2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Тебе даже настолько насрать, что ты пишешь об СН почти так же много, как я. Каждый раз, когда видишь, что я где-то что-то про СН написал - обязательно встреваешь, чтобы выразить свое Очень Важное Для Меня Мнение по ним.
-
Не благодарите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/yuno_fild11">http://motr-online.com/database/maps/yuno_fild11</a><!-- m --> -
@"o1":
Могу ещё "не нравится - не играйте" привести.
Спасибо, что не разочаровываешь мои ожидания!)
Ты еще забыл привести "мой сервер - не для зажравшихся супер-игроков, а для новичков, которым еще не надоела эта игра" (нет)
Хороший кстати аргумент в борьбе с ненужными зажранцами. После первого его употребления из 5 топовых на тот момент альянсов в течение недели исчезло три.Я одного не пойму... каким должен быть человек, чтобы его мнение было для тебя значимым в вопросах политики на твоем личном сервере? А не чтобы "пушка" и "ты не шаришь"?
-
Странно, а где фразы, по типу: "это мой сервер, не нравится заводите свой"? Пару лет назад, это был единственный ответ на всё.
-
DartValar, он только так и отвечает, просто в другой форме
-
DartValar, так вот же:
@"o1":
А вот и диванные геймдизайнеры подъехали.Все, кто думает, что может лучше, могут создать свой сервер и сделать там лучше. А здесь Мотр, и на Мотре будет "лучше" так, как считает нужным админ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=174102&start=150#p2794065">viewtopic.php?f=11&t=174102&start=150#p2794065</a><!-- l --> -
@_o1_:
Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.Благодаря стартовому капиталу в 4 к игроков, который под твоим чутким руководством уже практически исчерпался. Если бы не состаявшееся до твоего прихода игровое сообщество и нажитое непосильным трудом имущество оставшихся трех сотен, давно бы присоединился к недоразумениям.
-
@"Lord-Arhangel":
@"o1":
Могу ещё "не нравится - не играйте" привести.
Спасибо, что не разочаровываешь мои ожидания!)
Ты еще забыл привести "мой сервер - не для зажравшихся супер-игроков, а для новичков, которым еще не надоела эта игра" (нет)
Хороший кстати аргумент в борьбе с ненужными зажранцами. После первого его употребления из 5 топовых на тот момент альянсов в течение недели исчезло три.Я одного не пойму... каким должен быть человек, чтобы его мнение было для тебя значимым в вопросах политики на твоем личном сервере? А не чтобы "пушка" и "ты не шаришь"?
Нормальные аргументы приведены в новостях. Сейчас я просто развлекаюсь тем, что указываю особо громким крикунам на их место. -
А вот и диванные геймдизайнеры подъехали.
Все предельно взаимосвязано. Если не уважаешь игроков - игроки охотно кладут йуп на тебя)
Впрочем, лично у меня - нет совершенно никаких претензий к администрации. Я же играю на бесплатном сервере. -
@_o1_:
Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.Благодаря стартовому капиталу в 4 к игроков, который под твоим чутким руководством уже практически исчерпался. Если бы не состаявшееся до твоего прихода игровое сообщество и нажитое непосильным трудом имущество оставшихся трех сотен, давно бы присоединился к недоразумениям.
Если пытаться кричать без знания матчасти, рискуешь опростоволоситься, как в этом посте.
Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ, и это было в 2008 году, ещё до твоей регистрации. И сервер бы без моего вмешательства примерно тогда же и закрылся. Забавно, что самим своим существованием на этом сервере ты обязан мне, но кричишь намного громче старожилов, которые прекрасно помнят, что было при Спакуме. -
Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ
А какой онлайн сейчас, любопытно.
-
Админ развлекается.... АБЗАЦ!!!! Админ должен создавать и поддерживать интересный игровой мир, вводить ивенты и следить за интиресом пользователей к миру. А тут... Развлекается, тролит, делает всё чтоб основная масса сказала: А не пошли бы вы ЙУХ с такими фиксами, механикой, и своими развлечениями. Я всё сказал, занавес!
-
всего-то преобразовал эскьюэл базы и накатил еатену )
ну и кода чуток перенёс )что было при Спакуме
Но ведь ты и есть - переребренженный Спакум с замучанный за брошенный сервер совестью... Зачем скрываться?
! (шучу шучу шучу)
DartValar, can I have your stuff?
-
@"Юффочка":
всего-то преобразовал эскьюэл базы и накатил еатену )ну и кода чуток перенёс )
что было при Спакуме
Но ведь ты и есть - переребренженный Спакум с замучанный за брошенный сервер совестью... Зачем скрываться?! (шучу шучу шучу)
DartValar, can I have your stuff?
Большинство мотрокоманд, включая систему скупки, куча фиксов под мультимэпсерверность, конвертер баз, перевод основных нпц, поддержка локализации
Чуток
:roll: -
@DartValar:
Админ развлекается.... АБЗАЦ!!!! Админ должен создавать и поддерживать интересный игровой мир, вводить ивенты и следить за интиресом пользователей к миру. А тут... Развлекается, тролит, делает всё чтоб основная масса сказала: А не пошли бы вы ЙУХ с такими фиксами, механикой, и своими развлечениями. Я всё сказал, занавес!
Ну хоть один понимает, что своими криками отвлекает меня от работы -
o1,
мне про матчасть рассказывает тот, кто несколько лет вводит апдейты и фиксы не потестив их?
Судьба сложилась так, что в игре акк я зарегил раньше, чем на форуме и играть начал раньше твоего прихода. Можешь лапшичку из кастурюльки в шафчике на плечики развешивать.В 2008-2009-то было еще норм, но чем больше в на сервере появлялось овановщины и меньше оставалось рагнарок, тем трагичнее становился онлайн. Онсобенно это хорошо было видно в начале эпохи самоделеьных ребаллансов, когда на сервере собственно и умерло ГВ.
-
o1, :twisted:
-
@"Marc-Frost":
o1,мне про матчасть рассказывает тот, кто несколько лет вводит апдейты и фиксы не потестив их?
Судьба сложилась так, что в игре акк я зарегил раньше, чем на форуме и играть начал раньше твоего прихода. Можешь лапшичку из кастурюльки в шафчике на плечики развешивать.В 2008-2009-то было еще норм, но чем больше в на сервере появлялось овановщины и меньше оставалось рагнарок, тем трагичнее становился онлайн. Онсобенно это хорошо было видно в начале эпохи самоделеьных ребаллансов, когда на сервере собственно и умерло ГВ.
Про матчасть рассказывает тот, кто хотя бы имеет доступ к графикам онлайна в отличие от марк фроста, который пытается что-то доказать, обладая компетенцией, близкой к нулю, и может лишь бросаться обвинениями вроде "сделал из 4к 200+", а когда его тыкают носом в факты, съезжает с темы. -
Activated! -
лучше так
!