Котики наше всё?
-
Чем превращать котиков в непонятное неиграбельное гуано, или в очередной раз начинать играться со скриптами предметов, уж лучше запретить котиками вообще ходить на гв, как это сделали здравомыслящие люди на Жро.
Потому как контрить котов определенные личности не научатся никогда и будут вонять при каждом удобной случае.
Про порезку дамага от размера small у котиков - насмешило. Магия бьет 100% по всем размерам. А физ дамагу практически не осталось места на гв.
-
@all-you-need, я тебе как нормальный человек и написал в скобочках, но видимо чукча исключительно писатель и совсем не читатель.
Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
для взятия лотерейки врагам требуется тройной перевес в гильдиях (полуторный-двойной в людях)
Полировка дырки с таким перевесом в онлайне - это очень стыдно, но это ИМХО, тебе видимо и униженым быть не стыдно, т.к. ты продолжаешь давать поводы.
Я тебе русским языком написал - практика будет, когда Вы с помощью котов кого-нибудь победите, а замеры дамага в вакууме - это теория.
Для совсем оболваненых, рейндж дамаг контролился и контролится барьером/дефендером. То что сейчас жестоко понерфлены мехи, ДБ присвоен статус урона ближнего боя и оставлен только магический дамаг позволяет шляться стадом, забывая о любой защите от рейнджа, но кто сказал, что это правильно? Наоборот надо приветствовать урон, который вернет необходимость думать как и от чего защищаться, а не просто кидать стазис и бежать с гиканьем ломать камни.
P.S. Да и еще я просто по полу катаюсь от того как 2-е недели весь Ваш альянс (от 4-5 человек слышал лично + намеки от моего не слишком одаренного оппонента по сегодняшней переписке) боится, что БУКИ выйдут в альянсе с 187 и надерут всем задницы, тряситесь дальше, господа и дамы. -
Vierge, ты такой капитан очевидность.
"полуторный-двойной в людях", так всегда было. На любом 2.0. Приходит перевес противника и замок падает. Просто кто-то пишет "Вас было в полтора раза больше" а кто-то пишет вас было 5 гильдий против одной. Только в этом вся разница между тобой и другими, по текущему вопросу.Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
Полировка дырки с таким перевесом в онлайне - это очень стыдно, но это ИМХО, тебе видимо и униженым быть не стыдно, т.к. ты продолжаешь давать поводы.
Это печально. Как говориться сколько есть людей столько и дефят. Стыдно то что?
по полу катаюсь от того как 2-е недели весь Ваш альянс... от 4-5 человек слышал лично,.. боится, что БУКИ выйдут в альянсе с 187
Мне кажется твоя личность после сегодняшнего разговора равна тому что ты слышал)) Публично писать такие вещи основанные на слухах, ну достойно твоей личности видимо. Хотя выше ты точно так же безосновательно выдумываешь и преувеличиваешь информацию.
-
Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:
@rusure13
Что дальше?Дальше обычно целуются. В засос.
-
@all-you-need Я скоро выйду, давайте сыграем на 2.0. Вы же после фейла не уйдете?
-
опять в теме предложений , непонятный флуд типу у кого длинней) мб все таки на гв воевать?)
-
@sitlord да кому ты рассказываешь, это в разы интереснее, чем все то, что постится на этом форуме, раз в 10
-
@rusure13 наверно просто верю в адекватность людей)
-
Это сообщение удалено! -
для взятия лотерейки врагам требуется тройной перевес в гильдиях (полуторный-двойной в людях)
Нормальный человек видит не 5 гильдий, а видит 60 атакующих (это даже не 2 полные гильдии) против 26, что вполне предсказуемо что даже эковый замок упадет быстро и без сопротивления.
Просто кто-то пишет "Вас было в полтора раза больше" а кто-то пишет вас было 5 гильдий против одной. Только в этом вся разница между тобой и другими, по текущему вопросу.
Хорош уже пазорится.
Да, очень стыдно ссать выйти в межгейт и полировать дырку ордой в одном замке. Это тупо, скучно и не интересно.
ну понятно почему 187 тоже в списке адекватных гильдий) Хотя.. мб рано еще говорить.
Ну да домыслы сплошные. ;D
-
@vierge то на гв 2.0 никто не выходит вы сидите в пустых замках , то выходят и вы кричите вас многааааа, сложнаааа, непонятнааа. Давайте уже тему о гв переносить в гв топик)
-
@sitlord, ну ты то куда?=(
альянс ЛЕТ на ГВ вышел, был противник, была война и было норм.
-
ты то уже закопался с головой
-
@vierge хорошо но вопрос в том что не след гв вы не пришли отбирать замок, и лично моя мысль, что цифры бы смогли задефить от нас рашельку, уж с такой то екой
-
Участник @sitlord написал в Котики наше всё?:
цифры бы смогли задефить от нас рашельку
так 4х порингов не было
-
Сейчас поиграете и потом будет то что с нинзями.
-
проще говоря пора заканчивать бесполезное прожигание времени в спорах на форуме(не 2005 год), повоюем на гв и на том спасибо)
-
Мы задефили рашельку, но Вы к своим потугам добавили еще один альянс в виде Муно-Викингов, тут уже мы не справились, таки дождались пока все разъедутся, онлайн будет паршивенький и смогли. Вангую, стоит кому-нибудь выйти на ГВ, как Леты и Ко просто свалят в бессрочный отпуск будут опять ныть про гвардов и котиков, ставя очешуенные тесты.
-
Да не дефили вы рашельку, там были часовые гварды которые каждые 15 минут респятся. а наши три пати оказалось мало что бы пробить 14 гвардов и 20 бук.. Такой уже сочиняла. Там где было по 2 гварда вы бегали и 5 минут не держали деф. Вангуй дальше
-
Я вот помню, как пару месяцев подряд буки с летами и рпм держали альянс против несчастных винд киперсов. Считаю это чёрным пятном в истории всех трёх гильдий.