Нигихаями 1х1
-
@Kenymeny:
шура на шуру
с металом и экстези интересно было
нет он от меня проиграл 40кк зеней.
P.S. : Boss of All -
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс спокойно )1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости) скажем так что не ты рукастый а что шура на шуру неинтересный батл ) там как рандом , я тебя так же спокойно сливал и на гв
-
@Kenymeny:
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс 1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости)
да нет, я розслабился просто и думал что убю раньше чем ты успеешь докастовать азуру. А так всё норм. -
@Kenymeny:
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс 1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости)
да нет, я розслабился просто и думал что убю раньше чем ты успеешь докастовать азуру. А так всё норм.
да повезло тебе просто с гохом тогда, вот и все что. я не скастовал пневму вовремя ) я это признаю а так могло конечно быть все иначе )++ чо тебе там ток не накидали буки на дулю) ща бы ты не базарил таким тоном понтовым ! а так отдыхай дальще мазево , ты же все равно уже неиграешь , ппц обявляльщик) :lol: -
Kenymeny,Справедливость
Товарищи есть арена или команда дуэли впишите и сравните чьё дзюцу круче!
-
[/quote]
да повезло тебе просто с гохом тогда, вот и все что. я не скастовал пневму вовремя ) я это признаю а так могло конечно быть все иначе )++ чо тебе там ток не накидали буки на дулю) ща бы ты не базарил таким тоном понтовым ! а так отдыхай дальще мазево , ты же все равно уже неиграешь , ппц обявляльщик) :lol:[/quote]
каким еще тоном что ты за чушь несешь? что они мне по-накидали? у меня на то время даже меги небыло, обычний сиедж сет+9, повезло мне? да ты наверно супер-топ шура да? Открою тебе секрет да бы ты даже не отвечал на ЭТОТ комент : перед дуэлью я сожрал ТАО- скрол ( дабл хп эсли ты незнаешь что это ) и еду + 30, вот и всё. -
с металом и экстези интересно было
нет он от меня проиграл 40кк зеней.
P.S. : Boss of All
мм кто чего проиграл?перед дуэлью я сожрал ТАО- скрол ( дабл хп эсли ты незнаешь что это ) и еду + 30, вот и всё.
уважил казаха, так уважил)) -
мы на зени дуэль делали, кто победит 20кк дает, ну он 2 раза проиграл вот и всё.
-
кто он?
-
C h a s e r