Сходка в Питере.
-
Предлагаю на след выходных дать остальным возможность отличиться и приехать хотя бы на 2-ую сходку =)))
-
Ух народ я раскрыл секрет макдональтса, они в колу чёто мешают, ну сами судите выпил колы вышел из макдональтса и такая картина: Туман полная луна, на заднем фоне московский проспект, и прямо передомной конь, на коне сидит баба, ну кажется всё путём наездница посреди оживлённой улице, но на хвосте у этой лошади весят 2 девки и лошадь, тьфу конь, хотя хз они все костраты, кроче это сушество лошадиной породы срёт, сори испрожняется прямо на моставую перед макдональтсом, ну кажется всё путём это может быть, но потом началось ваще ППЦ... если интересно могу расказать
-
эх. кто-то развлекался... а кому-то пришлось тра... с машиной у которой сдох акум В следующие выходные не смогу... в москву поеду если ничего не случится.
-
Да сходка это хорошо. Может действительно придти, надеюсь скучно не будет.
Вы только укажите когда, где и во сколько.
Думаю время найду. Если что простите.
Всем удачи.RW was here....
-
Сходка уже была) Скучно не было.... След сходка будет я думаю в субботу на этой неделе. тоже в 17.00... Будем надеяться что на этот раз больше народу прийдет ))))))
-
Хм в суботу нуу можно и в суботу тока ты прикинь некоторые в суботу работают, учатся, и ещё много чего делают, а как про воскресенье????
-
Ну, если Василий - конь, то почему бы лошади не быть Еленой ;)
-
@"Amee*":
Ну, если Василий - конь, то почему бы лошади не быть Еленой :lol:
Это ты к чему? :lol:
:lol: :lol: -
Непонял какой ещё Василий и почему он конь, хотя это наверно из-за употрбление каких нибуть сильнодействующих психотропных веществ, такс Джурбен ты в них шариш подскажи от чего могут быть такие глюки(просто интересно)
-
и скоко всего народу будет на сходке Дуболь № 2 ?????
-
от 0 до +бесконечности. =))))
-
Ну так что? Воскресенье 17:00 там же где вы все встречались.
Парк Победы и все такое? -
Угу 17.00 м. парк победы выход с эскалатора... Номер трубки своей скажу в субботу ) Типа чтобы узнали друг друга.
-
Такс....
И почему я не видел этот топ по раньшеНа слейдущей сходке мб буду, тока есть пару НО.
В 17:00 рано, ты не думал что кто то работает или учится )
Надо выбрать приличное место, что бы и хорошо воспитаные дамы согласились там задержатся подольше, мне например интересней видеть девушек на сходке чем мальчиков (думает без всякой левой мысли) просто любобытство... интересно мне
Так же приветствуется приблезительно количество наличности которое надо брать с собой ... (не ну кто может больше это хорошо, не ну кто не может ну не беда, со всеми бывает.... ) но я не думаю что на каждую сходку ты готов выкладывать теже 500р....а брать например по 50р каждый раз, могут на тебя косо посмотреть, хотя хз.... И нужен план, а не соберемся и решим......
Например:
(1)
Есть клуб (игровой клуб/инет кафе) пробить места и в клубе не проблемма.
В клубе так же есть мини кафе и столики, в кафе есть пиво, еда (чизбургеры, гамбургеры, пицы.....), там кола/фанта ну легкое кафешка Без алко напитков типа ВОДКИ/ВИСКИ и тд и тп. Цены нормальные тоесть баночка Пепси не стоит 25р )))) а пиво цены не привышают 40р от 15до 40р где то так ....
После легкой посиделки и общении можно немного поиграть, можно посмотреть там же филмы на компах, можно пойти в инет кафе и флудить целую ночь на форуме всем вместе .... Курить в клубе нельзя, (тоесть всем будет комфортно) выходить на улицу курить тоже не надо, так как есть как бы перекурня (если её можно так назвать).
Так же денег понадобится не очень много, приблезительно от 200-250р (300р макс) а потусить и пообщатся там можно. Так же там 100% не будет не какова дебаша. Обстановка приятная ) имхо ) особенно ночью ) музыка так же есть.Вот как бы мини плюсы клуба..... но в нем и есть минусы без них не как ...
- Клуб на ночь закрыт (а в нем имхо лучше находится как раз ночью так как днем шумно людно и вообще сакс) то уйти вы можете тока под утро около 8 .....
- В клубе инет есть но РО там не стоит (((( тоесть погамать в РО всем вместе
не сможем - В клуб пускают минимум с 16лет ну ладно если будут много молодых я договорюсь ))))
Вот приблезительно такой план, и народу понятно что и как и каждый для себя решит нужно ли ему допустим идти в какой то гайм клуб или лучше посидеть в макдональдсе... все описано и каждый сам решает, вотЪ
Так что делай такой План приблезительно..... Имхо.
Посмотрим что ты придумаешь к слейдущей сходке взависимости от плана скажу появлюсь я или нет ) а то мысль о том что гдето час тусить на морозе меня не очень привлекает
-
PS. Если опять м.парк победы и 17:00 и около эскалатора... а потом хз куда пойдем ....
Ну это бред имхо ))) Думай логически .... поставь себя на место других ....
А ты посмотри на эту идею с женской точки зрения ? (просто попробуй представь).
Ну если всетаки прошлая встереча была такой супер/класс то опишите её по подробней чтоб побольше народу захотелось поучавствовать в сходке......
А то ляпнули про каковото коня, я хз не чего не понял ) что было в прошлый раз )))) -
Ыыы...В прошлый раз было зло ) Хоть и 5 человек было....но мы впятером пошли писать гневные посты на форум ))))) Естесно ко мне ) Потом пошлялись, в макдональдсе разобрали по косточкам спакума и хантеров =)))) Всеобщим голосованием решили что крусы рулят =))
Планов подобных я могу набросать множество. Ты что-нидь конкретное предложи Насчет клуба мне понравилось, вот тока где сие расположено?
P.s. мне 15 =)))))) -
Хех,
Планов подобных я могу набросать множествоТак вообще трабла нету ), пиши такие планы, хотябы 3-4 штуки а люд сам решит голосованием что рулит ......
Ты что-нидь конкретное предложи
А про клуб это тебе не конкретно ?? что тут не конкретного ?
Сие расположено не далеко от М. Ладоржская ) конечно для многих не ближней свет, но и мне до него тащится придется 30мин )))))
Щас посмотрим кто и как еще выскажется ) -
Еще забыл сказать что рядом с клубом есть парк, а если пропехать пешочком по парку одну остановку можно набрести на блин дональдс )
-
Гы.....неплохо +)
-
Хм... флуда много а инвы посуществу 0, у вас тут в ваших планах стоко недочётов:
- Как мы узнаем друг дргуа, чтоб небыло как в прошлый раз=)))))
- Про клубак это неособо темно придумали, люди извиниет мы что собираемся погамать вместе??? Сори но некажетсяли вам что мы это делаем каждый день=)))
- Неизвестно даже приблзительное количество народу, если будет человек 5 как тогда, то и клубак непроблема, а если челов 20 или больше=))))))
- Со временем тоже может быть запара, не все смогут быть в это время, надо расчитать время когда будет больше всего народу.
- Да ваще тут недороботок куча я могу продолжать до бесконечности, короче сначало надо всё обговорить=0))
В плане должны быть обязательно эти вопросы: - Место встречи должно быть обще доступно, например станция метро блже к центру лутше станции с пересадкой на другую линию.
- Время естественно выходной и вторая половина дня, наверно большинство будут свободно вечером, но непоздним 17 00-18 00часов.
- Как мы узнаем друг друга??? В прошлый раз я у каждого спрашивал, удовольствие ниже среднего, потомучто народ смотрит на тя как на дебила.
- Когда соберёмся куда идти? Вариантов много все перечислять бесполезно
Дальнейшие вопросы появятся когда решите куда идти.