Sura: билды.
-
@Baphometo , ахаха из разряда у меня не получилось скайнетом качаться и значит он неочень. А все оказывается так просто, наверное без ревиталайза бегал да и шмот ниочень и импрув додж на 10 не качал не угодал?)А ещё скайнет на 30% сильнее после драгон комбы 10 лвла внезапно да что она комбится?)
Зона действия: 5x5 , а не в упор как же ты тестил вообще боюсь представить))) -
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , ахаха из разряда у меня не получилось скайнетом качаться и значит он неочень. А все оказывается так просто, наверное без ревиталайза бегал да и шмот ниочень и импрув додж на 10 не качал не угодал?)А ещё скайнет на 30% сильнее после драгон комбы 10 лвла внезапно да что она комбится?)
Зона действия: 5x5 , а не в упор как же ты тестил вообще боюсь представить)))импрув естественно качал, после драгон комбы честно не знал, да и нет ее еще у моего мелкого шуры, по поводу зоны 5х5 да но если растояние между тобой и паком более 2х клеток то дамага 0 ибо вне зоны дамага.
P.S. Я так понимаю конструктивных советов я не дождусь? -
Лично моё мнение по поводу ребаланса суры.
Флэш комба пофикшена в полный шлак, у неё и раньше дамаг был на треть меньше официального, а также на мотре отсутствовали многие вещи для разгона дамага, что не позволяло качаться комбой до лампы. А теперь и вовсе скилл бесполезный: пол минуты ждать отката это не кач и не фарм.
Скайнет конечно хороший скилл, сама им выкачала несколько сур, им можно и фармить и качаться, и даже удобно это делать, но с двумя оговорками:
- Слишком маленький дамаг. Вы этим скиллом докачаетесь до 140, может быть до 145 при большом упорстве, и это предел этого скилла. А максимальный уровень, напоминаю, 175, в достижении которого скайнет вам не поможет вообще никак. Он хорош лишь на начальных уровнях, 100-120, а дальше что? Как я уже сказала в рашеле можно сидеть до 145, на мобах 120го уровня, и никаких перспектив.
- Для фарма тоже скилл не очень, так как у других профессий есть скилы и дамажнее, и удобнее в использовании, и с большим радиусом. Вы хотите использовать скайнет для фарма? Наверное всё-таки нет.
До ребаланса тигр кэнон + скайнет в составе флэш комбы снимали с моба 100+к хп, это позволяло бегать в скарабе и некоторых других местах, но даже этого было катострафически мало: эклаг, мора, олд гласт, ги данжи, и ещё куча других важных мест, где у мобов 200+к хп, и во всех этих местах сура это просто мясо таскающее мобов к пати, потому что сам их убить не в состоянии.
И теперь, после ребаланса, вы рассуждаете о скайнете с дамагом 30к и тигр кэноне с дамагом 50к и затратами 30%сп. Вы это серьёзно?
Забудьте об этих скиллах, всё, точка. Теперь у суры есть гох и азура, и всё, больше скиллов нет: стилбоди пофикшен, даш пофикшен, ревиталайз пофикшен, флэш комба пофикшена.
Раньше сура был интересный разносторонний персонаж: сура мог танковать в стил боди, мог водить в ревиталайзе и дашами, мог фармить флэш комбой, мог участвовать на гв с кц, и т.д. Теперь у суры только гох и азура, всё остальное пофикшено. Вы уже не можете получить разностороннего и интересного персонажа.
Теперь сура персонаж одного скилла: пускать гох с комбой или без, это всё что вы можете на 175.
Вам всё ещё интересно? Мне уже нет.
-
Сестренка большое спасибо тебе за такой развернутый ответ, как я понял после 145 вариантов соло кача нет, это грустно и печально но все равно большое спасибо
-
@Baphometo, а Вы знаете много профессий, которые соло могут качаться после 145?
Кач происходит в первую очередь в пати у всех профессий, все остальное - неэффективный мободроч, кроме пары проф, обузящих какой-либо скил, аля фаер трап в гд. Для шур кач был всегда на МВП, остальное от лукавого, хотя если кого-то привлекает часами ананировать на каки-нибудь райдриках, снимать на видео и называть это качем...
P.S. .. и да, до 150 качайтесь на гильд квестах, Рагнарек, как ММО - не то что нужно для комфортной игры аутистов.. -
Я может что-то не понимаю, но как можно постоянно бить азурой? Она же все СП выедает.
Это ж надо жрать банки постоянно? -
Участник @Mopnex03 написал в Sura: билды.:
Я может что-то не понимаю, но как можно постоянно бить азурой? Она же все СП выедает.
Это ж надо жрать банки постоянно?Да дело даже не в банках, а то что найти живого мвп это большая проблема и бегать по несколько часов в поисках 1 мвп для 1кк опыта максимум это крайне сомнительный вариант
-
Да, бог с ними с МВП. Сперва докачаться надо.
У меня сейчас статы:
Стр 95,
Вит 57,
Инт 72,
Декс 44Посмотрел какие скиллы есть. Не понимаю, чем вообще соло можно качаться? Желательно с масс скиллом. Ибо качаться по одному мобу - жесть полная...
-
Что то вы немного загнули, не надо думать что раньше шура соло качался легко. Ну а сейчас то и до 140 соло фиг доползти.
-
@Believer , качаешь себе в придачу Gentl Tach : Cure и он тебя лечит по 30-40% хп за 1 раз на 5 лвл, и твоя проблема решена).
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
Лично моё мнение по поводу ребаланса суры.
Флэш комба пофикшена в полный шлак, у неё и раньше дамаг был на треть меньше официального, а также на мотре отсутствовали многие вещи для разгона дамага, что не позволяло качаться комбой до лампы. А теперь и вовсе скилл бесполезный: пол минуты ждать отката это не кач и не фарм.
Скайнет конечно хороший скилл, сама им выкачала несколько сур, им можно и фармить и качаться, и даже удобно это делать, но с двумя оговорками:
- Слишком маленький дамаг. Вы этим скиллом докачаетесь до 140, может быть до 145 при большом упорстве, и это предел этого скилла. А максимальный уровень, напоминаю, 175, в достижении которого скайнет вам не поможет вообще никак. Он хорош лишь на начальных уровнях, 100-120, а дальше что? Как я уже сказала в рашеле можно сидеть до 145, на мобах 120го уровня, и никаких перспектив.
- Для фарма тоже скилл не очень, так как у других профессий есть скилы и дамажнее, и удобнее в использовании, и с большим радиусом. Вы хотите использовать скайнет для фарма? Наверное всё-таки нет.
До ребаланса тигр кэнон + скайнет в составе флэш комбы снимали с моба 100+к хп, это позволяло бегать в скарабе и некоторых других местах, но даже этого было катострафически мало: эклаг, мора, олд гласт, ги данжи, и ещё куча других важных мест, где у мобов 200+к хп, и во всех этих местах сура это просто мясо таскающее мобов к пати, потому что сам их убить не в состоянии.
И теперь, после ребаланса, вы рассуждаете о скайнете с дамагом 30к и тигр кэноне с дамагом 50к и затратами 30%сп. Вы это серьёзно?
Забудьте об этих скиллах, всё, точка. Теперь у суры есть гох и азура, и всё, больше скиллов нет: стилбоди пофикшен, даш пофикшен, ревиталайз пофикшен, флэш комба пофикшена.
Раньше сура был интересный разносторонний персонаж: сура мог танковать в стил боди, мог водить в ревиталайзе и дашами, мог фармить флэш комбой, мог участвовать на гв с кц, и т.д. Теперь у суры только гох и азура, всё остальное пофикшено. Вы уже не можете получить разностороннего и интересного персонажа.
Теперь сура персонаж одного скилла: пускать гох с комбой или без, это всё что вы можете на 175.
Вам всё ещё интересно? Мне уже нет.
Серьйозно? я и щас шурой хожу и снимаю флешкомбой по 100к+ хп и по отдельности с комбы тк 100к+, а в дракона(МВП) так вообще в суме вышло 450к. Только не спрашивайте как и почему так, думайте башкой и все у вас получиться а не росказуйте какой шура ущербный класс.
По поводу кача после 145 лвл, дык вот там еклаги всякие собирают качаються же люди, можете водилами ходить, или в тойже гд луины патей ходить и делать по 5-7кк експы в 6 хоть до 165 лвл. А после уже можете и на мвп ходить если есть соответственный шмот.
-
Ты своими таогунками перед девушками хвастайся, может хоть они оценят, а людей в заблуждение не вводи. Комба не особо играбельна сейчас, а дамаги твои пустой трёп.
-
@Sanzo , у меня нету тао гунки, го на 50кк что мои слова не пустой треп?)
-
А как качаться до 145? Хотя б соло. Аги 1 - я так понимаю скайнет бессмысленен.
-
Есть мнение что незадокументированные изменения в формулах работы скилов шур привели к тому, что размер слез теперь напрямую зависит от лвла скайнета.
Как уже 100500 раз писали, комба не скил для кача сейчас, но ниодин разумный человек и не качается шурой крипя мобов. Одевайтесь - бейте МВП, водите в пати. Для всего остального есть агильные шуры со скайнетом. -
@Mopnex03 , 3 шуры ламы! скайнет что это вообще за скил такой?:) не разу ни бегал с ним
-
Участник @Vierge написал в Sura: билды.:
Есть мнение что незадокументированные изменения в формулах работы скилов шур привели к тому, что размер слез теперь напрямую зависит от лвла скайнета.
Как уже 100500 раз писали, комба не скил для кача сейчас, но ниодин разумный человек и не качается шурой крипя мобов. Одевайтесь - бейте МВП, водите в пати. Для всего остального есть агильные шуры со скайнетом.А есть ли вообще смысл качать шуру азурщика?
-
Смысл может быть для чего угодно. Если ты хочешь конкурировать с толпой таких же охотников на мвп (которые давно разобраны и контроллятся по времени появления), чтобы быстро подбежав к ним стукнуть их скилом второй профы и убить или улететь вингом (затем повторять до удовлетворения), то конечно качай. Только сначала подумай как ты доползешь до уровня с нормальным дамагом азуры и будет ли тебе это интересно.
комба не скил для кача сейчас, но ниодин разумный человек и не качается шурой крипя мобов. Одевайтесь - бейте МВП, водите в пати
Вот это вся суть и основная печаль. Из интересного для игры и хорошего на средних уровнях дамагера из шуры сделали вечного водилу, либо азурщика.
-
@Mopnex03 , а что в вашем понимании "шура-озурщик"? Если раньше это был однодекстовый чар с максимумом силы, максимумом сп и ченджем, то сейчас любой шура в должном шмоте в состоянии выдать азуру 1.5+кк, как соло так и с бишом, чего за глаза хватит на большую часть МВП. Но есть ли смысл азурить, при вышеописанных дамагах с комбы/гоха решать уже вам.
Маленькие чарики до 150-160 лвла не доставляют в большенстве своем удовольствия во время игры. Качайтесь гильд квестами, сделайте ГВ чарика, вступите в гильдию и прокачка кого угодно на заднице до 150 лвла будет приятной и быстрой.
Так или иначе, чтобы играть, нужно одеть любого чара. На это потребуется очень много затрат времени, поэтому подход должен быть системным. -
вступите в гильдию и прокачка кого угодно на заднице до 150 лвла будет приятной и быстрой.
Надо передать Овану что бы вообще все скиллы пофиксил, а то шурам приятно и быстро качаться...
-
@Сестрёнка я понимаю что горит, когда используешь предмет не по назначению, качаешь скилы от балды, считая скайнет хорошим и за год не можешь апнуть 150 лвл. Шурам качаться точно также, как и остальным, не хуже и не лучше, независимо от скилов.