Шмот на Summoner'ов?
-
Голова: Рога по людям + атк от джоба, так же можно по рассам шапки карты, кнокер(формлес) корона джати(растения, животные) рыба (рыбы)
Глаза: улучшенная маска фантома оперы
Боты: Злобный куки в точенные боты
Оружие: Лучник даст дамага столько же сколько и карты по элементам, расам, да и универсальная пушка получается
Питомец: Хай орк (25 атк) -
- А что в итоге даст больше добавку урона, в аксессуар Золотая скараба или баффало с револьвером?
- Со 140 уровня меняется шмот.
Обычная одежда
Роскошная одежда
В роскошной одежде талисман называется Средний Талисман Кролик, вопрос где его брать? Младший Талисман Кролик у меня есть, но я покупал с венда. Откуда они берутся не понимаю.
-
@Serpantin в лазаньке улушчаются за токены,все талисманы!там 4 кота кто делает кто меняет и улучшает
-
не могу точно сказать про сборку,темпоралки,шкуру с менблатом.я бегаю177кот в комлекте дорама с морковкой,70к хпдамаг от червей уже не заметен,а морковка нормуль бомбит 7х7
-
Участник @PeMeHb написал в Шмот на Summoner'ов?:
Боты: Злобный куки в точенные боты
Вставил в +9 Роскошные дорам боты, а прибавки к атак не получил Это глюк? или я что то не так делаю
-
@Serpantin проверь по авто атаке по криту, в +9 ботах должно давать 5,5%
-
и в атк шузах куки толком прибавки не даёт,косяк карты походу,хп режет атк не даёт
-
Участник @lllyCTPIK написал в Шмот на Summoner'ов?:
и в атк шузах куки толком прибавки не даёт,косяк карты походу,хп режет атк не даёт
Буду писать в тех поддержку. Маг атак прибавил физ коту) а атаку нет )
-
В зайца до макс лвл обгрейда ничего не вставлять лучше. При морфе с 100лвл на 140 все карты пропадут. В Ожерелье можно вставить Баффало.
-
@Dimaska скорей улучщение талисмана а не морф))