ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
BoNik,
Все равно модератор сюда отправит) так что лучше тут. В чем не согласен?
Cold Rain,
На все скилов не хватит. Либо сакра, либо рефлект 10.У меня сейчас гард 6 и сакра 3. 2 очка висят, жду большой вит, чтобы на ГВ проверить и подумать куда полезнее эти очки кинуть.
-
6 гвард самый оптимальный вариант гварда, дальше по моему уже нет смысла его качать - слишком малый % прибавляется. А 5 сакру стоит брать из-за времени действия - на 3 минуты ты даешь визу фен к примеру ). Хотя про держание 5 человек сразу можешь забыть - это и чистым сакри не всегда под силу.
Насчет рефлекта - лучше все таки брать его как проходной только... По своему опыту могу судить, что сакра 5 на ГВ полезней чем 10 рефлект.
-
У меня возникает один вопрос с вашими бумерангами, смайтами, рефлектами и сакрами...У вас хоть ГК качан на 10?!
-
The Departed, а я-к-жешь
-
The Departed,
Ну если ГК не 10, то какой это ГК круз? Бумер и смайт у меня по 3, проходные.
10 вера + 6 холи кросс + 10 ГК = 26 всего очков. Далее бумер и смайт по 3, рефлект 5 еще 11. остается 12 очков на сакру, гард и пеку. Если брать щитовой билд без сакры, то можно замаксить рефлект или дефендер взять. Почему многие так зациклены на хиле? -
мммм, у меня как раз ГК круз без хила, а взято 10 гвард 5 бумеранг 5 чардж и 5 дефендер воть
-
на самом деле ХИЛ+High VIT билд {около80 или 90} енто не победимая машина для убийств))) :lol:
-
Trahatun, твой круз ниначто не способен и бесролезен на ГВ, можеш смело шагать в форточку(да-да, именно в форточку) :mrgreen:
-
Oni, если нормальный гид накатаем то не отправит счем не согласен не помню уже) врде насчёт того что инт максить нафик ненадо
-
@BoNik:
Trahatun, твой круз ниначто не способен и бесролезен на ГВ, можеш смело шагать в форточку(да-да, именно в форточку) :mrgreen:
по мне так лучше мастрелками лечитсья чем хилом -
Trahatun, сейчас бы я не брал бы хил мастелки рулят
Хил тока на кач , замаксил бы гвард , смайт бы взял ... было бы жутко не плохо Но на ГВ , а в дуелях, ПвМ и МвП хил рулит -
BoNik,
Я катаю гайд по пристам, по гк\сакри могу только помочь в меру сил. Насчет максить инт или нет вопрос не однозначный. Все зависит от назначения этого круза, скилбилда и стиля игры. -
Savage, На арене, ПвМ и МвП рулит не хил а прист - Все же РО это МООРПГ, а не офлайновай поделка, так что рулит команда.
ЗЫ в дуэлях рулят бесконечные поты
-
Не пугайте нупов совими билдами...=)))
Хил 10 + 80 вит - смерть всему=)А про поты и мастелы - оставим эту тему для богатеньких Буратино, которые качаясь могут позволить себе жрать банки и мастелки. Имхо, нафик нуна..=)
Дуэли с банками - это не дуэли...Вы бы ещё дуэли с пристами устроили. Ведь прист - та же аптечка в принципе=) Только возможностей больше...
-
King of Lamers, обьясняю еще раз , билд без хила рулит на ГВ !!!!!!!!!!!
там он будет вне конкуренции, можна пвм , но я частенько хилю и себя и приста, на МвП кто пойдет без приста ?:) это как раз и есть командная игра , а вот в дуелях ... гг , мне лично дуели неоченьВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ
-
В моем понимании круз тумбочка, другие классы сильнее его, но круз с хилом, кхм, да где угодно, его будете бить долго.
Я выбрал хил, чесно потому что был уверен , что на него меньше фиксов будет, и не будет пролета, как к примеру с башем.
А че обидно, вот только что Гк жрет 100 сп и мне не кажеться , что оно того не стоит, банка вайт поушена дешевле , чем блу. -
У меня вопрос, как действует Guard и по какому принцепу. Может какая формула на него есть?
-
@The-Departed:
Не пугайте нупов совими билдами...=)))Хил 10 + 80 вит - смерть всему=)
А про поты и мастелы - оставим эту тему для богатеньких Буратино, которые качаясь могут позволить себе жрать банки и мастелки. Имхо, нафик нуна..=)
Дуэли с банками - это не дуэли...Вы бы ещё дуэли с пристами устроили. Ведь прист - та же аптечка в принципе=) Только возможностей больше...
а ты думал что можно с пристомкачаться ?
-
Народ, подскажите. ГК круз с хилом, исключительно для прокачки, никакого ГВ и ПвП. Какие статы идеальны на 99м?
-
Гринпис, стр 99, инт 99, лак 9, аги-вит по 1. ну и гостринг. :twisted: