2016-04-21 - Закрытие НубоГВ, изменения графика ГВ 2.0
-
Спасибо, что освободили субботние вечера!
-
Мда... явно у него дачи нет... пятница уезжают - воскресенье приезжают) в ту и в эту сторону пробки... какое гв!
-
кого волнуют ваши дурацкие дачи на которых у вас нет инета, но решение все равно мега успешное
-
А кто думал что хуже не будет?
-
с таким графиком гв станет исключительно "лотерейкой"
-
Ура одно гв неделю, плохо что оно в пятницу будет не отдохнуть после работы. Весь потный и немытый сразу за комп. Перспектива чет не очень
-
Предлагаю все ГВ перенести на воскресенье ГВ 1.0 с 18 до 20, небольшой перекур и ГВ 2.0 с 22 до 24. А потом неделю отдыхаем, вот это топчик будет. :good:
-
лучше тогда уже сделать в пятницу второе гв 1.0, а в воскресенье с 21-00 до 23-00(считаю лучшее время, но можно еще на час раньше) гв 2.0
-
Пятница вечер 2 часа гв - полнейший маразм, хуже этого сложнее придумать.
-
Берём ноутбуки в бары в пятницу и шпилим там!
-
ГВ 2.0 в конце рабочей недели? Вот интересно, что выберет человек: наконец таки отдохнуть или пыхтеть в пятничный вечер 2 часа на ГВ +- час на подготовку и сборы?...
@_o1_:
На игроков мне не всё равно - на тех, которые играют.
Главное верить. -
Ован красава. Меня устраивает
-
@Zlobikk:
Берём ноутбуки в спортзал в пятницу и шпилим там!подправил
-
@Zlobikk:
Берём ноутбуки в бары в пятницу и шпилим там!
всегда так делаю -
Слава юогу мобов еще не убрали с мотра
И ура что на нв не хожу -
Нахера он все это делает, ваще понять не могу??
1.0 испахабил как Бог черепаху, счас наверняка 2.0 перегорбатит так, что и на него все забьют...
Спасибо что еще БГ не трогал, хотя там куча косяков, но очень хочется попросить о1 уже ваще туда не лезть, а то и его угробит... -
Бг вообще нужно сделать раунд 30 мин, если кому то разбить имп не удалось, то офф раунд и медали не кому не давать.
-
@МаэстроВаня:
Спасибо что еще БГ не трогал
как раз-таки бг и требовало больше всех что бы его трогали,такие дисбалансы там,а он из неочень гв сделал очень неочень гв -
@МаэстроВаня:
Спасибо что еще БГ не трогал
как раз-таки бг и требовало больше всех что бы его трогали,такие дисбалансы там,а он из неочень гв сделал очень неочень гв
ну я в целом о том же, видя все извращения с гв, очень не хочется, чтобы он из неочень бг сделал очень неочень бг) -
Среда, 21:00 - 22:00 (1ч)
Пятница, 22:00 - 24:00 (2ч)
Воскресенье, 18:00 - 19:00 (1ч)интересно - какой логикой пользовался о1 выбирая данное время для проведения гв
часть людей работает в субботу - им заканчивать гв в 12 ночи?
воскресенье выходной - к 5 часам уже бежать домой бросая все дела, чтобы готовиться к гв?оптимальные рамки гв, подходящие большинству игроков серверного часового пояса в любой день недели - это с 21 до 23-00
получается не слишком рано, чтобы сломя голову мчаться домой после работы/тренировки/отдыха, и не слишком поздно, чтобы на адреналине и эмоциях после гв пытаться выспаться перед рабочим днем