Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Пользователь @fedia написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
кек. но ведь автостил бывает и выше проходного 4го лвла, а там уже шанс 21%
хотя мб и профитнее качнуть что-то более важное типа стрипов под мобов, чтобы снижать им статы и тыкать еще больше кнопок!
забавно видеть обсуждение конвульсивной анимации вместо расчетов атакспида-скорости убийства и гкд от ручного юзания скилов при лоу аспд (с учетом стила зеней).а так по билду - 1 вит, 100 инт, 100 лак - ок.
высокий фли от аги и шмота позволит спокойно бегать на хайлвл локах (или пол юпа2 водить как на кое-каком ивенте)кекалка ты бы разбирался для начала в профе и проходных для третьепрофных скилов, 4 лвл как проходной нормально укладывается в скилах сталка, качать выше 4 лвл значит остаться без реджект сворда или чейз волка , или не хватит что б открыть ветку триангла и ловушки, а тратить очки джоба 3 ей профы в скилы сталка это идиотизм.
Для фарм можно сделать универсала который и с дагером и с луком может и асс это ж просто скил его так или иначе качаешь и прикрутить в любой билд можно хоть к гв.
а этот твой изврат с 1 вит 1 стр 1 декс оставь себе) что там высокое фли тебе поможет? если оно режется в % от толпы мобов и все потраченые очки стат ради фли не дадут особо профита.
ввод 200 лвл даёт возможность прокачать все статы по 100 уже на 188 лвл.Или исключить силу взять 100 лак 100 вит 121 инт 121 декс даже аги в 110 вытянуть на 200. А вы всё как 6 лет назад в конвульсиях дергаетесь))) Потыкали бы кальк прежде чем свой бред тут писать. -
как и ожидалось, опять без конкретных цифр и статистики в отличии стр/аги билдов. понятно, токсик какой-то...
никто не писал 1 стр, 1 декс - они тоже качаются
по гв сомнительно... бегать огрызком с кучееееей стр и ,вероятно, недокаченной витой, и отсутствием какого-то скила ну такое...
https://ibb.co/MnvLqvc вот например фул гв с трианглом - 70 джоб, без него все влазит.
(дада, после фикса реджекта рассматриваю вариант гв только с 2мя отпрыгами, хотя без 2го отпрыга, но с реджектом такая же ситуация)а раз не гв, значит, и маски не нужны, есть возможность прокачать фул фарм скилы.
в общем, и рыбку съесть, и на 2 стула сесть смысла не так много, а учитывая супер быструю прокачку - сейчас это и не требуется
-
Пользователь @fedia написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
как и ожидалось, опять без конкретных цифр и статистики в отличии стр/аги билдов. понятно, токсик какой-то...
никто не писал 1 стр, 1 декс - они тоже качаются
по гв сомнительно... бегать огрызком с кучееееей стр и ,вероятно, недокаченной витой, и отсутствием какого-то скила ну такое...
https://ibb.co/MnvLqvc вот например фул гв с трианглом - 70 джоб, без него все влазит.
(дада, после фикса реджекта рассматриваю вариант гв только с 2мя отпрыгами, хотя без 2го отпрыга, но с реджектом такая же ситуация)а раз не гв, значит, и маски не нужны, есть возможность прокачать фул фарм скилы.
в общем, и рыбку съесть, и на 2 стула сесть смысла не так много, а учитывая супер быструю прокачку - сейчас это и не требуется
Дак и написал бы польность свой вариант стат билда а то поди разгодай чо там у тебя в голове.
что за ссылка на какой то кривой билд(и то обреаный без реджект сворда) у нас нету 70 джобов на чейзах зачем ты сюда эту дичь суешь.
что ты пишешь?? излагай тогда мысли свои нормально, и вноси свою конкретику доказывай своё мнение, а не обрывками. Какое ГВ тут тема про PvM чейзов алло! ))я как раз и советую новичку, взять стандартный стр аги декс билд под фарм, а не как остальные советуют упорoться в 121аги без силы что бы тыкать по 100 урона. Лезите какждый со своим фулдом, даже почитать название темы и о чом речь идёт не потрудился, а только последнее сообщение увидал и давай тут карябать.
Обсуждаем чисто пвм фарм под него я бы взял такой билд
http://calc.motr-online.com/shadow_chaser?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwxMCwzLDAsMCwxMCwxMCwxLDAsMCwxMCwzLDQsNSwwLDAsNyw0LDMsMSwwLDQsMCwxLDAsNSwwLDEsNSwwLDEwLDEsMCw0LDEsMTAsMyw1LDUsMTAsMSwwLDEwLDAsMCwwLDAsMyw1LDAsMCw1LDMsMCwwLDAsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo2LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE4LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDc5LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX1dfSI.9rw8H63t156VuSdkw9eRdfXOSXZ87t1zYoU1w6hH_w4|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6NzAsXCJhZ2lcIjo5MCxcInZpdFwiOjcwLFwiaW50XCI6MTAwLFwiZGV4XCI6MTAwLFwibHVrXCI6MX19Ig.EcwogSJZB71vlRXqpxyuEedHzPK0plDa7NSIwJtZQPk
ты же предлогаешь кидать скилы 3ей профы во вторую ради того что поднять на 10% шанс запустить проверку на шанс украсть лут, нормальный не*?? я вон лучше возму дедли инфекшн,раскраску тел,фатальную угрозу >> а ты можешь делать что хочешь, дело твоё.
Ни о каких стрипах и масках речь вообще не идёт.
P.S. на будущее скажу что, прошёл весь путь от рога до чейзера не раз, имею 3 разных билда на них, как для пвм так и для гв.Вы мне врядли что-то тут докажите. Но подискутировать можно, только если конкретно о каких то вещях , а не так что один тут про одно, другой про другое, всё в кучу каждый от себя, а люди которые потом читают, из-за ващих потугов блеснуть знаниями, не понимают вообще ничего и опять по новой создают те же самые темы с теми же вопросами.
P.P.S. Вообще федя твои знания механики игры и профы вызывают очень больше сомнения учитывая что ты пишешь о гв в теме про пвм , говоришь с 1 виты собирать пол юпа2 ты сам то это пробовал . Какой там юп с 1 вит. Одна теория>> иди собери пол карты в юпе втором заскринь мне, может вырастешь в моих глазах) -
мдэ... тема о PVM чейзах для фарма. брать проходной 4 автостил фарм чейзу для того чтоб взять стрип или еще какую-нибудь фигню для 3 профы. Серьезно? На 3 профе есть всего 4 скилла которые могут пригодится чейзу фармеру. Остается еще 29 джобов которые просто некуда вкладывать.
-
@Stiff в общем есть три билда пве чейза-фармера. Самый дешевый, который большинство и советует это 121 аги(под упомянутые выше тапки) и макс дексы остальное по 1. Для этого билда все просто нож за 50-500к( можно и более дорогой +2аспд +6% аспд, но зачем?)
Каты в аспд нож/гладиус-
Карта Мананангала 4-5кк
-
Карта Ценере- от 7кк( в какой то фигне) до 35кк за чистую.
Если не хватает аспд :
-
Карта Сесили Дэмон
Цены вендов( что я видел) от 1к до 7кк -
Крылья Пеко Пеко от 3 до 9кк вендом или с рук. Можно купить и в магазине по дороже.
Для Мавок:
- Карта Свордфиша в броню желательно с бонусами на аги/декс
Для Боноспати(можно и без этого):
По броне нужно смотреть у торговцев(венд).
Бюджет:
эдем шмот + дарег на аспд
можно Кинжал Мунлайт (2кк+)
Можно сделать достойные вещи самому:
Антимагические Одежды +
Улучшенное Телесное Кольцо
Подромнее можно узнать на нашей вики про Геффенский Магический Турнир.Необходима так же Карта Крими цены разные 2кк-4кк вместо нее пока копишь можно попробовать скил тет а тет ( в описании телепортирует с монстром) 1 уровень, но играть с ним довольно сложно и не удобно. Можно использовать пока не скопил на крими.
Питомец:
Яйцо Огненного Стирателя не дешевый.Персонаж ориентирован на иру на низкоуровневых локациях. Средний зароботок за пол часа от 500к до 1кк ( по слухам 1.2кк кто-то делал.
Далее лучник. Не буду особо расписывать, но он на порядок дороже. тут нужен и пет на реген сп и высокий показатель интелекта и минимум 121 декс под тапочки для лучников, и танатос лук а это 5кк+ ( раньше 3кк стоил но сейчас вроде цены на них высокие).
Карта Менблатта обычно стоит на порядок дороже ценеры. так же используют аксесуары и броню с города Рокридж( аксесуары можно купить, на броню придется постоянно делать ежедневные квесты чтобы взять много штук и точить). Лучник ориентирован на позднюю игру на более высоких уровнях. зарабатывает примерно так же, но имеет шанс выбить дорогие вещи с более сильных мобов.Персонаж ориентирован на позднюю игру. Может фармить и низкоуровневые локации. Средний фарм 700кк -1кк в пол часа.
Третий билд на силу на самом деле тоже нуждается в дексе и качать его сложно. Баланс стр декс аги еще и вит. Ориентирован на быстрое убийство монстров и тп. В принцепе похож на агильного, но тут есть нюансы при очень дорогом шмоте может качать других персонажей зарабатывая 1.5кк-2кк в пол часа. Лучник в теории тоже пможет качать при дорогом шмоте. На практике не видел может и такие есть.
Можно еще сделать гибридного чейзера 121 аги и 121 декс и переключатся с ножа на лук.
Асс чейзеров не рассматриваю они интересные, но с ними нужно помучатся и обычно их бросают.
По скилам все просто: максимально качают отражение меча, лук(для быстрой и простой прокачки) стилы стил коин автостил и т.д. Обязательно берут плагиат и репродукцию( чтобы там были рено + трипл или хил+ дубль свет) комбинацию скилов для запоминания каждый под себя выбирает. Для Пве чейзера скилы третей профы кроме репродукции вообще не нужны на низкоуровневых локациях. Все зависит от того где есть желание бегать если без перекачки персонажа 130+ или 170+
то вообще не важно все кроме краж(монетка+ вещи макс) и отражения меча.Любим из билдов можно красть в ручную. Лучше это или хуже, удобней или нет решать лучше самостоятельно в игре. Я лично видел чейзов которые просто косят мобов не используя ни кражу вещей, ни денег. Некоторые принципиально воруют только вещи, но не воруют монетки. Лучше проверить самому как комфортнее играть.
-
-
@Хорошая-Идея ясно, спасибо....ну по моим ощущениям (пока я низкоуровневый сталкер) - мой заработок на слиперах состоит из 60% натурки и 40 % деньги с кражи монет...Может быть когда я прикуплю все что вы советуете - то попробую на скорость фарма без стилов вообще..но пока у меня альтернативы нету...так что спасибо за советы..буду пока фармить, копить и одеваться..
-
Такой вопрос. Жизнеспособен ли в текущих реалиях асс чейз без дексы, т.е. аги/инт? Т.е. беру я елементал сворд, сворд мастери на 1- он же не сможет промахнуться?
-
@Svetlani7 лак дает маг атаку и хит. Вот только такой чейзер будет уже не фармер. С дорогущим шмотом жизнеспособен любой билд, но не советую. Чейз - это прежде всего фарм зеней. Еще это пвп чар. Но вот пве асс...можно конечно, но зачем?
П.С. ответ на ваш вопрос -да по 1 будет стукать. И да асс будет срабатывать.
-
@Хорошая-Идея спасибо.