игнишен.... -
@Radagai спасибо за советы)) вот и я так стал думать, ренжик с танатос луком правда, но уже 131, еще чейзка на фарм сделал (одел закинул на фарм локу), продал я таэ (пусть и не дорого, но надеюсь ему\ей он будет полезнее). сейчас задумываюсь о покупке адекватного шмота для ренжика. И да, ты прав, АВ весело пулять))
Участник @Scull написал в как разогнать игнишь?:
Участник @Tsintyurion написал в как разогнать игнишь?:
мой нупо-рк сейчас 131,
купил +8шкуру с вакваком
спасибоПо мелочи, вак вака заменить на коричневую крысу, одеть перчатку силы, вставить в них карты на атк.
Про необходимость чанта огня на оружии помнишь?
Если да, то все уныло, у меня суперновис сильнее дамагает, чем этот игнишен....ну да, коричневая крыса не помешала бы, но ее купит сложно, то нету на венде, то запредельные цены. а голд скараба лучше в перч силы или можно в перц аксесс (понмаю узконаправленно получится но тем не менее) или может бафф с пистолетом (4стр и 4%атк), как раз на венде за 10ку висит (или это дорого?). Чантю как угорелый, благо есть саг (заброшенный еще с до реневальских времен), с учетом нынешних цен, хороший способ не только сэкономить, но и отбить некоторый расход.
В общем пока в юпе был было ништ, а дальше хз. -
Тут собираются знатоки игниша? ))
Подскажите пожалуйста как должен выглядеть нормальный меч для Игниша в Юп? Огненная ковка с допами на бесформенных?
И есть ли разница между одноручным и двуручным? (в плане защиты тоже, либо парирование, либо щит от бесформенных)
Двуручных кованых что-то вообще на венде не увидел, даже в истории венда... -
Пользователь @jc_denton написал в как разогнать игнишь?:
не правильно разгоняешь. ковку ищи под каждого моба.
А какие допы лучше всего влияют на урон игниша?
-
@А-л-и-т-А обычно юзается коварная сабля с допами на игнор расы и дамаг по расе/элементу, и чем выше данные показатели тем лучше.
Кк пример видел ковку у чувака в верусе под иб. Игнор дэфа формлесов 100%, физ урон по нейтралам 80% и физ урон по формлесам 50%, и еще что-то, с лабошапкой, без мег и всякой лабуду выдал 80-100к с иб. -
вы тут несёте это ж ппц )) или время так летит пока вы пост сделаете выходят апдейты и уже всё надо менять)
Кароч всё что выше написано уже не актуально. Имхо -
@DrammA Привет, а что сейчас актуально? Просто играю практически по полчаса в неделю.. какие то новые данжи ввели а что там чего там.. хз.
-
почему вы пишите людям что надо брать саблю( то есть одноручный старый сабер у которого 115 атк ) вы другое оружие пробовали? копья мечи топоры, если да? То неужели ваш сабер выигрывает по урону ?
И так лучше всего на урон игнишена влияет ваша стр которой 121-130 должно быть, дальше просто надо пушку с самым большим атк на данный момент это к примеру Линди Хоп2 слота очень хорошее атк но без чанта огня.(чантить можно свитком)так же есть шанс что на нем будут какие то полезные доп свойства.
чуть хуже Фиолетовый Страх2 слота тоже хорошее атк , нет чанта(чантим свитком) есть ещё автокасты на мече которые по большому счёту только мешают.
можно посмотреть на этот Гигантский Клинок 1 слот чанта нет, зато уже сразу имеем неломайку ,что даёт там возможность всегда бегать под первой руной не боясь поломки.
дальше по списку пойдут 2х ручный танатос 1 слот ,его легко собрать ,неплохое атк ,говорят хороший хп\сп реген (сам не проверял)
ну и самый легко доставаемый Тяжёлый Меч1 слот,хорошее атк ,бонус +20 стр
чанта нет, минус в том что его сделали 1 лвл оружие и от заточки атк очень плохо поднимается, зато его не трудно найти, купить, заточить.
Если для вас не проблемма чантить пушки огнём каждый раз или у вас в пати сорк стоит обратить внимание на эти мечи выше.
в идеальном варианте в пушку на урон надо вставлять эту карту Карта Истинного Сейрена Виндзора
Если свитки\чанты\сорки это проблемма то придётся брать оружие уже с чантом огня если вы хотите ковку можете искать или сковать себе огненный клеймор подбирать\искать там свойства под ваших мобов, только скажу что кованый клэймор будет иметь всего 180 атк и все доп свойства которые на нём будут % элемент\раса\размер\игнор деф\атк будут дейсвовать только на эту пушку ,а не перемножаться со всем остальным шмотом (правда ведь?).Для двух ручных мечей можно использовать парруринг и не париться по щитам(всегда имея шанс уклонится от физ урона,но не от магического)Если же вы хотите бегать со щитами принципиально то тут остаётся выбор либо Сабля с чантом на огонь, урон по расе\размеру\элементу либо Двойной Меч Нагхт Зигера вставляем 3 карты на расу\элемент\размер его игнор дефа включается только когда в простую атаку бьёшь так что на него особо расчитывать не приходится.
Дальше щиты,уже ввели не мало новых щитков, нам нужнен урон по этому думаю подойдёт Щит Королевского Гвардейца или Турнирный Щит с ним можно поюзать копья, но у них слишком слабый дамаг, элемент можно поймать на багрянках, только вот боунс урон от заточки и лвл у них слабоват.
Если бруни нету,то для демонов ,андедов и демихуманов можно использовать Наряд Оскорбителя с чантами на физ урон или даже сет с валько мантией,или что то попроще для зверей Костяные Латыили ещё какую другую броню на атк к примеру Pertz. Ботинки темпоральные на стр с чантами на атк, к ботинкам в сет берём черве мантию от+9 силовую или агильную у них бонус на +1%атк ну и статы(в мантию вставляем коричневую крысу атк и аспд) если конечно вы уже не используете другой сет(наряд оскорбителя + валя манто).К 170+ можно одевать такую шапкуСтарый Рунный Венец что в неё вставлять решите сами. Как и аксесами каждый сам посмотрит что ему лучше подойдёт атк или %атк.
Из илюжен локаций ввели пока что только три , по этому про них пока рано говорить. -
@DrammA , Рк без хоть одной меги всерано будет днищем)
-
Да хз, днищем он будет где ? пвп , гв , пвм, на мвп точно будет соглашусь ))
-
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..
А сколько мег и тао сейчас на серве?
Конечно хотелось бы иметь одну из этих игрушек.. но мне и без них не плохо, даже хорошо. Я же для фана играю а не самоутверждаться ))
а крабить по 10-12 часов на призрачный нагибаторский режим ежедневно, увы не можется да и не хочется.Линди Хоп конечно классный мечик, но я видел только 1 на венде за 40кк
ТАнатос меч это просто фармовый меч где есть ваншот, тяжелый меч и что там еще было, это все в топку. нагхт зиггер тоже для ваншотных мобов типа юпа и иже с ним. Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк. Ковка сабли привлекательна именно допами типа игнор дэфа всех кроме босов или урон по всем кроме босов, а еще лучше если они оба есть. плюс пару карт по расе или размеру будут не хуже линди хоуп. а может даже и лучше. карту на иб ты на венде видел, я нет и если будет, то мне интересно она будет стоить 2-5кк или 50-100кк. иногда бываю на гостевом гв и меня там в основном убивают коты да ребели и мехи суицидники. рк не убивали ни те и ни те, хотя говорят что тот или иной бегает с мегой или тао гункой. В общем я за бюджетный вариант для смертного народа.
ПС сколько нужно линди хоупов чтобы заточить хотя бы на 7-8? -
@Tsintyurion дружок) ты спросил тебе расписали) не надо опять всё в кучу гребсти, мы же чисто Иб обсуждали.
как ты можешь ставить в один ряд тае гуэлон>который использут чаще дб билды из-за его свойств> cнижает задержку после скилов на 20 % снижает затраты на сп на скилы на 20% , даёт 10 перфект доджа и имеет 250 атк
ты сравниваешь с дез гуиденсом который уже использут исключительно ради 20 перфект доджа и парруринга поводить мобиков , имеет 200 атк
один с 70 лвл другой с 90 лвл , оба они уже устарели так скажем и чо самое то главное для Иб они оба шлак по сравнению с другими.
я не буду тут покаждой строчке тебе доказывать. слишком разный уровень у нас. Вот тут ссылочка тебе , она уже настроена как надо
сверху самый топ и по убывающей, смотри по чаще запоминай потом может расфармишся накопишь эквипчика будешь тестить а пока просто смотри запоминай http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&job=208&sort=3,2
ещё раз повторю твои ошибки для урона важна атк в первую очередь, а уже потом эти все свойства которые привязаны к начальному атк, cоветую потратить разобраться из чего стоит атк и как считается.
дальше вот ты все про ковку да ? тем более одноручного сабера )) который на 27 лвл можно надеть))
"Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк." тебя жестоко обманывают этот шлак уже давно ничего не стоит . -
@Tsintyurion атк или атака она же урон состоит из пяти частей:
Cтатус атк > то что дают твои родные статы.
Веапон атк>то что даёт пушка которая одета.
Экстра атк > то что дают шмотки которые надеты.
Мастери атк > то что дают тебе пассивные\активные скилы твоей профы.
Баф атк > то что даёт тебе касты биша или сопартицев.
потом всё считается по формуле и получается урон.
все подробности тут https://irowiki.org/wiki/ATK#Weapon_ATK -
здаюсь ))))