Sura: билды.
-
Без ревитализа будет сложно качаться, его в первую очередь, крисцентом+ревитализ удобно мвп убивать. А кц нынче не только для гв качают, он и на каче очень полезный стал, особенно если качаться в трио, или фулке в гласте, без кц\ревитализа 5 уровня в гласт можно не лезть.
-
запили прально отписал ща, нормальный билд, но есть одно но ! тупо ходить шурой по мобам вечно? билд должен быть универсальным , он предусматривает КЦ и Гох , да качатся сложней будет и дольше если брать эти скилы, но тот же кц незаменим если что на мобах когда водишь кому то в гильде ,либо на каче на сильных мобах, так что он не ток для гв запили ЗЫ как еще бить гостов как не гохом? проще всего
-
Kenymeny, а как все это вместить? гох,райсинг драгон,ревиталайз, и уже влазит только 3лвл кц..а еще хочеться кресцент=)
-
вбиваешь в кальке или в скилах сначала гох и кц максималку , и смотришь проходные cкилы, что не влазиет типа кресцента и остального шлака ,который нужен что бы качатся на мобах то придется пожертвовать ими если так хочется нормальный гибрид шуру мвп и гв ЗЫ ревиту не брал , обязателен еще скилл Джентл Тоуч по максимуму котрый снижает хп но повышает атаку+ шурой можно качнутся просто водилой и азурой по мвп по кд, и нафиг комбы ненужны, тратить драгоценные скилы и время на чара которого захочется перекачать после лампы
-
kapio, Этого... можешь даже не слушать.
Гох это чисто арена скил, на гв он не нужен, на каче тем более не нужен, сейчас главные скилы на фарме это, ревит\кц\крисцент\комба. -
я отписал выше что можно просто водилой прокачатся шурой) до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед, что касается били он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них, если такую чушь несет) он походу так свои 3 копейки вставил для галочки
-
до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед
ЛАЛ, Я наслышался как ты в эклаге водил шурой в сб, нормальные водилы 5 пачек успевали привезти, а ты только одну в своем сб, после чего ты доказывал какой ты классный водила, и был кикнут с пати.
он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них
Шурой я наигрался больше чем ты, и в механике разбираюсь в раз 100 лучше тебя, да-да вот такой я клёвый
Если хотите чтобы вас вся пати ненавидела и больше на кач не звала-водите в сб, и делайте 2-3кк в6, а если хотите 5-7 в 6, качайте ревиталайз и кц.
-
@kapio:
аргументируй?
В этом разделе я уже милион раз аргументировал унылость билда всепо100, поизи, если интересно. Чтобы давать какой-то совет о билде, сначала надо бы узнать, для чего шура вообще создается? Для гв, для мвп, для арены или для вождения в эклаге с последующим выкачиванием нового чара. Конечно, я уже пару лет не играю шурой, мои знания устарели сильнее, чем у прока о варах, но скажу точно: если скилы можно сбросить за 35кк, то статы - нет, к ним нужно отнестись серьезно, а не услышать первый совет от человека, не играющего дольше, чем я и сразу запороть чара. Решить для себя, чего вы хотите от шуры, потом спросить у людей, которые ТАКИМИ билдами играют В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. -
Вот когда читаешь казаха так и хочется себе выколоть глаза...
@Kenymeny:
билд должен быть универсальным , он предусматривает КЦ и Гох
кц и гох, охринеть как универсально - да@Kenymeny:
как еще бить гостов как не гохом? проще всего
это так вообще вершина тупости, гостов бить с гоха?!?! ключевая фраза наверно "проще всего", с 20% расходом сп на один скил? очень продуктивно наверно, про скил Fallen Empire не слышал вообще наверно@Kenymeny:
вбиваешь в кальке или в скилах сначала гох и кц максималку , и смотришь проходные cкилы, что не влазиет типа кресцента и остального шлака ,который нужен что бы качатся на мобах то придется пожертвовать ими если так хочется нормальный гибрид шуру мвп и гв ЗЫ ревиту не брал , обязателен еще скилл Джентл Тоуч по максимуму котрый снижает хп но повышает атаку+ шурой можно качнутся просто водилой и азурой по мвп по кд, и нафиг комбы ненужны, тратить драгоценные скилы и время на чара которого захочется перекачать после лампы
самое главное в этом извержении дерьма наверно то что крисцент шлак, а азура тащит на мвп, а ты пробовал бить азуру 110-120 шурой без годлайков? предполагаю в фул шмоте (это лямов так на 300+ калга, веночек с каратом и прочее) будет азура тыщь на 100-150, с бишем который кидает терну и один будет раза в 2.5 больше, и кого фармить по кд с таким дамагом? фриони? дракулу? орков? ну через полгода может будешь 130+ где вкачаешь ченж и твой дамаг будет тыщь на 100 большеЕдинственный кто хоть что-то приблизительно понимает в нынешних реалиях тут, так это сириус где написал самый оптимальный вариант по нынешней прокачке:
@Billy-Tallent:
Без ревитализа будет сложно качаться, его в первую очередь, крисцентом+ревитализ удобно мвп убивать. А кц нынче не только для гв качают, он и на каче очень полезный стал, особенно если качаться в трио, или фулке в гласте, без кц\ревитализа 5 уровня в гласт можно не лезть.Последний кому я советовал в прокачке шуры был Энди, и если он каким то образом заметит всю эту хрень которую вы тут пишите, он расскажет как и чем проще бить мвп
-
Elixeer, я советую новичкам всепосто, потому, что я знаю, что они не докачаются даже до 110 ну и конкретизируют свои требования как "хачу пвп, гв, бг, мвп, пве билд и ровини гогогог".
Ну а если реально докачаются, то все по сто - это скелет и из него можно дальше конкретизировать билд, благо поинтов хватает. -
ну не бери гох) тебя чо заставляют?
-
Kenymeny, у меня есть на одном из трех шур гох, речь шла о том чтобы качать шуру, и в прокачке гох полностью бесполезен
Kenymeny, куда мне до тебя, куда проще наверно упороть стат билд с нуля качая итоговый, чем упростить в разы прокачку и потратить потом в итоге 35кк, боже мой у нас же резет скилов есть!
Kenymeny, <!-- m --><a class="postlink" href="http://oncology.israelcure.net/napravleniya-lecheniya-raka/rak-golovnogo-mozga/?pk_campaign=AdWords-med&gclid=CjwKEAiAmY-3BRDh7pjvg46p1iYSJADQ78gN07iQLmt3Hs18XLQMEydVtnD9btRhdGs6tdbaW9MrvRoCXUbw_wcB">http://oncology.israelcure.net/napravle ... oCXUbw_wcB</a><!-- m -->
-
да и еще я не тратил 35 кк на резет
Ты и не качался там где есть кач, дальше своих дракул\атросов\туртлов ничего не видешь, легче качнуть стат билд такой какой тебе нужен в дальнейшем шура, а скил билд для фарма мобов взять, после можно купить ресет, и будет у тебя нормальный шура в 3 раза быстрее.
-
Kenymeny, Я не про дроп, а про кач. За них дают 1кк экспы+книга+бонус экспы, 3-4кк где-то будет за 1 шт, мб и чуть больше. А если найти пати и не качать гох можно делать такие цифры, после изменения локации меньше будет, но все же лучше чем бегать и мвп искать.
!
-
Это все очень мило, но если будете настолько злостно оффтопить, раздам на орехи всем, а не только одному товарищу, умудрившемуся за одну тему на форуме словить наверное половину предупреждений, которые я раздал за все время работы модератором.
Billy Tallent, не хочешь сделать большой пост про кач в эклаге?
-
Делать пока что нечего, пожалуй напишу мини гайд по прокачке в Эклаге.
И так, качаться будем в ecl_tdun02, туда спокойно можно идти в 133 уровне.Статы не важно какие, главное иметь 90-100+ вит.
Из скилов понадобится:
- Angelus 10 lvl - может и у биша в пати будет 10 уровень, но лучше свой качнуть.
- Gentle Touch - Revitalize 5 lvl.
- Body Relocation.
- Raising Dragon, если его к этому уровню еще не будет, тогда прыгаем всего 5 раз (сферки экономить придется).
По шмоту:
- [roequip=5058:10iyr5v7]Drooping Cat[/roequip:10iyr5v7], или точеный [roequip=5124:10iyr5v7]Fricca's Circlet[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2295:10iyr5v7]Blinker[/roequip:10iyr5v7], [roequip=5288:10iyr5v7]Red Glasses[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=5597:10iyr5v7]Chewing Bubblegum[/roequip:10iyr5v7], [roequip=5596:10iyr5v7]4 Leaf Clover In Mouth[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2365:10iyr5v7]Orleans' Gown[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4099:10iyr5v7]Pasana Card[/rocard:10iyr5v7], [roequip=2353:10iyr5v7]Odin's Blessing[/roequip:10iyr5v7]+ пасана, +6[roequip=15048:10iyr5v7]Siege Robe[/roequip:10iyr5v7]+ пасана, или любая другая с пасаной, ангелингом.
- [roequip=2115:10iyr5v7]Valkyrja's Shield[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4314:10iyr5v7]Penomena Card[/rocard:10iyr5v7]
- [roequip=2423:10iyr5v7]Variant Shoes[/roequip:10iyr5v7]
- [roequip=2554:10iyr5v7]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:10iyr5v7]+[rocard=4133:10iyr5v7]Raydric Card[/rocard:10iyr5v7]
- 2x [roequip=2898:10iyr5v7]Dark Rosary[/roequip:10iyr5v7] можно чистые, или с [rocard=4252:10iyr5v7]Alligator Card[/rocard:10iyr5v7]
На мдеф нужно одеваться потому что монстры слишком часто бьют скиламы, а там 2 разных элемента, пати стоит на месте, собираем и заводим мобов в вакуум, карта не большая, бегать там не сложно. С собой желательно взять несколько белки (банки на реген хп) чтобы внезапно не умереть, ну и книги на экспу.
-
@Billy-Tallent:
4. Orleans' Gown + Pasana Card, Odin's Blessing + пасана, или любая другая с пасаной\ангелингом.
я бы сказал, что сидж роба +6 хороший вариант (20 мдеф, -15% от лонг-ренжа) -
@Billy-Tallent:
4. Raising Dragon, если его к этому уровню еще не будет, можно пользоваться Explosion Spirits (крит режимом).
а можно подробней по этому пункту? -
Dilvish, Забыл про нее, сейчас допишу)
Дупло, Ну вот ревиталайз +10 ризинг драгон это 39 джб, но если качать там всякие скайнетблов для соло кача на мелком уровне, или крисцент для мвп, то на 133 не получится взять ризинг, придется пользоваться чамповским критом.
-
@Billy-Tallent:
чамповским критом.
тут, наверно, разговор идет о том, что при даше сферки тратятся даже в крит-режиме (спасибоованузаэто) и поэтому использовать крит не имеет особого смысла