От Новиса до РГ
-
@танкую лол, нету такого билда "для всего" особенно для рг, это тебе не мадо механик. Качая такой билд как говоришь "для всего" ты будешь инвалидом во всем.
-
Ладно ладно ты прав, успокойся боженька.
-
Знаю что прав, но вопрос про скилбилды остался открытым.
-
Так накидай уже свой скил билд , а не выноси мозги людям
-
@пацаныващеребята Зачем? он пишет гайд - не я, ему задал легкий вопрос, почему нету ни в одном билде инспира, ответа так и нет, за него ответишь?
-
Разруливаю ваш тухлый базар.
Паладин ПВЕ: без инспирейшина
Паладин ГВ: Сакра с инспирейшиномВесь остальной бесполезный шлак - личное дело каждого. Ритуалы, инспирешоны на арену и тд.
-
@billy-talent Это был сарказм....
-
@танкую , кингс грейс больше под пве подходит. Сакра, инспирейшн, госпель для саппорта. Почему в твоих билда нету шилд чейна, у нас не совсем правильное описание под шилд чейн и аги больше подходит под баншинг поинт, и ритуал, а так оно бесполезно для рг. В пве кенон спир всё таки полезнее овера как по мне, хоть и овер сильнее, но расход сп и задержка больше чем у кенон спира. Под престиж если уж берете, то инт 90-100 и лак 77 под архиангела. Сп улетает быстро да и танатос спир как вариант переодевать.
-
Участник @black-wing написал в От Новиса до РГ:
йшн, госпель дл
Наконецто универсальный билд. Искал инфу на паладина, везде непонятка. Хорошо хоть тут есть инфа. Я уже профу получил, от души за гайд.
-
@black-wing ну кинг грейс и в пвп помогает, когда тебя за яйца взяли, госпель чтоб скидывать статы плохие, щч хз не юзал, аги и в пве билдах надо лично для меня, да и мвп канонкой будешь пол года колупать туда сюда бегать, аги + для вождения