Firing Trap and Icebound Trap
-
Firing Trap
Icebound Trap
Шанс срабатывания статусов на 5 lvl у обеих умений 100% (я имею ввиду статусы Burning и Freezeng.
Уважаемая администрация, радиус действия этих трапов 11х11 (!) клеток. Какие нафиг 100% статусы при таком радиусе поражения?
Предлагаю:- Уменьшить радиус этих трапов до 7х7 клеток.
- Установить шанс получения статуса в размере 50%-70%.
- Оставить, как есть, но уменьшить урон этих трапов.
-
А так же убрать каст на эти трапы, вернуть возможность ставить их под ноги, убрать задержку на исчезновение.
-
Создатель темы в одной теме спросил что спасает от этого а в этой уже предлагает подкорректировать работу этих трапов))
-
Создатель темы ходит на гв голый, и подсвечивает своим фонарем из клока, даже маюпурпл одевать не надо, вот и ноет что все скилы кроме его - имба.
-
@Баба-с-луком, так поэтому и написал тут. Я спросил, потому что у меня нет друида и не проверить. Спасал бы, этой темы не было. Ну не может быть так, чтоб 11х11 клеток в тебя летели статусы с шансом 100%.
Ты ренжерка, Апостол ренжерка, ваши вбросы за мнение не считаются. Вы предвзяты. -
Это сообщение удалено! -
Да да.фиксить трапы .ументшить радиус,сделать фикс.каст,уменьшить урон наконец то и количество устанавливаемых трапов на 1 карте.
-
Я рейнжерка но у меня нету трапов и в меня не летят статусы со 100% шансом)
-
Участник @wolter163 написал в Firing Trap and Icebound Trap:
Да да.фиксить трапы .ументшить радиус,сделать фикс.каст,уменьшить урон наконец то и количество устанавливаемых трапов на 1 карте.
Может на аим болт еще фикс каст?)
-
@АpоSTоL Пол секундочки, чтоб привязать к дэкс тапкам)
Участник @АpоSTоL написал в Firing Trap and Icebound Trap:
Участник @wolter163 написал в Firing Trap and Icebound Trap:
Может на аим болт еще фикс каст?)
Пол секундочки, чтоб привязать к дэкс тапкам)
-
@АpоSTоL, ну да. Ты типа компетентная тёлочка по делам трапов, потому что траперша и хочешь дальше пользоваться читочариком.