Клиренс снимает сакру
-
@"orizzonte":
Мясной Крюк, зато биш тебя не убьёт может быть....
не знаю где он не убьет, но из-за приста все бг бои с сакрой сливаются -
мммм... а с чего вы взяли что у нас клиренс работает не так как надо? Причем тут о1? Прув?
-
poisoncat, на офах клиренс не работает на врагов, это сделал ован с мотроребалансом
(ну, на сколько мне известно) -
-
Обсуждение перенесено в общий раздел.
-
разве есть что обсуждать?
Заходим на ировики, и видим список того, что "клиренсится", а так же это:Target: Party Member, Monster
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Clearance">http://irowiki.org/wiki/Clearance</a><!-- m -->
UPD
Если о1 хочет оставить работу скилла на чужих персонажей вне пати, то можно рассмотреть множество вариантов побочных действий.
Например, если клиренс используется на ГВ, чтобы взрывать пукан РК, то пусть биш, скастовавший его, скоропостижно самоубивается -
Блин ну хватит хватит ныть е мое, биши настолько ушербны, что вы к нам прицепились. И так пол года делей на все, лоу хп, дмг скилов по сути нет. И так любой сопляк может слить, остается играть на позиции только, так еще и клир их бесит, который кастится сто лет.
-
Дядя-Допа, дык с инстантом уже бегают все кому не лень
-
ну арены нет, ничего не могу сказать про все кому не лень и инкаст.
на том же бг не видел такого...
ну и делей то и в африке делей. -
Дядя-Допа, потому что на бг нету гластосапог
-
интересно, в какую сторону качнется баланс на гв, если все эфекты и статусы, наложеные чаром, например яды или синкинг, как и положительные тоже, снимались бы при отсутствии чара их наложившего в замке, (читай убили)
-
И с положительными кастами также. Убили биша, все его касты с тебя слетели. Вот веселье то было бы
-
ну да, конечно с бафами тоже, бафы и дебафы, положительные и отрицательные, если чар их наложивший вылетает из замка, почему его статусы должны оставатся?) вон трапы же пропадают, а на бг стоят кстати потому что я остаюсь на той же локе, просто любопытно ваше мнение будет хуже или лучше?)
-
Просто будет по-другому. Хуже или лучше это уже субъективное мнение.
-
Накипело... Много букаф...
С ребалансом, многие профессия получили интересные игрушки, а что получили биши? Усиление боевой ветки? Стесняюсь спросить, а сколько сейчас на сервере активно играющих адорамусников, хотя бы 3 наберется? Зато нам влупили эти дикие кд на клиренс, лауды, которое ничем не режется вне гв условиях, и добровольно принудительную прокачку этих умений на максимум.
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.-vadjka-, Говоришь клиренс снимает сакру, ты не успеваешь перекастовать ее твой подсакруемый умирает? Видела на бг прекрасную команду, сорк + сакра. Сорка можно было диспелить по кд, но сакра всегда успевал перекинуть нитку и спасти своего дамага. Так мб проблема не в бише и клиренсе, а в тебе как в сакре? Сорки так же умеют диспелить и снимать сакры, вот только он еще догнать может и дать по заднице обоим.
-
@Души-моей тень:
а что получили биши?
А то, что у нас клиренс работает на врагов, и диспелит без каких-либо затрат, это уже фигня?@Души-моей тень:
Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.
А я тебе сразу говорил, что биш без стр, это не биш -
Души моей тень, если что в моей гильдии если 2 адорамусника 150+ и 2х я знаю у нижней бегает 100+, и всеже они есть. Я незнаю на что жалуетесь, бишы всегда были сапортами, и для этого у них все есть, теперь они даже могут спокойной каждых несколько секунд диспелить кого нужно, причом снимая полностю все эфекты, руны, яды, сакры, что ниодин персонаж и близко не мог никогда делать.
А нащет веса, до реневала хп тоже брали силу и ничего, при реневале всегда брали, но если вдруг не хотите, просто берите расход в прытык и кафра карты с собой, на гв многим расхода не хватает и воспользоватся ими можна в любой момент. -
@vladko:
А то, что у нас клиренс работает на врагов, и диспелит без каких-либо затрат, это уже фигня?
Это сапорт скил, он изначально ничего не должен был требовать. Привяжите к нему еще расхода и тогда на гв и бг вы еще сильнее возненавидите кросов с ядами. Сами себе злые буратины.@vladko:
А я тебе сразу говорил, что биш без стр, это не биш
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.@pidvuka:
если что в моей гильдии если 2 адорамусника 150+ и 2х я знаю у нижней бегает 100+, и всеже они есть.
Ну вот, как я и говорила, их всего 3! Зато более чем достаточно активно играющих сапортов, на которых ваши недовольства могут очень негативно отразиться. -
Души моей тень, с каких пор саппорт скил означает то, что скил ничего не должен тратить?
-
Лп тоже сапорт скил,так то..)