Нигихаями 1х1
-
Нигихаями приглашает данных игроков на рыцарскую дуэль :
-
Чикен
-
Forcem
-
Chaos Head
-
Revolution (Он же Коля еврей)
-
Zalz(Просто интересно)
-
Somemoredark(чисто поржать снова, ибо дно)
Интересуют в первую очередь эти люди. Никаких зеней итд. Это приглашение на пвп. Более того вы можете сами предложить свою кандидатуру против Нигихаями.
Правила :
дуэль 1х1 на арене до 5 побед.
Никаких сторонних хилок бафов итд. Перед началом будет сделан клиренс обоим игрокам.
В случае попытки сжульничать , вы признаетесь автоматически проигравшим с позором.
Для принятия :
в течении недели вам нужно отписаться в теме или в личку нигихаями о вашем согласии, а так же написать время когда сможете дуэлиться.
У тех кто в списке есть ровно одна неделя чтобы отписаться в этой теме о вашем согласии или отказе от дуэли. Все остальные слова будут расценены как пустой звук. Исключением является Зальз, тк ни разу не кидал понтов. Тем не менее приглашение есть и у него.
*Сегодня 17.04.16 *Цель данного мероприятия повысить популярность арены посмотреть кто что может, и самое главное интересное достойное пвп. Кроме вадимки, мб за него жена прийдет)).
P.S. #nonamefloodmodon
-
-
ты его личный секретарь?
-
@Balalaika:
ты его личный секретарь?[youtube:2tov71tv]idGc-h72p_4[/youtube:2tov71tv]
-
Abcslasher, продумай до конца правила, ограничения или их отсутствие на расход и запилите вместе с Ованом аренатурнир 1х1
-
Abcslasher, Я не думаю, что они будут устраивать турбозамес на просто так.
-
-
-
У тех кто в списке есть ровно одна неделя чтобы отписаться в этой теме о вашем согласии или отказе от дуэли. Все остальные слова будут расценены как пустой звук.
Такие громкие заявления от ноунеймов пошли, которые полный ноль, и ничего из себя не представляют.
[youtube:17410e3e]O8m8O1ogAhM[/youtube:17410e3e]
-
@"Dilvish":
Abcslasher, продумай до конца правила, ограничения или их отсутствие на расход и запилите вместе с Ованом аренатурнир 1х1Если о1 будет нужно он запилит что угодно и без моего участия. Сейчас у него много дел с гв.
-
@Billy-Tallent:
У тех кто в списке есть ровно одна неделя чтобы отписаться в этой теме о вашем согласии или отказе от дуэли. Все остальные слова будут расценены как пустой звук.Такие громкие заявления от ноунеймов пошли, которые полный ноль, и ничего из себя не представляют.
[youtube:3id6j387]O8m8O1ogAhM[/youtube:3id6j387]
У твоего меха даже шансов нет. Поэтому будь зайкой передай послание форсу и чаосхеду.
-
У твоего меха даже шансов нет
Очередной "пук" от того кто живет на самом дне.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&p=2794660#p2794660">viewtopic.php?f=35&p=2794660#p2794660</a><!-- l --> -
Нигихаями то вкурсе вообще?)
-
@Billy-Tallent:
У твоего меха даже шансов нетОчередной "пук" от того кто живет на самом дне.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&p=2794660#p2794660">viewtopic.php?f=35&p=2794660#p2794660</a><!-- l -->Запишись посмотрим что ты мехом покажешь). Если ты этого не делаешь значит ты слабый и боишься. Я думаю что это так и есть)
-
Abcslasher, Зачем мне что-то доказывать жителям дна?) Для меня твои провоки не действуют, не тот уровень
-
@Zlobikk:
Нигихаями то вкурсе вообще?)Главное что он с радостью пвпкнется. Остальное неважно)
-
@"Billy-Tallent":
Abcslasher, Зачем мне что-то доказывать жителям дна?) Для меня твои провоки не действуют, не тот уровеньСлился.
-
Abcslasher, Продолжай радоваться своим иллюзиям мальчишка)))
-
Бротоны, кто такой нигихаями и чем знаменит?
Вроде какой то лк. И что за рак абсклацер? -
@xMysTicaLx:
Бротоны, кто такой нигихаями и чем знаменит?Вроде какой то лк. И что за рак абсклацер?
Тот кто не боится сразиться с самыми топовыми игроками сервера в отличии от тебя. Более того имеет шансы на победу, в отличии от опять же тебя.
-
Наигрался в лучшие времена этого сервера, с лучшими гильдиями. А кто ты такой хз, представься что-ли, понторез.