билд ребель пистолеты пулемёт
-
какие статы вкачать к 100лв и далше.
какие скилы взять первые на ребеле пвм может мвп.
подскажите пожалуйста -
Это сообщение удалено! -
Решил качнуть ребеля. Но информации жутко мало. Интерисует билд пистолеты и пулемет. В кальке статов другие проходные чем в ссылке выше. Вот в этой
-> ссылка удаленаТак же в списке рекомендованных билдов нету билда чисто, что бы бил скилами.
Я так понимаю основные скилы на дамаг это Slug Shot и Round Trip. На новарагнарок есть билд Slug Shot но в нем дробовик как желательное оружие. Помогите пожалуйста разобраться!Вот я пока на ганса такой скилл-билд сделал http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gun.html?10qnandAFXqnzx1cY
Подскажите, кто разбирается, подходит ли? И может есть где-то калькулятор где есть скилы ребеля, а то там его нету в списке?
По оружия я так понял, что нужен Мини Мей верно ли это? Интерисует что бы разогнать ваншот на роботах и потом уже где-то в рашеле или СК2.
По статам вообще непонятно. Я так понимаю максить дэкс, подкачать виту по началу и силу для патронов? Гдето 121 дэкс, 100 вит и 50+ стр будет норм?
Кто-то в игре говорил что вообще 120 дэкс и 100 силы остальное вит. Как считают опытные ребели, это верно?Зареннее благодарен за ответ!
-
@Acckiy
Вот тут есть кальк, актуальный для мотра http://motr-online.com/database/calculator
Да, у ребелей нынче 60 джобов)Slug Shot -- умение, выполняемое только с дробовиком. Вообще у ребеля многие умения неприменимы с не своим оружием (см. в нашем кальке "Используется с", ружьё = дробовик)
-
@Akaineko-Astasi круто! Спасибо большое! О калькуляторе этом и не знал!
Раскидал вот так скилы по началу.
http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fk1fhbabahb1bakbakkabafababfad2fffabba
Но у меня дилема, влазят только стрельба с двух пистолетов (Цепь Выстрелов) 5 лвл или же Змеиный Глаз делать 5 лвл. Эта дальность выстрела работает на все или только на обычную атаку? Может что-то по опыту подскажите? Вообще конечно при настоящем каче можно и перекачать, но не хотелось бы, ник придумал классный=)) -
А что мешает сделать так?
http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fk1khbabahb1bakbakkabbbabafffdafafffabbk|%o24%i4215%v5По статам некоторые и 121 стр качают под стр темпоралки ради +50 атк и возможности получить атк от карты ваквак и некоторых других вещей, а кто-то с 1 на 175 и не жалуется. Если не стрелять слагшотом с тяжёлых пуль на лево и направо, то вес не так критичен.
Зависит от того, что ты хочешь от этого ребеля и для чего он вообще делается, под это и надо качать статы. -
Здравствуйте. При всем уважении я вообще не разобрался в имеющихся гайдах,
да иподсказках( придется скилы и статы качать как получится). Был бы очень благодарен если бы тут выложили скилы и статы на 2-3 вида ребелей. Скажем убивать мвп, пвп с макс демагом и просто автоатаку, который не напрягаясь бьет с пистолетом. А вообще было бы здорово узнать самый сложный для реализации, но "самый сильный" билд, самый простой( те же пистолеты и автоатаку) ну и мвп билд)
Заранее спасибо.П.С. и какое эдемовское оружие лучше брать?
ППС кома на мвп накладывается? ( в описании скила нету текста, о том что он действует только на обычных мобов).
-
@Alatiel Жалко немного на ребеле бросать скилы в ветку ганса Но и в правду, это единственное разумное решение! Спасибо за подсказку, я не догадался!
-
@Acckiy с появлением новых 10 джобов чуть меньше жалко, второй вариант срезать 5 джобов с гатлинга (Пулемётный жар), возможно ты не заметил, но в пользу трапа порезан ещё и Дробящий шторм, как не имеющий более актуальности. До ребаланса имел шанс сломать любую вещь, сейчас же только шапку. В целом из ветки дробовика неплохо выглядит Очищающий выстрел (если уже скастовано Раскалённое дуло и нет возможности свитчить пушку, для снятия саммона мвп например), особенно при наличии Анаконды Баффало.
-
@Ххихихимик я не занимаюсь написанием гайдов, но если очень хочется можешь найти меня в ТСе гильдии БУКИ и я не против пообщаться и внести ясность в нужные именно тебе статы и скиллы. На самом деле на мотре сейчас у всех ребелей статы индивидуальны.
П.С. Эдемовское оружие? Зачем? -
@Alatiel о тоже интересная идея! Надо подумать! Не сочтите за наглось, но подскажите еще пожалуйста, каким скилом ребели качаются в СК2 учитывая скилл-билд выше? И качаются ли вообще? Хочу попробовать прикинуть дамаг и пушку подходящую купить.
Качнусь до приличного лвла и напишу свой опыт прокачки, может кому будет полезно.
-
@Acckiy Круговой обстрел под раскалённым дулом с +9 мини мея с карамелями ваншотит с чантом со свитка
-
@Alatiel круто! спасибо!
-
http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkabkhbabahb1bakbakkbbbbbbabffd2fffabbk|%o24%i4215%v7 Если не сложно - что тут не так?
-
@Ххихихимик Кома не то что на мвп. Даже на боссов не накладывается. Да и шанс там преступно убогий. Даже если бы накладывалась ты бы за это время раз 15-20 мвп уже убил обычными скиллами. Сейчас приведу 2 варианта как я их вижу. Декс кстати без вариантов 121 а вот дальше вариантов много. Я лично предпочитаю варианты с высокой силой. Фаер данс кстати это милишная атака. Рефлектится,не получает бонусов от процентво рендж урона(прчер скелетоны,менблант итд). Ниже приведу 2 варианта скилл билда как я его вижу. И да агильный пистолечик пулимётчик это 90-110 аги. В 121 нет абсолютно никакого смысла если не собираешся бить автоатакой с пулимёта. Что кстати слову при наличии пистолетов тоже считаю глупым. Гораздо удобней таскать оба вида оружия и свичить. Етернал чейн не нужен по той же причине. Вариант первый. Обращаю внимания что со скилво ребеля потом докачиваются проходные на гансе. Но так же можеш обрезать гатлинг фивер(пулимётный жар) до 1го уровня и докачать потом на ребеле ещё чего(но хоть убей не пойму что тм может влезть). А вот вариант 2. http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkbbkf1bbkb2bkabkkbbbafbafffaffaffafbba|%o24%i4215%v9 Далее я бы советовал тебе взять минимум хотя бы 40 стр просто для веса. В пистолетно пулимётном билде уходят тонны патронов. Да и при выборе варианта с дробовиком... Патроны для слагшота тяжёлые знаеш ли. Лично я для себя вижу такой билд с 121 декс и 121 стр. Но наверно дело в том что я и играю подобным билдом. Лично у меня перекос остаточных статов в вит и лак. Но так как я думаю что ты не гв персонаж ты можеш вкачать довольно много аги. Так или иначе виты я бы меньеш 30-40 брать не советовал. Инт 20+ В виду даже не сп пула(одна из главных проблем ребеля это сп) А влияния на антистатусы(хотя для этого 20 сильно маловато но всёже) И скорость каста. Да в принципе если бегать по началу с пистолетом то у него скиллы дешёвые(на ребеле не на гансе) так что немного исправит ситуацию с сп.
-
Не буду устраивать тут холи вар по поводу 121 стр, как и по поводу советуемого билда, где слаг шот заменён на хаммер оф год, а так же на тему разницы в дамаге слаг шота с обычных пуль и тяжёлых (иногда проще сделать 2 выстрела с лёгких чем 1 с тяжёлых).
С момента прокачки моих чаров было введено слишком много нового и возможно моя информация устарела, но я бы не стала максить стр сразу в первую очередь берётся 121 декс, 70-100 аги, 50-80 вит(с 1 вит в скарабе было очень печально даже варлоку ваншотящему кримсоном) и только после этого можно качать стр если очень хочется.
На 90+ ребеле уже вполне возможно вкачать 121 декс и раунд трип и ваншотить волков, поэтому прокачку через пистолетную ветку тоже слабо себе представляю, но да, после раунд трипа я бы брала алтарь и потом уже возможно пистолеты. -
Daon, Alatiel Спасибо!
Видимо я вел всех в заблуждение из-за того, что автор поста. хочет себе пистолеты+пулемет. Сори. Мне интересен другой билд пумелемт + ружье, собирался вообще винтовку,но отговорили мол крабам лучше не брать. У меня 50 аги( это вроде минимум я вобще хотел 1 аги) 20 инт 121 силы 121 дексы 100 виты остальное в лак.
Пистолеты брать не хочется - это уже какой-то автоварг.
-
@Alatiel Угу не будем устраивать холивары тем более порядок прокачки я не указывал. К слову что бы шотать волков достаточно 90 декс,дрифтер(нубский пулимёт на 50 атк) и платиновый алтарь. Да к тому же только что заметил что первый вариант билда со слагшотом я забыл вставить в пост. Ну ничего сейчас исправлю. Вот вариант скиллбилда с слагшотом. http://calc.motr-online.com/rebellion?q=fkabkhbabak3bkbbkkabbfabaffffafafffabba|%o24%i4215%v9 Ххихихимик
По поводу винтовки.... Ну да с ней намного сложней чем с дробовиком. Правда там и возможности интересные открываются. Например с хаммер оф год можно стукнуть сразу а вот слагшот докастовать иногда в соло бывает проблема. Насчёт пистолетов.... Ты зря С автоваргом не имеет ничего общего. Пистолетчик это пригучая зараза которой многих мвп удобно убивать хоть и дольше немного ем другими билдами. Риск падает на порядок когда получаешь фаллен энджел. Да и дистанция быстро очереди(рапид шовер) увеличивает от снейк айс. Грубо говоря дистанция это видимая облась хоть с уроном и не сравнится со скилами 3й профы но он под хит барелем неплох. Да и свалить всегда можно. Лак... Я бы не брал выше 77. Тут вот как раз можно подкачать немного аги и раз такое дело инт. когда у тебя инт 60-70+ скиллы кастуются ощутимо быстрей. И да уточни по поводу билда своего может чего посоветую толкового. Что касательно порядка раскачки статов.... Ну..... 90 декс-90 стр-110 декс-121 стр-121 декс. Но это личный опыт. Возможно в твоём случае тебе будет проще играть по другому. -
6 силы 50 аги 6 инты74 дексы 1 лака 63 левел сейчас пытаюсь не запороть но по ходу не получится из скилов 10ты цепочка выстрелов 10 одиночка 10 змеинтый глаз, подавитель безумия монетка 5 левел, 3 десперадо, 5 репид и 6 свободных. Я так понимаю репид нужно максить?
-
@Ххихихимик Меднес кенселер не нужен. Рапид ну если всё таки пистолетчик то да.