билд ребель пистолеты пулемёт
-
@cashdro Да я вообще не понимаю зачем вылез сорк и лично мне начал доказывать мою ушербность.
Я тоже не вижу ничего страшного качается каждый как хочет я свой билд составил чисто математический и щитаю его эффективным. Вообще еффективные билды с высокой стр и с высокой интой. Лак есть в обоих вариантах а 130 декс даже не обсуждается(ну разве что пвм агильщик там может и не быть) Потом накидаю известные мне билды пускай народ рассматривает и делает свои. -
Участник @Daon написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
я свой билд составил чисто математический
Хоспади, ты количество ракет на драгонтейл сосчитать не смог, а там до 2-х всего надо было, мамкин математик.
-
Напиши что то умное и по теме. А тот тут все такие обсуждатуры раздуть срач бы а то что люди здесь что-то полезное ищут тебе пофигу. Жаль модеров активных нету давно уже.
-
@Daon
Я же писал что вместо ветки винтовки закинул в одиночный выстрел, а вообще я качаю такой билд:
Вот не материальную пулю брал из за того что просто больше некуда закинуть остаток. По поводу статов все таки считаю 121 стр ну довольно сомнительный выбор. Весь шмот с % атакой решает (чем выше % на урон тем выше будет дамаг). Я это к тому что можно одеть на серьезный дамаг, и ты жить вообще не будешь если до тебя дойдут (не про ГВ). Винтовку без молота бога не стоит даже качать, это заморочки с пушкой которая не будет дамажить. -
@Cselas Ну по билду твоему особых нареканий нет хотя если это агильщик то аспд ему будет чуть не хватать. Если это не крит-пулимёт лак лучше немного срезать в пользу аги. Виты почти хватает но в том то дело что почти........ Но билд вполне себе жизнеспособен. А благодаря инт у него будет более менее вменяемый каст слагшота и ветки дробовика.
По поводу стр.... Ты знаеш раунд трип всё таки сильно выигрывает от атк шмота... Да и не мешает тебе никто крысу или ваквак(ну тебе то луше крысу) всунуть в муффер на 6-7% атк вместо шкуры. Да маленький ньанс... Фаер данс тоже милишный скилл как и раунд трип. Бонусов от рендж % не получает. Только от чистого эквип атк.
К 121 стр я пришёл долгим опытным путём) У меня 6 ребелей с разными билдами так что была возможность сравнивать и тестить. Я вовсе не пытаюсь тебя убеждать в чём либо но свою точку зрению буду отстаивать в силу возможности "пощупать" всё это руками.
Часть скиллов там получают действительно неплохой выхлоп..... Да и в целом в ряде случаев атк эквип лучше эквипа на рендж % если ты без биша,в случае как раз дитанционных скиллов. -
Ну что же снова фикс стр билда. Тут уже как ни крути стр просто для переноски груза. Для ПВЕ дамаг раунд трипа вырос в разы из за смены на ренж дамаг.
-
Ну остались только фаер данс и драгон тейл. Но тенденция печальная. По заявлению ована это типа оффициальная механика. Но честно проверил и это такая же "оффициальная работа" как и хаммер оф год. Короче говоря максимум отличий с оригиналом. И не в разы у меня разница как раз таки незначительная. Это для без стрных наверно он вырос. А вот негативных моментов как в пвм так и в особенности пвп много.
-
Участник @Daon написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
честно проверил
а скрины или реплей не сохранились? если что, не наезд, просто интересно глянуть.
-
@Akaineko-Astasi Не делал но повторю тесты при случае. В телеге скину так быстрей наверное будет. Думаю в ближайшие 3-4 дня смогу предоставить результаты. Но ты я думаю наверно понимаеш что тебе нужны ссылки на офф источники с работой нормальной для сравнения. Впрочем я их тоже предоставить могу но там уже будут языковые проблемы или попытка разобрать что напереводил гугл транслейт.
-
@Daon мне не нужны нотариально заверенные свидетельства теста или ссылки на офф источники, мне было тупо любопытно посмотреть сам процесс. Интерес чисто развлекательный. Нет так нет, ради меня париться делать повторные тесты точно смысла не вижу )