Sura: билды.
-
Сестрёнка, Ты ещё просто не испытывала тех чувств что испытали те кто тут давно играют, когда с каждым фиксом приходится в основном качать нового персонажа. А Ован стоит в сторонке хихикает. И ладно когда персонаж там 100-120 лвл, что неделя вторая и готовый, а это были лампы 150-го лвл, вот выкачаешь до 150+ лвл своего шурика, Ован 100% что-то придумает, как урожай созреет в октябре и ты увидишь что такое боль. Вот тогда станешь перед зеркалом и скажешь себе: Не драматизируй.
-
@Кузми4:
Ты ещё просто не испытывала тех чувств что испытали те кто тут давно играют
женский оргазм - это миф -
слышал цифры на днях ходили в лабу, поделиться кто скринами по 7кк в 6 на 174лв?
ну, а пока я поделюсь скрином!
специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6
14 дней назад был 160, качайтесь в пати и качайте кц, там лучше и проще -
Все го кач на мвп, у всех будет 9кк в 6.
-
@Дупло:
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
Почитал тему, кошмар. Приходишь ты такой с работы в ~18-00 сразу в голову приходит мысль "Пофармлю-ка я мвп 12 часов, качаться же надо, зачем ложиться спать если завтра опять на работу! Правильно ведь ребята?" И как только тебе это приходит в голову, тебя тут сразу ждут и 5 деталей и 7 весперов и 10 атросов живее всех живых. Конкурентов тоже нет, ходи убивай! Осталось только биша найти который на все это согласен. -
везде есть свои минусы..
на мвп это конкуренция, на каче в фулке это сбори по пару часов(и не нужно тут что если у тебя постоянка то так все гладко..вранье..) , можно искать брагу и не найти совсем..
фулки собираются только вечером, а если у тебя часовой пояс не подходящий? или режим сна не попадает на такое время?кач есть и на мвп и в лабе..каждый выбирает то что эму удобнее
-
Зачем гнаться за лампой??? Я вот играю персонажем пока он качается, потом когда берётся лампа, интерес в персонаже пропадает, ну разве что пвп, а мвп всякие фарм, уже не интересны стают. Разве что начать качать нового мульта.
-
@RomanchikUglich:
Осталось только биша найти который на все это согласен.Так и бишка, пришла после работы и думают: от чего бы не покачать на иче какого-нибудь шуру всю ночь перед работой -
Ну да, давай я буду соло конкурировать против шуры с бишом, это конечно совсем не трата времени и сил. Я смотрел локи и видел что ты постоянно был с Нежной. Так же видел как ты сидел там днями, не знаю на какой конечно промежуток, но дня 2-3 подряд с утра до вечера, меняя Нежную на Злобика. Есть разница между качем на мвп с утра до вечера, либо сходить в постоянку в пати на несколько часиков. Это тоже самое вот Билли пойдет в лабу с самого утра и до 12 ночи качаться, а потом скинет тебе "вот я 170 и вот я 175 за день". Конечно он такой наркоманией и другие заниматься не будет, у людей есть жизнь.
Ты так и не понял что тебе пытаются тут объяснить и побежал за короткий срок сутками сидеть на мвп чтобы доказать что ты прав. Ещё раз повторюсь, люди здесь многие работают\учаться и у них нету времени сидеть с утра до вечера по мвп. Я уже скидывал тебе цифры опыта и разницу. Допустим у тебя время с 18 до 23, это 5 часов кача. Возьмем идеальные условия когда ты приходишь на мвп и все мвп живы и конкуренции нету, а так же патька в лабу которая идет на 3-4 часа на кач. Ты больше опыта вынесешь из лабы. Другой разговор что на мвп тебе нравится качаться, но эффективность от фулки которая всегда собирается в положенное время - приносит больше опыта. -
@"Billy-Tallent":
0 книг - Ко ко ко, зеркала не жру - ко ко ко Тот список - твой список, если ты убивал мвп которые в твой наркоманский список не вошли, то это + еще пара часов, и того больше 12 часов, опять заврался дуплишко
в том списке нет ни одного мвп с часовым респом, это раз
в том списке нету биша, это ещё 95кк экспы, это два
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвп про существование который твоя тупая головушка не догадалась!
!
если всмотреться даже видно сколько книг в инвентаре, но тут ты должен сказать, азаза лалка ты докупил по любому ещё
это три@"Дупло":
"я знаю что я потратил 10книг, а то что ты не веришь мне пофигу"
это четыре@"Kshaadoo":
Ну да, давай я буду соло конкурировать против шуры с бишом, это конечно совсем не трата времени и сил. Я смотрел локи и видел что ты постоянно был с Нежной. Так же видел как ты сидел там днями, не знаю на какой конечно промежуток, но дня 2-3 подряд с утра до вечера, меняя Нежную на Злобика. Есть разница между качем на мвп с утра до вечера, либо сходить в постоянку в пати на несколько часиков. Это тоже самое вот Билли пойдет в лабу с самого утра и до 12 ночи качаться, а потом скинет тебе "вот я 170 и вот я 175 за день". Конечно он такой наркоманией и другие заниматься не будет, у людей есть жизнь.
Ты так и не понял что тебе пытаются тут объяснить и побежал за короткий срок сутками сидеть на мвп чтобы доказать что ты прав. Ещё раз повторюсь, люди здесь многие работают\учаться и у них нету времени сидеть с утра до вечера по мвп. Я уже скидывал тебе цифры опыта и разницу. Допустим у тебя время с 18 до 23, это 5 часов кача. Возьмем идеальные условия когда ты приходишь на мвп и все мвп живы и конкуренции нету, а так же патька в лабу которая идет на 3-4 часа на кач. Ты больше опыта вынесешь из лабы. Другой разговор что на мвп тебе нравится качаться, но эффективность от фулки которая всегда собирается в положенное время - приносит больше опыта.
я ничего не бежал доказывать, всё началось с того что вы пацану советовали качать кц на шуру которым он хотел ходить по МВП
упд. у тебя тоже есть бишка, и когда я её качал она даже с работы на мвп заходила -
@Дупло:
барон который приходит на биша когда я сплю
Братан, ты самовлюблен. Это как с неуловимым Джо, проведи аналогию.Мне хватает 1 раз убить бафа и холдера, а потом поафкать или заняться чем-то еще. Это как 10 твоих бишей.
-
Ну я смотрю шире, вот и всё, кц не помешает если он захочет в патьки, а то вдруг ему захочется в патьку, а там кц надо, а его нету? Я просто считаю что оно не мешает. Если он уверен что будет ходить только на мвп и никаких патек, то кц не надо брать, согласен (я кстати вроде уже писал это, не?). Грац с лампой.
-
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвп про существование который твоя тупая головушка не догадалась
Ты реально такой отбитый?) Еще раз повторю, мне пофиг каких ты там мвп убивал, я тебе цитирую твой список который ты в пример поставил, если тебе этого не понять - обратись к своей маме она подскажет.
9-40, 18-13, это 5 часов?) Научите пацана математики первого класса. Дату на скринах затер чтобы не палится что там может быть пару дней разница?)) Жопу рвешь на отличненько, прям ученик казаха.
Про то что на мвп кач не очень из-за конкуренции ты уже доказал. Наслушаются тут твоих советов, и пойдут все бить мвп, а там уже сидят шуры с бишами.
конкуренция на мвп это да, крош который приходит киеля азурить на 300к, или ищет веспера и увидев мою могилу так и не приходит
или барон который приходит на биша когда я сплю
-
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тд. Пойдет он на орков, помидоров и тд, и скажет что на мвп кач не очень.
-
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тд
тоже самое можно сказать о лабе, там нужна бру
-
@Billy-Tallent:
Ты реально такой отбитый?) Еще раз повторю, мне пофиг каких ты там мвп убивал, я тебе цитирую твой список который ты в пример поставил, если тебе этого не понять - обратись к своей маме она подскажет.
в пример ставил и написал что это 400кк экспы, а если бить ещё мвп то это наверно больше экпы?) и время от этого не увеличивается) ибо ты бьешь других в промежуток с этими, деревянная ты головушка@Billy-Tallent:
9-40, 18-13, это 5 часов?) Научите пацана математики первого класса. Дату на скринах затер чтобы не палится что там может быть пару дней разница?)) Жопу рвешь на отличненько, прям ученик казаха.
лол? по твоему я 8.5 часов бил мвп не выходя в чс?) это сколько мвп то бить надо?)
я ничего не затирал, скрины делаются и заливаются на тот сайт нажатием пары кнопок, и дата не проставляется
давай спорчик тогда лалушка, на 100кк, и я выкидую все скрины в промежуток тех двух что уже есть, по которым будет видно сколько на самом деле потрачено книг и сколько это дней на самом деле -
@kapio:
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тдтоже самое можно сказать о лабе, там нужна бруЗачем?
-
Затем что там толкают, и толкают так что ты улетаешь за экран, и весь пак переагревается на пати.
-
лол? по твоему я 8.5 часов бил мвп не выходя в чс?) это сколько мвп то бить надо?
в том списке нет ни одного мвп с часовым респом, это раз
в том списке нету биша, это ещё 95кк экспы, это два
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвпСам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.
и дата не проставляется
дата проставляется уже в папке с игрой рошки.
давай спорчик тогда лалушка, на 100кк
Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты.
-
Я долго ждал пока кто-то еще спросит, но видимо придется мне.
Пацаны, в чем суть холивара? Как быстрее и менее потно прокачать лампу? Ну да, можно на мвп, можно в патьке. Это просто разные способы, а ваши аргументы говно. Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже да, но это совершенно не имеет смысла. Так что заканчивайте свой базар бестолковый и расскажите лучше пацанам как играть шурой. Полезные фитчи и тд.