Cluster Bomb на БГ
-
@АpоSTоL Не надо тут про нинзь, на том скрине что ты показал, Кузмич шотал все что движется, можно сказать что в конце пробили благодаря ему.
p.s: орнул с ноунейма, который из под маминой юбки дизы ставит на любые слова))
-
@Billy-Talent опять заврался. В этом раунде, на скрине, Кузьмич шотал лишь к концу, как обычно. А варлоки шотали там весь раунд своим главным читом, это очевидно просто по количеству киллов.
-
@Sanzo заврался тут ты с остальными нытиками, я где-то сказал что он всю игру убивал? глаза умой и читай эту строчку пока не поймешь "можно сказать что в конце пробили благодаря ему." Продолжай одеваться в говношмот, и ныть на форуме детка, также как и ныл после этого боя на Кузмича) Можно еще сказать "как говорил твой сопартиец" "мы выкачались и убивали потому, что против нас фидили на лайне" лол.
p.s: таких скринов где кто-то 1 тащит всю игру, я могу с десяток сюда кинуть, про траперов\рк\кроссов\шур... и т.д.
-
Вроде совсем недавно создавались темы про то, что ребалансом пофиксили всех и вся в днину и дальше уже некуда - класы убиты, жизнь не мила. Но вот оно как на самом деле выходит - мы хотим эсчо. Признайте, что вы просто подсели на этот особый вид приятной боли после того как вас жестоко отребалансили и по прошествии некоторого времени, когда чутка подзаживет, вам начинает её нехватать и вы глубоко в душе вновь вожделея вкуса этого плода запретных удовольствий, заходите на форум и делаете эти свои тонкие намеки админам. И в этом, в действительности, нет ничего плохого. Онлайн игры существуют чтобы мы могли, в какой-то мере, получить то чего нам не хватает в реальной жизни: общения, приключений, отношений, богатств... ну а в случае мотра это ни с чем несравнимое чувство боли(наслаждения) после фиксов, которое, возможно, является изюминкой сервера, поддерживающей его уже много лет.
-
Так ребят меня в ваши интриги втягивать не нужно, по картинке видно что мне что бы убивать нужно минимум 8лвл и куча барохла.
-
@АpоSTоL рк\рг\сорков апать надо?
а как насчёт мехов, генетиков, музыкантов?
-
@f1045 Лучше взять топ профессий и его перевернуть (не считая бишей и генов), но конечно же этого не будет )
-
@Ber как не крути, а топ профессий, не является мерилом имбовости. Он скорее показывает кем новички, предпочитают начинать играть .
-
@aap4u Я это к тому, что во всех играх кого то апают, кого то фиксят, в итоге в разные периоды разные имбы, у нас же такого нет, как я уже говорил - визы на дне были всегда
-
@f1045 Мехи норм, можно им мадо просто добавить. Генетики мало дамажат, это я видел, а с музыкантами что?
-
Нельзя смотреть эту игру как не тимплей, вы зае...
Кого там чо шотает в начале бг, это только ваше кривое сознание, которое не позволяет свичить хорна и дастинес за 1к...
Почти всегда в боях проблема не в составе профессий а в людях мутаках, которые или не умеют или не хотят играть.
и РГ и РК оч крутые профессии на бг (конечно когда умеют играть).
мех чито профа со своим чито кц
нинзи ваще имбы, даж обсужать не хочу
дансы епнуться как читерят с дипом и болотом, почти делают игру
все обсуждение в этой ветки только про факт блока респа, от которого я пока не придумал защиту.
го бомбить дальше... -
@Dopell-Jr а нук подскажи как я должен убивать с баниша в 1 клетку?)))как супорт норм заходит, как дамаг только сломать может бичей всяких
-
@Pandora, рг саппорт класс, не?
-
-
@Cappuccino заходи почаще на арену и увидешь какой он суппорт
-
Соглашусь с Козявычем,тетра с инвиза-зло...бегаешь бегаешь на бг,воюешь...и тут на тебе,какой-то вар с инвиза у стенки просто с релиза кидает тебе тетру и кафра...
-
@TROR дак вы оденьте норм шмот и на 10 лвле на пару волн тетры дольше простоите)
-
Мао,все ок,все супер,предложение тоже ок) я к тому что варлокам ли ныть и просить какие-то фиксы в адрес траперов)Ну затрапили выход,ну проиграл кто-то бой из-за этого,как по мне,так это не повод просить что-то пофиксить.
-
Сейчас бы хунтером с камуфляжем ныть что на них тетра летит...
-
Billy Talent,возможно ты не знал...но хунтиры,иногда выходят с камуфляжа...можно б было и его пофиксить кстати.