ГВ 2.0 - 02.04.2016
-
-
Ну напишу первым
врывался распугивал когото даже убил пару раз в целом весело -
Мясной Крюк, жалко Валера тут не пишет, он бы тебе показал класс игры!
-
Все такие клёвые смотрю. Как на аренке отлетаете так молчок. Крюк реально топ рк сервера и нравится кому-то он или нет людей намотал побольше большинства. Особенно мне понравилось когда он Вадимку слил с мунами. Но это вы конечно не вспоминаете или когда гасил цифр а те сумонили шестерок. Все ники известны зашкварщики должны знать своё место.
Выражаю респект крюку за его пвп достижения.
-
Abcslasher, был пвп турнир, а он где был? Или сразу вылетел (если даже участвовал)?
@"Abcslasher":
Но это вы конечно не вспоминаете -
По теме гв : Коля снова без замков и лично мне это крайне нравится. Вечно строил из себя императора. Поэтому я готов петь фанфары мунам, 187 пока Коля будет без замков. Ребята вы показали отличную игру! Но не расслабляйтесь. Пускай он теряет зени и дальше. Ведь это всех так радует)
-
[...]
по гв: альянс противников опять непонятно что хотели сделать, перемещения между замками были медленные и не неожиданные+ налицо слабая координация. но юно все-таки смогли немного прожать. в целом, не самое плохое гв, всем выражаю благодарность
-
@DocDiz:
перемещения между замками были медленныетут я стобой согласен..
-
Кто такие Abcslasher и Мясной Крюк? И почему я его на арене не видел никогда вообще?
Belweder, а ты кто? -
Такие тут аренщики собрались:)
-
@Zlobikk:
Такие тут аренщики собрались:)
настоящие доминаторы и унижатели -
@"1eonelli":
Кто такие Abcslasher и Мясной Крюк? И почему я его на арене не видел никогда вообще?Belweder, а ты кто?
Если бы у тебя в приписке ники не стояли, никто бы о тебе и не вспомнил) -
DocDiz
это тот кто по кд улетает от маи?
я тебя нигде кроме как в толпе не видел
и вообше го пвп на зени я с собой абц позову
посмотрим как ты нас двоих нагнёшь -
и вообше го мутить местный татализатор и бойцовский клуб
-
Вы на гв получаете 2 ряда бафов и усилки от бг чаров
вреалии 1на 1 выходит жалкое зрелище
единственного кого могу подметить хумана ерасера и всё
мелко пацаны мелко -
Мясной Крюк, тебя-то вообще на арене палками забивали, так, угарали просто. Ну либо клетка-айсы-тетра и привет. Что вы тут сочиняете, обнюхались чтоли?
-
Дожили, пацаны а гв топике хвалятся достижениями на арене, которая окончательно вымерла пару лет назад. Где вы раньше то были, бойцы великие?(
-
Ахаха))) Идите в другой раздел местные каратели.
-
Cannabis
это ты про те моменты 5 на 1?яже не гвоорю чт оя бог не убиваемый
ты то вообше с 1 плюхи ложишься -
Дак если вам на тему ГВ сказать нечего, ну давайте хоть про арену поговорим. Вот какунуси все время кажется что его одного 5 человек бьют, даже если драка 2 на 2 идет, либо вообще с перевесом в ихнюю сторону, он все равно потом скажет, что воевал 1 против 5. Как думаете это от наркотиков такой побочный эффект или просто чел. по натуре сочинитель?