Сделайте ресеты дешевле и неограниченными по количеству
-
Уважаемые разработчики, вы как и многие читая такие темы наверняка закатываете глаза вверх и думаете: опять ноют про ресет.
...Но вот вам такая мысль. Я один из людей, которые так или иначе оплачивают эту игру реалом. Мне рагнарок как таковой очень нравится и в целом у меня дела обстоят хорошо и 30kk зенек на ресет у меня имеется. Однако вот что я вижу в этой игре: у меня переполненный френд-лист пристами, которые не играют из-за запоротых билдов. У меня огромное число контактов и на других профессиях, которые просто вкачали себе какого-нибудь гильятину, запулили неправильные скилы и бросили играть вообще. То есть они не стали пробовать другой класс, не стали перекачивать этот же - они просто ушли и всё.
Я вам даю гарантию, что:
- Максимум что захочет любой игрок на своем акке - 5-6 одетых/с правильным билдом персонажей.
- Если у них произойдет непоправимая ошибка в распределении скиллов/статов - заново они дуплить этих слипов или водить волков этой же самой спрайтовой моделькой попросту не захотят.
- Даже если они вкачают нормального персонажа с нормальным билдом, завтра есть вероятность, что будет нерф и когда дадут разовый бесплатный ресет далеко не факт, что они смогут сориентироваться правильно и переделать персонажа нормально с первого раза.
Еще один довод: Когда запускаешь поиск по определенным билдам, гугл не выдает веером гайды с МОТРа. При этом МОТР-механика крайне отличается от наиболее распространенной IRO (Кстати я до сих пор не понимаю, почему не висит огромный красный баннер на каждой странице МОТРа, что это исключительно сервер агильных персонажей и остальные билды нормально работать не будут).
Резюмируя: Вам зачем мертвые души? Позвольте людям ошибаться и пробовать. Естественно пусть они за это платят, но не конскую цену. Среднестатистический мотровец имеет не более 1кк карманных денег. Ну допустим он раскошелится и купит 2кк зенек на бирже - столько и должен стоить ресет.
-
в догонку кстати обычный факт: Пришел друган в нашу компанию поиграть. Решил вкачать сакру. Нечаянно ткнул не тот скилл, потому что название отличается (хотя мы его предупредили об этом, но сработал человеческий фактор).
В итоге билд вышел немного косячным. При том что мы его бустили, качать дальше этого чара он не захотел. Потому что сами понимаете вкачал не то - автоматически отказываешься от чего то нужного.
Ну и че?.. - просто перестал играть. Потому что вокруг много неплохих игр, где ты ошибешься и у тебя не загорится пукан. -
И ведь каждый, создавая подобную тему думает, что именно у него получится, лул.
-
Спасибо, но делать ресет практически бесплатным не интересует.