2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
@Лучик-счастья:
То что игрок хотел максимально эффективно и легко фармить определенным чаром, необходимую ему локацию - оказывается вина игрока. И за это администрация его "наказывает" прокачкой с нуля, лестно завывая что все другие игроки от этого только выиграют.
Всё верно. Так было с ядами, так было с магмой, так будет и дальше. Кто успел, того и тапки. Либо приспосабливайтесь и ищите новую имбу, либо качайте крепких середнячков, либо смиритесь с поражением и плетитесь в хвосте. либо играй сам -
Shmygalo, по тому, что нытье в основном о них? Что-то не вижу массовой бомбежки от гв-страдальцев с сундуками, ребелей без даггеров или, что самое смешное, тех, кому стало сложнее дамажить людей/мобов из-за ввода 70% порезки вторичного антиэлемента. А ведь последнее - уход в сторону олдскульных формул вычисления дамага об элементах, и на игру должно повлиять гораздо сильнее, чем все остальное.
-
Andy666, по олдскульным формулам вообще 50%
-
Dilvish, будут и все 50, если овану понравится :pardon:
-
не играю последние месяца 2 так как фиксы от админов очень классные )
энди запарил ты со своими сн.. ну апнут их ну и что ?
фарм в мск убогий во всех смыслах . респект тем кто там фарми\т\л
я только одно непойму ... ладно гм бук тупой это без сомнения но те кто орет что гиль катар имба как бы тоже сильно не умные ...(точим дешовый слотовый инфиль (что в миллиард раз проще и дешевле достать\купить) чантим его 2 раза на файтинг спирит=профит ?)
ах да заявы от админов типо ."мы занерфили поп фарм локи но еще есть фарм локи а где и как ищите сами" умиляют ) дайте пример то .. чё слабо ? может нет таких лок ? может вам с первых дней не писали что все что нужно нерфить в магме это ШАНС ! дропа ?! и все бы решилось ) со мной согласятся 101% вменяемых игроков с ро) но да я не играю . спасибо за фиксы .. -
На гарпиях, говорят, норм фарм
-
Парень поиграл 2 месяца и скис - слабак))
-
motorovf, вот именно, "и что"? Что такого случится, если в часть контента игры станет внезапно играбельной? Пуканы у папашек сгорят от того, что новисы снова смогут нагибать наравне со всеми? По-моему это наоборот достойная цель, а не причина оставлять класс в занерфленном состоянии, переребалансив все остальное.
Гиль катар с инфилем сравнивать? С дуба рухнул? Там атк на 42% больше. 42%, Карл, которые никакие чанты Маландо, стоящие какого-то безумного бабла (времени на фарм монет) не окупят (топ-чант нивелировал бы разницу только если бы у гиля было 0 стр. А в реальности - на 40-70~атк хуже). 30% к импакту сверху, тем более теперь, когда ЕДП работает на него вовсю - это упячка. -
Andy666, ты представь, если сделать, чтобы холикросс дамажил 2х с любого двуручного оружия, как сразу все РГ начнуть с фуриками бегать и холикроссить все живое. одумайся! ты не понимаешь, чего ты просишь!
-
Dilvish, хуже: ева начнет фармить холикроссом, снова экономика сервера по звезде.
А уж если аспд вернуть, как было, то туши свет: энди на пофикшенных мавках, которых 15/5сек на локацию, будет выносить 2.1кк вместо двух в час. Бида! -
Всем насрать на фановых сн, очевидно же.
-
Тебе даже настолько насрать, что ты пишешь об СН почти так же много, как я. Каждый раз, когда видишь, что я где-то что-то про СН написал - обязательно встреваешь, чтобы выразить свое Очень Важное Для Меня Мнение по ним.
-
Не благодарите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/yuno_fild11">http://motr-online.com/database/maps/yuno_fild11</a><!-- m --> -
@"o1":
Могу ещё "не нравится - не играйте" привести.
Спасибо, что не разочаровываешь мои ожидания!)
Ты еще забыл привести "мой сервер - не для зажравшихся супер-игроков, а для новичков, которым еще не надоела эта игра" (нет)
Хороший кстати аргумент в борьбе с ненужными зажранцами. После первого его употребления из 5 топовых на тот момент альянсов в течение недели исчезло три.Я одного не пойму... каким должен быть человек, чтобы его мнение было для тебя значимым в вопросах политики на твоем личном сервере? А не чтобы "пушка" и "ты не шаришь"?
-
Странно, а где фразы, по типу: "это мой сервер, не нравится заводите свой"? Пару лет назад, это был единственный ответ на всё.
-
DartValar, он только так и отвечает, просто в другой форме
-
DartValar, так вот же:
@"o1":
А вот и диванные геймдизайнеры подъехали.Все, кто думает, что может лучше, могут создать свой сервер и сделать там лучше. А здесь Мотр, и на Мотре будет "лучше" так, как считает нужным админ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=174102&start=150#p2794065">viewtopic.php?f=11&t=174102&start=150#p2794065</a><!-- l --> -
@_o1_:
Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.Благодаря стартовому капиталу в 4 к игроков, который под твоим чутким руководством уже практически исчерпался. Если бы не состаявшееся до твоего прихода игровое сообщество и нажитое непосильным трудом имущество оставшихся трех сотен, давно бы присоединился к недоразумениям.
-
@"Lord-Arhangel":
@"o1":
Могу ещё "не нравится - не играйте" привести.
Спасибо, что не разочаровываешь мои ожидания!)
Ты еще забыл привести "мой сервер - не для зажравшихся супер-игроков, а для новичков, которым еще не надоела эта игра" (нет)
Хороший кстати аргумент в борьбе с ненужными зажранцами. После первого его употребления из 5 топовых на тот момент альянсов в течение недели исчезло три.Я одного не пойму... каким должен быть человек, чтобы его мнение было для тебя значимым в вопросах политики на твоем личном сервере? А не чтобы "пушка" и "ты не шаришь"?
Нормальные аргументы приведены в новостях. Сейчас я просто развлекаюсь тем, что указываю особо громким крикунам на их место. -
А вот и диванные геймдизайнеры подъехали.
Все предельно взаимосвязано. Если не уважаешь игроков - игроки охотно кладут йуп на тебя)
Впрочем, лично у меня - нет совершенно никаких претензий к администрации. Я же играю на бесплатном сервере.