Arrow Storm
-
Лучьше глянь
-
@мясной-крюкк а сейчас я с сетом и АШ 3 лвл и 71 дэксой дамажу по 7к
Пруфы в студию. -
@компьютерный-маг не слушай его он не понимает о чем говорит..
на офф механике рейнджер с +18 бхб с танатосом и туртлом видает в районе 600-700к с аш под анлимом
ни о каких 3кк в соло и речи не идет..
но причем здесь все это к мотру?
у нас админ балансирует игру под гв, его не интересуют какие то там пвм игроки.
вот и чтобы случайно рейнджер там никого не ваншотнул под анлимом на гв и сделаны все эти изменения с аш. -
@kapio В описании скила есть такое уточнение "на ГВ и ПВП аренах урон снижен до 80%" так почему бы не оставить все как есть и просто для ГВ не сделать этот % допустим 40 ? я вот этого не понимаю. На ГВ ходит 5-6 Топ гильдий, это не так уж много народа. При том что был онлайн в 4.5к. Главное для админа это заработать на игре бабло. Так какое бабло от 200 человек которые только на ГВ заходят...
Все ММО умирают не только из за отсутсвия контента, а больше из за загонов Админинистрации. -
@kapio я даже согласен что бы оставить все по старому но правка вещей это уже перебор. Как только подходит дамаг для кача определенных мобов, они уже становятся не актуальными для кача потому, что лвл перса уже выше лвла этих мобов. И получается что остается только делать автоваргера и жать не на 2, а на 1 кнопку и гриндить как в 2004 только на разных мобах.
-
Ну что ты переживаешь?
Не угадал с классом - бывает, все через это проходили. Возьми другой класс, который считаешь более сильным или более интересным.Сначала, перед тем как качать поговори со стариками - тут люди отзывчивые расскажут тонкости именно мотровской механики.
-
@kolko я 7 лет не играл и после ревы ушел в евку. Но увы ее постигает тоже самое и ССП творят всякий бред. Решил вернуться, потратил 2 месяца и на тебе. Класс то норм, Авто варгера я себе и качал. Вопрос в другом. Где искать пати когда на серве онлайн (если не считать торгов) 100 человек. В воскресенье собирали пати на волков 6 часов! Как играть? Если это коллективная игра? И с другим классом будет тоже самое увы.
-
Сейчас время такое, что онлайн игр очень много, не то что раньше. Вот народ и растекся равномерно по разным играм.
Народа на сервере не много(как и везде), но есть и свои плюсы - меньше народа - больше влияния каждого игрока на мир:)
PS У меня похожая ситуация на твою, только в мир возвращаюсь - механику новую изучаю, народ опрашиваю, что и как:)
-
@kolko А на сервере "Иновы" не очень хочется играть с ее отношением к игрокам и тратить много времени на классической прокачке.
-
@компьютерный-маг онлайн 100? Ну вообще то без торгов онлайн 500+ минимум, и пати норм собираются.
-
@oladushka Где отслеживаешь олайн?
-
@компьютерный-маг мне вот тоже интересен онлайн. В городе 10+ человек. Ни у кого ничего спросить нельзя - все молчат. Про пати я думаю и того хуже. Вот даже не знаю. Вкачал ханта 86+, а живых людей почти не видел...есть ли смысл продолжать? Может на iro вернуться... но там филипинцев тьма, я их язык не понимаю ((
-
раньше работал счетчик игроков. сейчас же он выключен, дабы не огорчать игроков онлайном. администрация считает что лучше не знать сколько онлайн...ибо за пол года починить работу счетчика не удосужились. ах, я понял....счетчик упал когда забанили группу вк мотра, значит счетчик показывал онлайн группы ВК.
-
Да нормально народу в онлайне после 12 часов по серваку. Я +7 часов то играю днем норм чисто и свободно, пока все спят в Москве.