Сходка в Питере.
-
Эхх... Поэтому езжайте в Ригу человек 5-8. Забуримся ко мне и дело с КОНЦОМ :roll:
-
=))) ХАхахаха не совсем так было в первый раз.....ХЫХыхых
Было намного веселее ) Значится собрались мы с гильдой первый раз....и пошли ко мне домой..хе-хе...ну кароче веселиться....ребята нахватали с собой пифа и еще много всякой хрени...Моя мама все это дело разрешила...но она еще не знала что будет )))))) АХхаах. Ух. Продолжаю рассказ....
В то время мы еще активно резилсть в UO:AOS и вот перед прошло 2-3 часа с момента начала гуляния......2 человека с трудом держались на ногах...трезвыми полность были тока я, Максимус, и Дося.......Один из особо не трезвых прилегся на мой диван....диван пришлось выкидывать (все поняли почему* +)))) Ровно через 2 мин после извиржения на диване вернулась мама =))))))))) УхаЫ. Кхм.Сарангор(2-ой особо не трезвый) услышав о том что произашло в комнате упал под дверь и начал дико ржать..Максимум вытащил его из-под тумбочки и потащил домой...Ну поскольку гуляние было санкцианировано я отделался длительной лекцией о том как нужно отучивать друганов пить спиртные напитки ))))) После этого виновника торжеста решили...ну привести в божеский вид....кароче взяли его и башкой в ванную с холодной водой )))))))
К этому моменту гильдейский замок был уже установлен и испытавший невиданные глубины моей ванны начал требовать комнату в замке...ему пытались обьяснить какую конкретно комнату мы ему выделим....
Дальше началось не менее интересное приключение...мы повели его домой...футболка его...ну кароче в нее он тоже попал..поэтому дали футбоку мою.....И начался увлекательный путь к дому...но я при этом уже не присутствовал(ну тока видел как он мороженое покупал ахахаха)...Ну как первая сходочка? ХАхахахаХАХАХ Полная противоположность описанной тобой )))) -
Я сомневаюсь что у вас там были девушки , а если бы и были... Как думаешь , им было бы интересно смотреть на пьяных ?????? :?:
-
))) нет конечно, но скажу что 1-ая сходка была самой безбашенной. Остальные были намного спокойнее. Опять же полная противоположность тому, что сказала она.
-
Amee*, А он сказал что ты глупость сказала ! Я бы непростил...
-
))))) Хорошо что ты не Amee* ) Проще говоря 1-ая сходка не может проходить по шаблону все зависит от народа )
-
Я непойму , чего вы паритесь :roll: Соберитесь и всё. Хотя я невижу популярности у этого топа , несчитая того , что я флужу тут :roll:
-
Боится народ друг друга))))))))
-
@Lord-Edvin:
Боится народ друг друга)))))))) :roll: -
Учитывая, что в 16 часов уже сумерки, а в 17 почти ничего не видно-парк не очень хорошая идея. Я предпочитаю КФС, у них рожки вкусные :mrgreen:
-
@Илона:
Учитывая, что в 16 часов уже сумерки, а в 17 почти ничего не видно-парк не очень хорошая идея. Я предпочитаю КФС, у них рожки вкусные :roll: У кого что болит , тот о том и говорит :roll: -
Хммммм. Я говорила как раз о том. Первая часть предложения о том, что в Парке победы не хочу. Вторая, что предлагаю КФС. Если ты не понял, не моя проблема......... :twisted: :twisted:
-
@Илона:
Хммммм. Я говорила как раз о том. Первая часть предложения о том, что в Парке победы не хочу. Вторая, что предлагаю КФС. Если ты не понял, не моя проблема......... :roll: :roll: Ну ну. Ненадо обижаться :roll: Меня там вообще небудет , так что... Покидаю этот топ. Извините :roll: -
Что так КФС? :?: :?: :?: :?:
-
@Lord-Edvin:
Что так КФС? Клуб Фанатов Сока -
Ой ! Нездержался... Извините , пожалуйста :oops:
-
Так же его можно назвать Клубом Фанатов Спакума...А че это такое в реале? )))))))
-
Пицца хат обычно вместе с ним, курица там-коронное блюдо. :mrgreen:
-
Народ , мой вам совет. Лучше к кому-нибудь на хату. Ибо удобнее всего и пообщаться можно и поспать можно и т.д.
P.S. Незавидую тому , у кого это будет -
Неттт тока не на хату....как вспомню одновременно смешно и грустно )))