Вопрос опытным Lord Knight
-
@Восставший Рыцарь, вот статы и абилы. Запорол конечно изначально когда качался, поэтому и хочу после морфа верную ротацию раскачки знать.
-
@Арклем меня смущает 3 выпитых зелья на скорость атаки, ведь работает только 1 самое эффективное...
Не сказал бы, что тут что-то запорото по скиллам, ибо одного только бафа на ускорение атаки достаточно чтоб взять лампу при таком билде.
По статам есть немного: силы много, а декса и аги мало, сложно видимо будет взять лампу...
Можно что-то такое по скиллам сделать после морфа, остальное по желанию. По статам сложно сказать, ибо можно делать билд под такие сапоги или под такие или вообще без сапог и бегать вот в этом сете.
-
Участник @Восставший написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Арклем меня смущает 3 выпитых зелья на скорость атаки, ведь работает только 1 самое эффективное...
Да, в курсе про доминирование сильнейшего баффа того же типа, не думал что это распространяется на поушены ;3
@Арклем По статам есть немного: силы много, а декса и аги мало, сложно видимо будет взять лампу...
Жду предложений, "Каковыми должны быть статы при полной раскачке" (Естественно после морфа)
@АрклемНе сказал бы, что тут что-то запорото по скиллам
Ну ещё 10 очков выкинул на Sword Mastery
Когда нужно было сразу брать Two Handed Sword Mastery xD
-
@Арклем написал же выше - статы надо расчитывать исходя из шмота в будущем, только тогда получится наиболее эффективный билд сделать. Для кача до лампы я бы настоятельно рекомендовал повысить декс, чтоб попадать в качевых мобов.
Пока что хотя бы лампу взять надо. Завтра ещё могут начать новогодний ивент начать, посмотрим что там будет за шапочка в награду.
И не обязательно именно на меч упор делать, есть же ещё ДБ и ветка копий, там выживаемость гораздо лучше будет.
-
@Арклем написал же выше
Прошу простить, мысль быстрее глаз бежит xD
P.S. Если взглянуть на очки здесь:
Каких значений в в этих слотах необходимо достигнуть (уже на фуловом PvE - Rune Knight прокаченном на пику) стандартно ? Последний животрепещущий вопрос (Не учитывая бонусы от шмота, оружия, аксов и т.д.)Спасибо за разъяснения и ссылочки !
-
@Арклем на пику тоже разные билды можно делать. Если так на коленке прикинуть, то с неплохим сочетанием урона/выживаемости/регена будет вот такой билд:
Сила под сапоги, пику, которой возможно получится когда-то разжиться и карту. Аги под аспд делей, который станет хоть чуточку меньше. Вит под танкование и урон ДБ, с таким витом можно с бишем(не всегда нужен будет) одновременно танчить и дамажить мвп. Инт под реген сп и урон ДБ, хотя тут инта может быть даже слишком много, если в планах бегать с инкубом. Декс чтоб попадать и наносить чуть больше урона, можно брать и меньшее значение, но я бы не рекомендовал. Лак даёт сразу атаку, уворот, точность и немного защиты от статусов, обычно его многие берут 77, но с архангелингом при этом не бегают.Но напоминаю, что это билд на коленке, без расчёта всего шмота в будущем.
-
@Арклем
Я опытный рк , скину свои хары, изменяй под свои цели.
И самое сладенькое , держу топ пвп рейта ,уже ОЧЕНЬ долгое время,
Делай выводы
-
Ещё раз большое спасибо за помощь ребята ! Вооружусь вашими знаниями. Дам знать как что - то дельное выйдет, тему не буду закрывать (т.к. изначально создал её для всех, у кого будут вопросы по РК в будущем). Добра вам
-
Участник @Арклем написал в Вопрос опытным Lord Knight:
Каких значений в в этих слотах необходимо достигнуть
То что выделено - стоимость следующего очка у стата.
Если хочешь быстрой прокачки, гнать статы до - 121 Str, 94 Vit, 80 Dex, скиллы.
Как станешь ЛК качаешь:
Bowling Bash Concentration
Parry
Спокойно качаешься до РК убивая пачки мобов, затем качаешь:
Ignition Break
Качаешься дальше, другие скиллы прокачиваешь по необходимости.
По достижению базовых статов указанных выше получаешь просветление и осознаешь что тебе дальше качать(статы, скиллы).
Если так сильно хочется тыкать по одному мобу во время ранней игры - режешь статы в пользу аги, можешь взять Aura Blade вместо Endure.
Из оружия обрати внимание на:
Veteran Sword
Tae Goo Lyeon
Death Guidance
Violet Fear
Thanatos Great Sword
P.S. Опытных РК выше лучше не читать. -
А как же нагиботоры 100500?
-
Не нагнетаем атмосферу ребят. Это всё таки просто тема для того, чтобы дать новеньким пищу для размышлений и попрактиковать билды. У каждого человека свой стиль имеет место быть, нельзя его сводить на нет
-
Не нагнетаем атмосферу ребят.
Были заданы конкретные параметры - PvE, двуручные мечи.
Один советует хоулинг, второй какой-то свой ареноднобилд. -
@Bertman Подскажите по поводу Parry, блокирование распространяется на 1 атаку ? Или на все возможные пока действует эффект ?
-
@Арклем 10й парринг парирует с шансом 50% все входящие физдамаги..
-
Death Guidance, наверное единственное что пока приемлимо по ценнику xD
-
Участник @Tsintyurion написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Арклем 10й парринг парирует с шансом 50% все входящие физдамаги..
Жалко что SP столько кушает
-
@Арклем много?
-
@Bertman глянь внимательнее, последний вопрос был по билду на пику:
Каких значений в в этих слотах необходимо достигнуть (уже на фуловом PvE - Rune Knight прокаченном на пику) стандартно ?
Я чего-то на пику и предложил, после чего посыпались предложения с гибридом и мечником
-
@Bertman Подскажите по поводу Parry, блокирование распространяется на 1 атаку ? Или на все возможные пока действует эффект ?
Пока действует эффект.
Жалко что SP столько кушает
Cursed Book
Nydhorgg's Shadow Garb
Earth Deleter Card
Incubus Egg -
@Bertman глянь внимательнее, последний вопрос был по билду на пику:
Каких значений в в этих слотах необходимо достигнуть (уже на фуловом PvE - Rune Knight прокаченном на пику) стандартно ?
Я чего-то на пику и предложил, после чего посыпались предложения с гибридом и мечником
Хорошо когда есть из чего выбирать, все билды рассматриваю