Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
В чём сакральный смысл вот этого:
"Banishing Point: - Дальность: 7 -> 1"Скилл для фана. Максимум им можно несильных мвп пинать. Так зачем?)
-
@Магистр-Магии затем чтоб убить соло игру всех проф пати и так не найдешь так и соло невозможно играть... Шур посмотри их хоронить можно...
-
И да, после изменения формулы престижа, РГ нужно дать полный резет статов.
-
@Магистр-Магии и Шурам полный тоже... Хотя их проще удалить ибо один билд азура только и ни шагу назад ..
-
@Mexanoid ой ты то че плачеш...у тебя даже 130-шуры нету...
-
Убийства комбо шур ваще не ощущаю...единственное откат на фк 25сек много чуток,а так дмг еще больше...
-
@Believer плевать что нету это не особо важно. Важно то что я качал с учетом на будущее и он бы был а щас ч такими фиксами..... Уж прости но этот фикс убивает шуру в аги как класс и вынуждает качатся онли азура танк .... Разнообразие игровое убирает ..... Дайте 10 секунд отката флешкомбо и норм хотя бы так но блин 25 ...
Не меряй людей по уровням бессмысленно...ю -
И варлок откат тетры 45 секунд перебор ..... Азура и то быстрее откат и дамага больше .... И подготовки меньше..Давайте азуре 45 секунд тоже для равноправия
-
Комбо шур в хлам пофиксили. Шурам тогда уж полный стат ресет давайте! У ген газ фикс, тогда уж кк нормальный интовый верните! И тоже За 120 стат, вместо 121!
-
Изменениями доволен. Наныл!
-
Все Нормас кроме аш в виде 2х секунд. Но думаю и это переживём ))))
-
Хммм. Фикс магмы и скай нет бов обескураживает. Если я правильно понял, то скай нет для чейзеров станет бесполезен из-за снижения урона.
Магму нужно пощупать, чтобы понять что получилось. -
С полным резетом на рг соглашусь. Про РГ. Не вижу смысла апать рефлект на 10% на мили атаку, дайте ему возможность рефлектить магию так как вы опять апайте варлоков. Так же стоит дать возможность генезису наносить полный урон.
Про ренжей. Не логично убирать дамаг у анлима не меняя ему откат как это сделано у варлоков. -
Из года в год, каждый считает, что какой-то класс умер, просит полный ресет и считает, что он прав xD Играю саппорт РГ 6 лет, чувак пишет, что с изменением формулы престижа нужно дать полный резет Оо Престиж как был имба скилом, так и остался, 100% не имеет смысла быть, достаточно 50% чтоб персонаж на нитке был не убиваем.
За фикс армкенона и трапов респектик, посмотрим как будет выглядеть теперь гв -
У твоей тёрты задержка была секунды а у анлима 5 минут. Так что куда еще больше. Лучше тогда уж тебе на тетру вжарить 5 минут как на анлим. @Стрелокрадист
-
@rusure наверное потому что сейчас актуалнее по другому распределять статы. формула по менялась появились другие идеи. 20% это мало хаватило 50% вполне.
-
@Ичиго Какой импакт? Едп порежут. С Импактом только на порингов.
-
хватит ныть.дождитесь изменений и потом будете ныть.
-
Похоже, что теперь не только я буду видеть забашеных и заткнутых ФСов, прокачавших кучу лака, но мало инта и вита.
Но это мелочь, с ДБшниками вообще что-то не понятное сделают: ДБ в ближнюю атаку переделают, что за тип урона "оружие" не понятно тогда, ибо урон то не от АТК идёт и скелеты стрелки не помогут. Для людей, вкачавших вит/инт тоже боль будет, ибо фли врагов не игнорится, а на хай лвлах это будет значить очень частые мисы. Добавление множителя 1.5 в формулу на фоне всего этого вообще почти не видно.
Рейнджей в очередной раз ослабили, правда я и так не видел высокого урона с АШ, а тут помимо каста ещё и урон срезали. Про анлим промолчу.
На бардах давно не играл, но скилл(Saturday Night Fever) с кд в 3к(или 180 000 секунд) минут улыбнул.
СП рекавери не только у магов есть, на пристовскую изменение распространяется или про неё забыли?
Варлокам тетру урезали жёстко через кд в 45 сек, теперь между тетрами нужно будет курить/пить чай или убивать врагов чем-то менее эффективным. Ещё убрали 300% матаки с единственной нормальной призрачной атаки, но зато кд с телекинеза неплохо срезали.
Бишей ФСов порезали, снизив эффективность сакрамента, а вот каровикам и баттл бишам(тут их называют фан бишами) неплохо добавили урона по злу через пассивку с непроизносимым названием.
Про шур выше очень хорошо всё написали, так как класс весьма популярен и есть кому поныть за меня.
У мехов самоуничтожение неплохо апнули, а вот с торнадо зачем-то сняли 300% атк, как будто у него слишком высокий дамаг был.
Я вот недавно спрашивал по поводу кагеро/оборо ближников, но мне ответили, что получится не очень. Теперь может получиться что-то интересное, но вот маго-билд очень сильно пострадает, если у 16ой ночи оставят кд в 1 минуту. Ещё у К/О появится возможность причинять страдания шурам и всем тем, кто будет ходить с кучей сферок, посмотрим что из этого выйдет.
Гансов усилят неплохо, но мне сильно кажется, что это временно.
P.S. К вводу обновления могут внести ещё какие-то изменения, что даст ещё один повод поныть.
-
http://motr-online.com/database/skills/ko_izayoi плюсую оратору выше... Магооборо в топку уйдут ибо баф на 30 секунд на 5 лвл при откате в минуту это глупо и магонина качать бессмысленно из за этого...
Тоесть ован прошу этот скил не трогай у ниндзи , а то получается пол минуты дамажишь остальные пол минуты лежишь и отдыхаещь... Ибо только на этом скиле магоборо что-то может без него он ниочем.... Касты болтов огня льда и так далее и так долгие так еще и пол минуты недамаг....... Так еще за них играют мало очень мало людей на сервере .... Из за этой пассивки будут еще меньше играть если не бросят что скорее вероятно...