Sura: билды.
-
Прокачала Хоулинг до 2 лвла, скилл работает "как положено" (если конечно понятие "как положено" вообще применимо к нашему серверу). Тоесть если по мобу автоатакой вы бьёте по 1000, то хоулинг 5го уровня ударит на 15000. Не густо, прямо скажем. Никакого умножения на лвл нету, а я то надеялась...
На самом деле я планировала делать ресет скиллов, именно по этому так легко пошла на авантюру с прокачкой хоулинга, и после ресета видимо скилл не возьму.
А ещё мне не нравится Кресчент, эти мелкие боссы по мне просто мисают...
Так что теперь я немного в раздумьях по поводу скиллбилда :sorry:
-
Дак кресцентом не мелких мвп надо бить,а тех за кого норм эксп навалят...
Они не будут мисать... -
@Sergejs:
Дак кресцентом не мелких мвп надо бить,а тех за кого норм эксп навалят..Мне не оттанчить соло таких мвп :oops:
а приста нет, и тем более нет приста на иче
и никогда не будет
:oops: -
Народ подскажите пожалуйста где и как качать шуру 102 лвл мвп билда? Топ мвп шмота к сожалению нет, из скилов шуры пока только скайнет взят
-
Эдэм лучшее решение для прокачки шуры мелкого уровня.
-
Или ниф с бишем.
-
@Baphometo:
Народ подскажите пожалуйста где и как качать шуру 102 лвл мвп билда? Топ мвп шмота к сожалению нет, из скилов шуры пока только скайнет взятНа всех мобах которых убивает скайнет: волки, кобольды, магма1, даркпристы, рубио, пингвициллы, ниф1, ниф2, и даже ровины ведь они ещё без порезки. Лучше соло, так как с пристом намучаетесь: скайнет не создан для того что бы снимать мобов висящих на присте, так как бьёт только вплотную и перезарядка 10 секунд. Это не АШ который убивает всё что видит, для скайнета мобы должны висеть на шуре.Можно брать эдемы на этих же мобов.
Ну и пати никто не отменял: волки ещё доступны, юп уже доступен. Часто собирают пати по эдему, можно в них вступать водилкой или даже хилером, хил то есть.
...
Есть такое понятие как план, тоесть когда вы создаёте персонажа, вы уже должны примерно представлять где и как вы его будете качать и одевать. К примеру если вы планируете водить волков, то значит до 88 уровня вы должны где-то нафармить на орк варриор, райдрик, и желательно пасану. Если вы планируете водить в юпе, то к сотому уровню вы должны нафармить на райдрик и пеномену., и т.д. Соответствующим образом должны быть расставлены приоритеты в прокачке статов и скиллов.А если играть беспланово, то очень быстро выяснится что у вас прокачаны не те статы, не те скиллы, и нет необходимого шмота на уровень. Такой персонаж будет доставлять его владельцу только мучения...
Так что вопрос "а как я буду качаться на 102 уровне" вы должны были себе задать ещё до создания персонажа, подумать, раскидать скиллы и статы в калькуляторе, сообразить какой нужен шмот, где и как его нафармить, и т.д.
-
Сестрёнка, тут пол сервака играет без планов, т.к. любой фикс может смыть все твои планы в глубокие недра канализации.
-
@"Запили-дверь":
Сестрёнка, тут пол сервака играет без планов, т.к. любой фикс может смыть все твои планы в глубокие недра канализации.Всё то, что нас не убивает, делает нас сильнее -
Семь раз отмерь, один раз переживи фикс.
-
А кждый фикс с родни астероида который уничтожает 90% всего населения сервера
-
@Solp:
А кждый фикс с родни астероида который уничтожает 90% всего населения сервераНе драматизируйте -
Сестрёнка, Ты ещё просто не испытывала тех чувств что испытали те кто тут давно играют, когда с каждым фиксом приходится в основном качать нового персонажа. А Ован стоит в сторонке хихикает. И ладно когда персонаж там 100-120 лвл, что неделя вторая и готовый, а это были лампы 150-го лвл, вот выкачаешь до 150+ лвл своего шурика, Ован 100% что-то придумает, как урожай созреет в октябре и ты увидишь что такое боль. Вот тогда станешь перед зеркалом и скажешь себе: Не драматизируй.
-
@Кузми4:
Ты ещё просто не испытывала тех чувств что испытали те кто тут давно играют
женский оргазм - это миф -
слышал цифры на днях ходили в лабу, поделиться кто скринами по 7кк в 6 на 174лв?
ну, а пока я поделюсь скрином!
специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6
14 дней назад был 160, качайтесь в пати и качайте кц, там лучше и проще -
Все го кач на мвп, у всех будет 9кк в 6.
-
@Дупло:
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
Почитал тему, кошмар. Приходишь ты такой с работы в ~18-00 сразу в голову приходит мысль "Пофармлю-ка я мвп 12 часов, качаться же надо, зачем ложиться спать если завтра опять на работу! Правильно ведь ребята?" И как только тебе это приходит в голову, тебя тут сразу ждут и 5 деталей и 7 весперов и 10 атросов живее всех живых. Конкурентов тоже нет, ходи убивай! Осталось только биша найти который на все это согласен. -
везде есть свои минусы..
на мвп это конкуренция, на каче в фулке это сбори по пару часов(и не нужно тут что если у тебя постоянка то так все гладко..вранье..) , можно искать брагу и не найти совсем..
фулки собираются только вечером, а если у тебя часовой пояс не подходящий? или режим сна не попадает на такое время?кач есть и на мвп и в лабе..каждый выбирает то что эму удобнее
-
Зачем гнаться за лампой??? Я вот играю персонажем пока он качается, потом когда берётся лампа, интерес в персонаже пропадает, ну разве что пвп, а мвп всякие фарм, уже не интересны стают. Разве что начать качать нового мульта.
-
@RomanchikUglich:
Осталось только биша найти который на все это согласен.Так и бишка, пришла после работы и думают: от чего бы не покачать на иче какого-нибудь шуру всю ночь перед работой